Страницы:««<89101112 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Судьба !, есть ли она ? |
Julian'a-sempai |
25 Апрель 2008 19:37
|
ну это ты зря ты слышал о такой весчи как перерождение из смерти рождается жизнь ну пример с кольцом плохой ты его не понял ну вот полутьше возьми колесо колесо, а конкретно покрышку или камеру от него и найди начало и конец у него =) _________________________________
самый информативный пост +1 ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Котя |
25 Апрель 2008 19:57
|
Мне лично даже стрёмно стало вчитываться... )))
|
|
|
Varvar-sempai |
26 Апрель 2008 16:54
|
и при этом всем есть люди которые не считают убийство злом, разрушение, смерть, пустота для них это смысл жизни, и в их понимании добро, а ценности вроде любви, семьи это слабость а слабость это для них зло. то есть то что все считают благом в их понимании это зло. так что это все относительно и зависит от человека который и припысывает тому или иному поступку действию, событию статус добра или зла.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Котя |
26 Апрель 2008 18:45
|
Тогда почему вы не называете смерть и жизнь относительными понятиями? Какая разница - может это смерть - то как мы сейчас существуем
Может быть прежде чем появится в такой форме мы убили часть себя существующую в другом мире, поменяв это на материю ))) Я останусь при мнении что даже при большом желании и наличии некоторых неоднозначных вещей в нашей жизни, и добро и зло довольно чёткие понятия - хотя бы физически. И не считаться с ними нельзя |
|
|
Julian'a-sempai |
26 Апрель 2008 18:59
|
у каждого свое понимание добра и зла и они в принципе могут меняется у разных людей так что обоснуй свою точку зрения и приведи примеры ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Котя |
26 Апрель 2008 19:19
|
Я уже говорил о чисто физиологическом плане - для человека как и для любого живого существа есть такие ценности как еда, защита, кров над головой.
Если тебе откусят ногу это объективно и субъёктивно будет для тебя отрицательным фактором и никаких разночтений тут не получится. |
|
|
Varvar-sempai |
26 Апрель 2008 21:33
|
Тогда почему вы не называете смерть и жизнь относительными понятиями? а ты можешь назвать относительной к примеру остену? оцени стену, ты оценишь материал, высоту толщину, но как бы не различались кремлевская и китайская стена это прежде всего стена а потом уже материал, высота и толщина,. так и жизнь со смертью как бы они не выглядели они все равно остануся жизнью или смертью. Если тебе откусят ногу это объективно и субъёктивно будет для тебя отрицательным фактором и никаких разночтений тут не получится. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Julian'a-sempai |
26 Апрель 2008 22:09
|
слушай Котя почитай перд идущие посты
узнаешь много нового и много вопросов отпадет читай посты ZERO-san и мои там ответ на эти вопросы есть но если влом то мы тебя просветим ._____________________________________________________wi_________
|
|
Котя |
26 Апрель 2008 23:01
|
Лана я понял. Получается всё относительно, не спорю =))) Так оно и есть.
Но для практической твоей жизни - это разве правильно? Человек по сути своей эгоист, именно потому-что видит мир со своей стороны.. Ты пробовал примерить свои теории на себя? Как нравится? |
|
|
Varvar-sempai |
26 Апрель 2008 23:05
|
пробовал. не приятно.зато правда, а важнее правды ничего нет(хотя и правда относительна)), я чуть про другое, не все относительно но есть понятия которые могут быть только относительными. примеры не относительных та же стена, жизнь или смерть, они не относительны, они просто есть.жизнь и смерть это просто результат действий а оценку этому результату дают люди. то есть"да что бы он сдох"или "он умер таким молодым, какой ужас!"это оценка не самой смерти, а человека ей подвергшейся.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Julian'a-sempai |
26 Апрель 2008 23:07
|
я да всегда думаю как будет другим людя если сделаю так а не иначе ____________ Христос воскресье !! с праздником!!!! ._____________________________________________________wi_________
|
|
Julian'a-sempai |
01 Май 2008 12:28
|
так попытк номер 2 пример возьми диск и найди у него начало и конец ? понимаешь нет добра и нет зла абсолютное зло переходит в абсолютное добро и обратно и вот пример убийство человека - зло ? а если он террорист, и собирается убить тысячи человек ? PS 2 примера, объясни их так что есть добро и зло, и что они не переходят одно в другое ._____________________________________________________wi_________
|
|
Varvar-sempai |
01 Май 2008 13:13
|
я начало и конец
Я альфа и омега. я бог и я же дьявол. Я человек. _________________________________ ну это так всопмнилось. 2Dima Ну нет крайностей. этот как кто раньше курица или яйцо. просто и со вкусом,возьми ту же палку в руки, у палки есть два конца.пусть один из них крайность добра, а второй крайность зла. то есть тперь относительно тебя с одной стороны обсолютное зло а с другой обсолютное добро, как в фильме про джедаев крутани палкой на 180 градусов. и что ты видишь теперь у тебя добро со злом поменялись местами.то есть добро и зло относительны.Нет крайности у добра и зла. почему они еще живы? чтобы рассказать об этом? - тогда это лицемерие!короче чуш. да но они живы и рассказывают об этом. Лицемерие, быть может, но при этом они живут и рассказывают о том что ты считаешь обсолютным злом, но для них это обсолютное добро. а раз есть люди по разному воспринимающие одно и тоже значит Добро и зло относительно. а зацикленость на людях обусловлена тем что Лишь человек задается понятиями добра и зла. А животные следуют инстинктам. чо значит лишь человек способен оценить добро и зло.вот пример: убийство человека - зло ? а если он террорист, и собирается убить тысячи человек ? да для большинства он будет злом, но для его товарищей он будет героем, он будет символом добра, да и сам террорист будет думать что он делает что-то хорошее.вот тебе Dima и относительность ну если не хочешь что бы я зацикливался на людях назови хоть еще одно разумное живое существо которое можно привести в пример. в том то и дело это только люди. Дай мне другую достойную единицу измерения и я измерю в ней. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Страницы:««<89101112 |