Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Японское Оружие - Сувениры |
Xarphinx |
01 Август 2005 23:18
|
Наткнулся на интернет магазин, где продают холодное оружие на сувениры.
Катаны, танто, вакидзаси.... Очень жаль, что там нет но-дачи... https://www.mym.ru How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Ahm-crew |
02 Август 2005 3:28
|
Очень даже!
У нас на Невском есть тоже оружейный магаз... Нао будет туда наведаться, там тоже была парочка... |
|
|
SyntaT |
03 Август 2005 11:58
|
Енто всё фуфло, у меня куплен там (Невский пр., магазин "охота и рыболовство", между кинотеатрами "Аврора" и "Кристалл палас") короткий меч, и могу заявть, что он об стол сломается, если им треснуть. Не оружие это, а всего лишь иммитация. Настоящую катану в России не купить (ну или легально не купить).
|
|
|
Elain-dono |
03 Август 2005 12:03
|
нда, вспомним небезизвестный мульт Blood: The Last Vampire...
|
|
|
Zeratul |
03 Август 2005 19:58
|
https://www.mym.ru/shop2/axed1010.shtml
это что-то на тему ФФ-8, ружье-меч =) |
|
|
Xarphinx |
03 Август 2005 21:50
|
Енто всё фуфло, у меня куплен там (Невский пр., магазин "охота и рыболовство", между кинотеатрами "Аврора" и "Кристалл палас") короткий меч, и могу заявть, что он об стол сломается, если им треснуть. Не оружие это, а всего лишь иммитация. Настоящую катану в России не купить (ну или легально не купить). В России даже водку настоящую купить сложно, даром, что это ее родина. А касаемо катан, слышал я об одном случае. Одному типу предложили катану (явную подделку) за такую цену, что на эту сумму можно слетать в Японию и приобрести настоящую катану. Такие дела. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
SyntaT |
04 Август 2005 10:39
|
нда, вспомним небезизвестный мульт Blood: The Last Vampire... Не, в Блуд меч как-то странно и нереально согнулся в гармошку. Ентот же просто расколется. Материал как дешёвые китайские якобы стальные изделия. Такая крошка пресованная смахивает на алюминь. Может видели. |
|
|
Ahm-crew |
04 Август 2005 15:48
|
Дык как тогда приобрести катану без выезда за рубеж?
|
|
|
dfase-sempai |
04 Август 2005 18:44
|
Катаны у нас из итальянской стали: заточке не поддаются, крошатся.
У меня есть сюрикен, из нормальной стали. затачвается и не крошится. так просто не продается, во всяком случае набрел я на него на юге. 100% холодное оружие:( Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Xarphinx |
04 Август 2005 23:28
|
А у меня есть именной гвоздь и титановая фомка. К холодному оружию отнести нельзя, но все равно..
2SyntaT & Ahm-crew: в вышеприведенном гомозине все вроде бы большинство катан из нержавейки(бетон конечно не порубишь, но все-таки лучше, чем Al) и испанского производства, но даже и не знаю, стоит ли верить тому что написано... How do you fake a loving smile?
|
|
dfase-sempai |
14 Август 2005 22:10
|
к холодному оружию приравнен кастет. фомка это другое, хотя убить тоже может.
а тому что у нас написано надо верить так: поделить примерно на 4 и потом еще на 2. и остаток будет верен. Не ввезде, но зачастую. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
SyntaT |
16 Август 2005 20:27
|
А у меня есть именной гвоздь и титановая фомка. Поздравляю, а у меня 2 титановые фомки. Дед в своё время на Адмиралтейском заводе сделал. Титан - надо сказать - хуже стали. Сталь намного тяжелее и прочнее. |
|
|
Xarphinx |
17 Август 2005 0:55
|
Титан в чистом виде нигде не используется. Кроме как добавки в сплавы. И то не больше 16%.
How do you fake a loving smile?
|
|
SyntaT |
18 Август 2005 11:15
|
Используенся для изготовления корпусов субмарин. Марки "М" и "Н".
"М" более мягкий, "Н" потвёрже, но его очень трудно обрабатывать, свёрла долго не живут. У ми из этого титана столько приспособ на даче...даже для дизеля детали сделаны. Уже 20 лет в воде, а блестят как новые (писец лодочке настал, сгорела до тла, так что один мотор остался, ну и ещё чего..). |
|
|
Sango-san |
20 Август 2005 17:30
|
а у меня лук есть..(не съедобный, а в виде оружия.. ) эпохи...опять забыла название этой эпохи..знаю тока что японский 18 века, был завезён в Англию в начале 19 века, а в 21 веке я уговорила родителей мне его купить..
так что эта замечательная вещь теперь висит у меня в комнате.. не зря же я 2 года ходила в клуб лучников..теперь буду из него шумных соседей отстреливать.. Закончила армию!!
|
|
|
Страницы:123>»» |