Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Литературный марафон, Сочиняем, обсуждаем, голосуем |
ldjc |
13 Март 2010 10:34
|
Я, внезапно, участвую. Ну, ежели никто больше не хочет - нет проблем - пойду посплю лучше.
|
|
|
Птицелов |
13 Март 2010 12:14
|
Я участвую. Уже три абзаца готовы. ))) Правда не по теме, но меня это не расстраивает.
Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Птицелов |
13 Март 2010 12:25
|
Я ваще ВСЕГДА участвую. Но не всегда успеваю. )))
|
|
|
Dariash-san |
13 Март 2010 12:45
|
да да, кстати напоминаю, что рассказ надо сдать МНЕ в личку или на мыло до 16 марта.
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Kiiru |
13 Март 2010 22:51
|
Я уже участвовала и буду участвовать сейчас, ибо практиковаться в писательском умении, пусть даже для интереса - значит пробовать писать разноплановые вещи, будь то описание, эссе, отрывок из дневника и так далее. Это более того - просто интересно, проверить свои силы и набраться опыта. Чего и вам желаю. Пишите, пробуйте, верьте в себя, палкой вас в случае чего никто не изобьет
|
|
|
Птицелов |
14 Март 2010 22:37
|
Да? Жаль. Вдруг в наших рядах есть мазохисты. Ну что, пташка, полетишь со мной, станешь петь по-моему?
|
|
|
Dariash-san |
17 Март 2010 1:49
|
пока прислали тока 1 рассказ. в поцессе находятся еще 2. поэтому конкурс продолжается. тока с небольшой задержкой.
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Птицелов |
17 Март 2010 12:16
|
А можно сегодня часа в три ночи прислать? Сейчас времени нет дописывать.
|
|
|
Dariash-san |
17 Март 2010 12:34
|
ага, у меня тоже авраал на работе, просто сумашествие!!!
поэтмоу тоже не успеваю дописать Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dariash-san |
17 Март 2010 23:34
|
народ, извените! я болею оочень сильно вообще ни до чего. поэтому откладываю марафон до следующего вторника 23. утром выложу рассказы. кто еще не надумал присоединяйтесь.
|
|
|
Kiiru |
18 Март 2010 17:23
|
Присоединяюсь)
сегодня отправлю |
|
|
Птицелов |
18 Март 2010 21:05
|
Так давайте опубликуем рассказы. Три, вроде, уже есть.
|
|
|
Dariash-san |
30 Март 2010 9:19
|
в следующий раз голосование в сообщение - не буду принимать!!!
|
|
|
Dariash-san |
02 Апрель 2010 23:25
|
В ближайшее время я буду крайне занята (переезд) +несколько дней не будет интернета предлагаю нашему победителю объявить тему здесь самостоятельно. срок сдачи 12 апреля(понедельник) 22.00 (готовые рассказы скидывать мне в личку или на мыло)
|
|
|
Kiiru |
02 Апрель 2010 23:42
|
Никакую картинку описывать не будем, еще не хватало XD
Задание: Напишите миф (былину, балладу, басню). короче нечто эпичного характера и с некой моралью. сдача 12 апреля |
|
|
Страницы:1234>»» |