Страницы:««<36373839 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
или или, гейм |
Endeva |
30 Апрель 2008 15:57
|
16 летняя девушка - у меё ещё вся жизнь впереди
__________________________________________________________ Мачо или чмо ? |
|
|
Julian'a-sempai |
30 Апрель 2008 16:00
|
чмо ибо из него можно сделать Мачо
______________________________________ игра или работа ? /*предполагается что интересное и то и то*/ ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Няшка-kun |
30 Апрель 2008 16:01
|
да, я так и знала, он мой!! чамо сумка или лифчик (кстати реально, не знаю что выбрать, сумка-жёлтая с тёткой, такая позитивная, а лифчик-розовый с бабочками, а денег хватит ток на что-то одно) |
|
|
Endeva |
30 Апрель 2008 16:02
|
Тогда сумку - её увидят все, а лифчик - только ОН!!!!
Да и вообще он ему не нужен _______________________________________________ Марковка или помидор? |
|
|
Няшка-kun |
30 Апрель 2008 16:13
|
Да, куплю сумку!!
Морковка, для глаз полезна. вечер или утро? |
|
|
Endeva |
30 Апрель 2008 16:17
|
Вечер - отдых...ах...наконец!!!!
____________________________________ Книги или телевизор? |
|
|
Няшка-kun |
30 Апрель 2008 16:21
|
Книги, для развития фантазии
Поцелуй или объятие? |
|
|
Julian'a-sempai |
30 Апрель 2008 16:24
|
объятие - ибо приятнее
но это кому как =) __________________________ музыка или тишина ? ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Няшка-kun |
30 Апрель 2008 16:25
|
металлл!!!!!!
мистика или ужасы? |
|
|
Endeva |
30 Апрель 2008 16:27
|
Ужасы - только начественные ,а не где много кетчупа вместо крови и накладные....носы
______________________________________________________________________________ Комедия или трагедия ? |
|
|
Няшка-kun |
30 Апрель 2008 16:29
|
Комедия
мысли или даунизм? |
|
|
Endeva |
30 Апрель 2008 16:33
|
Ого куда мысля понела! Дураки прибывают в счастливом неведении своеё тупости Ум - сила! ____________________ Работа или отпуск? |
|
|
Няшка-kun |
30 Апрель 2008 16:34
|
отпуск
деньги или деньги? |
|
|
Rakka |
01 Май 2008 9:39
|
Смотря в каком количестве и для чего!
За руку или под руку? Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
|
Julian'a-sempai |
01 Май 2008 12:30
|
лутьше под руку
хотя сомтря в какой ситуации если прогулка то да =) _________________________ жизнь или честь ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
Страницы:««<36373839 |