Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Японское Оружие - Сувениры |
Кэр |
16 Май 2006 19:07
|
а у мну вопрос чтоб купить сувенирное оружие в магазине разрешение на оружие нада или нет? Еще пара вещей которые она хочет: 1.Противо танковый гранатамет (для девушек разрешение не требуется) 2.Т-72 (до магазина и обратно кататся) На сувениры вроде разрешение не требуется. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
|
Sango-san |
16 Май 2006 19:11
|
а чё насчёт противотанкогого гранатомёта это идея.. =)
но мне лучше тогда купить чёнить чтоб самолёты взрывать а то надоели каждый день их на базе видеть..=( а то что не требуеца на сувениры разрешение это хорошо..=) значит в качестве "сувениров" мона многа полезного прикупить..=) Закончила армию!!
|
|
|
Gray Fox-san |
06 Март 2007 0:16
|
Не у Скволла меч лучше - из него можно застрелить. Я его себе бы хотел.
Или ещё ЭЛЕКТОгитару Данте. Ещё класный меч из Onimusha 3, в честь которого я называюсь. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Fu11m3ta1 |
10 Март 2007 23:55
|
хммм ,кому как ,для меня решает огромный двуручный меч)) ибо это разрушение ))
|
|
|
SyntaT |
11 Март 2007 0:05
|
Спорим, ты ба такую железную х-ню не поднял бы=) Если она выполнена из металла, то весит на глаз около полутонны. (а может и больше)
ЗЫ: Эта нереалистичность в финалке раздражает даже.. |
|
|
Shadow |
11 Март 2007 1:56
|
Всегда тяготел к холодному. Даже как-то сам его делать пытался. Сейчас предпочитаю им только любоваться на расстоянии с разных выставок и проч.
Желания приобретать себе новую игрушку давно нет. Чтобы жить, оружию нужна кровь, а быть фиговым хозяином, у которого клинок в ножнах ржавеет сильно не хочется. Даже если так, меч очень легко идентифицировать, так что смысла от него немного. Устроить кровавую баню, если действительно есть желание и возможности, можно и обычным топором, без фиглярства и прочей показухи. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Shin-sempai |
11 Март 2007 9:23
|
Если сильно не замарачиваться то мне и катаны хватит, ну на худой конец кодачи, буду хлеб резать))))
|
|
|
Kurosaki-kun |
11 Март 2007 17:31
|
Хочу!!!
https://www.amazon.com/Slicing-Bleach-Ichig...i/dp/B000ILEXTA Вопрос с амазона можно в Россию товар заказать? |
|
|
Gray Fox-san |
11 Март 2007 19:04
|
Я бы хотел себе катану с остиём О-кисаки, кривизной Тории-дзори, обухом клинка Хира-муне, линией закалки Нотаре, без долов на полосе меча, с круглой гардой украшенной в стиле Нуномэ, и чёрными, лакированными ножнами из магнолии.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Shin-sempai |
12 Март 2007 8:23
|
Нифига себе запросики, а где мона расшифровку глянуть)) Добавлено в 08:24 Эт что уже продают анимешное оружие Я бы взял мечь Сэфирота, а че Зангетсу такой дешовый, никто не покупает чтоли |
|
|
Gray Fox-san |
12 Март 2007 11:06
|
Все термины взяты из книги "Вооружение самураев" К.С.Носов Издательство АСТ.
Классная вещь, купил за две сотни в книжном магазине. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
|
Kurosaki-kun |
12 Март 2007 17:49
|
ага и уже давно кстати...есть всякие разные от Блича до FF7!
Ну как сказать дешовый....89 бакарей как никак....+ говорят от туда доставка 100$ примерно стоит P.S. его длинна 173см |
|
|
Shin-sempai |
12 Март 2007 20:24
|
Кстати может кто напомнит как называют катаны длиннее 160 или 150 см?
Книга вся про оружие? Там просто описание? Написано где используют или испольовали? Капелька истории есть? А то я давно искал такую тему, обычно попадались про все оружия по чуть, но там ничего интересного (( |
|
|
Gray Fox-san |
12 Март 2007 20:45
|
Там всё, когда, что, как использовали. Оружие и броня, луки, древковое оружие, конная броня, куча терминов, как куётся катана, отделочные металлы, как шнуруется рукоять, как выбрать коллекционное оружие.
Книга рулез, советую. Меч с клинком длиннее 1м и общей длинной более 1,5м называется Нодати. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
|
Страницы:1234 |