Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Реклама, Любимая и не очень. |
dfase-sempai |
08 Январь 2006 11:58
|
Она тоже бывает прекрасна.
Всвязи с чем вопрос: где можо скачать ролики рекламы Нескафе с двумя полярниками в нормальном расширении? Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Strider |
09 Январь 2006 2:45
|
Скорее всего -- нигде.
Такие вещи только на ТВ будут, в Инете вряд ли. Правда есть тут на примете один знакомый телевизионщик. A Apollo? ;-) Не подсобишь админу? Коли речь пошла о рекламе, то продолжим её. Чай, мы счас без неё никак и никуда. Предлагаю высказываться о любимых и нелюбимых рекламных роликах, наших и не наших. Начну. Рекламу ценю только качественную. Желательно с юмором. Вот сегодня просмотрел у друга на мобильнике рекламку моторного масла. Представьте картину -- мирная поляна, посреди грунтовая дорога, птички поют, солнышко, ветерок. Идилия вобщем полная. На дорогу выпрыгивает кролик и неспешно так себе прыгает к клочку травы на обочине. А этим временем откуда-то рёв мотора на бешенной скорости, визг тормозов... Удар!!! Бздын -- кролик в воздухе кверху лапами кувыркается и затем шмякается о землю. Любителей природы просьба не беспокоиться -- пушистый жив и здоров. В этом же убеждается и улитка, которая захлопнув гермак, снова заводится и продолжает свой гоночный кросс дальше. Смеялся от души. -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Selena |
09 Январь 2006 19:25
|
Маленький мальчик подходит к автомату с водой. Кидает копеечку нажимает на Кока-колу, выпадает баночка с этой водой. Мальчик ставит ее на землю. Опять бросает копеечку, нажимает на знак Кока-колы, выпадает еще одна баночка с этой водой. Мальчик ставит ее рядом с первой. Кидает копеечку, становится на баночки Кока-колы и нажимает на кнопочку (самая верхняя) со значком Пепси , выпадает баночка с этим напитком. Мальчик открывает, пьет и довольный уходит, оставляя на земле 2 банки Кока-колы.
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
Mireille |
09 Январь 2006 23:00
|
Смотрю у Страйдера проблемы с языком решены. =)
Нравятся рекламы автомобилей. По евроспорт показывают. А еще нравится реклама мыла "Камэй". Мелодия красивая. |
|
|
SyntaT |
11 Январь 2006 12:29
|
где можо скачать ролики рекламы Нескафе с двумя полярниками в нормальном расширении? В нормальном не найдёшь. А вот в убитом оч. часто на Мэйле и на яндексе предлагают новый рекламный ролик скачать и заценить. Можно там поискать.. Но чё-то такого я уже давно на видел, может этого уже и нету. |
|
|
troft |
11 Январь 2006 18:18
|
Да при всей своей нелюбви к рекламе, признаю, что попадаются экзепляры, которые смотришь с упоением и не один раз.
Тут Мирель про евроспорт упоминула. Так вот: Бежит по дороге (дорога горная с обрывом) мужик, таких крупных габаритов, подбегает к своему порше, уставший такой, опирается на него и потихоньку разминает ноги, уперевшись в капот. По этой же дороге едет грузавичок, за рулем темнокожий парень с растоманскими дредами на голове, жует какой-то батончик. Едет себе веселый такой, видит мужик стоит у обрыва опершись на копот, останавливается, веселый такой выходит из машины упирается в багажник и сталкивает машину с обрыва, улыбаясь хлопает мужика по плечу садится назад в машину и уезжает. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Reidzi |
11 Январь 2006 21:31
|
Бежит по дороге (дорога горная с обрывом) мужик, таких крупных габаритов, подбегает к своему порше, уставший такой, опирается на него и потихоньку разминает ноги, уперевшись в капот. По этой же дороге едет грузавичок, за рулем темнокожий парень с растоманскими дредами на голове, жует какой-то батончик. Едет себе веселый такой, видит мужик стоит у обрыва опершись на копот, останавливается, веселый такой выходит из машины упирается в багажник и сталкивает машину с обрыва, улыбаясь хлопает мужика по плечу садится назад в машину и уезжает. Да, видел... Шикарная реклама!! Одна из моиъх любимых: Мальчик с отцом в супермаркете... Мальчик берет с полки пачку конфет, кладет в корзину.. Отец вытаскивает, укоризненно смотри на сына.. Сын(насупившись) опять кладет.. отец вытаскивает.. сын кладет.. отец вытаскивает... Тут мальчик начинает истошно орать, бегать по магазину, сбрасывать продукты, топать ногами.... Надпись на экране: пользутесь презервативами! Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
SyntaT |
12 Январь 2006 21:33
|
Бежит по дороге (дорога горная с обрывом) мужик Я се эту рекламу в инете нашёл и скачал, смотрел и радовался =) |
|
|
Strider |
13 Январь 2006 20:56
|
Реклама собачьего корма.
Кухня. На передем плане собачья миска на полу, на заднем плане кинокамеры окно на улицу (куда-то в сад). Подходит женщина к миске и накладывает туда собачьи деликатесы. В этот момент в окне раздаётся радостный собачий лай и видна собачка, пытающаяся раз за разом запрыгнуть в окно (прям как Майло в "Маске"). Кинокамера потихоньку начинает наезжать на проём окна и выглядывает за подоконник вниз. Пятый этаж. Реклама пива. Мужик на спортивном велосипеде едет по горному серпантину. Хлоп, чего-то случилось, кувырок с обрыва и он плашмя распластался посреди дороги метрах в тридцати на нижнем витке дороги. Подымается весь взъерошенный, смотрит на изуродованный велосипед непонимающим взглядом, затем на самого себя. Ни царапин, ни переломов. И тут же сзади гудок трейлера. Оборачивается. Шлёп!!! Трейлер проехал, он опять подымается с асфальта. Не успел сделать пару шагов, как в него прямое попадание молнии... Всё равно шатаясь идёт... Показывают бар. За стойкой сидит фигура в чёрном балахоне с надвинутым капюшоном, пьёт пиво. Рядом стоит коса. И надпись на экране, что это то пиво от которого нельзя оторваться. ) -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
dfase-sempai |
16 Январь 2006 20:44
|
https://www.nescafe.ru/sections.asp?fid={00...4-3E08E0575A96}
рекламные ролики Нескафе. Качество незнаю, еще не успел скачать. Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Ryuuki-sama |
03 Март 2006 18:21
|
Мну реклама Ситроена нравится, там, где автобот танцует.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Makashima |
04 Март 2006 4:38
|
Мну реклама Ситроена нравится, там, где автобот танцует. Да хорошая реклама! А меня так надоела реклама Даниссимо а особенно этот "Русский Крэйзи Фрог в майке голод", что смешно стало! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
|
Ryuuki-sama |
13 Март 2006 14:43
|
Мне нравится новая реклама Тайоты Рав-4, на танкере.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Selena |
14 Март 2006 5:30
|
А мне нравится реклама конфет "Бонжур". Там такие шикарные мужчинки так элегантно делают эти конфетки. М-м-м... Так и хочется их скушать. В смысле конфетки. Между прочим, очень даже вкусные. Песочное печенье, жидкая карамель, суфле и это все покрыто шоколадом. Ой, не доживу до утра. Надо бежать в магазин. Вот что значит "насолода смаком".
Я хочу, чтобы люди были счастливы.
Я хочу, чтобы люди улыбались. Я хочу, чтобы всем было хорошо. Я оптимистка, а разве это плохо? |
|
|
Страницы:123>»» |