Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Юмор, ну нужно же что-то кроме анекдотов =) |
dfase-sempai |
12 Март 2005 17:16
|
Вообщем решил поделиться общественностью одним трудом.
Грешно иметь и не дать почитать. Присоединённые файлы aforizm.rar ( 0bytes ) Кол-во скачиваний: 15 Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Ласомбра |
13 Март 2005 16:54
|
Сей сборник составлен товарищем по кличке Дракон. Если у кого есть что-либо тематическое, чем можно его докомплектовать, просьба пересылать мне, я ему передам.
Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?
Подпиши признание. Фемида с весами и мечом? А, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное..... |
|
|
Furi |
18 Март 2005 15:02
|
Опаздал...
"я никогда не знал , куда заведёт меня моя фантазия-может, на границу моего безумия ?"
|
|
|
Furi |
18 Март 2005 15:06
|
"я никогда не знал , куда заведёт меня моя фантазия-может, на границу моего безумия ?"
|
|
|
Nemo |
18 Март 2005 16:11
|
Связной порадовал ^.^
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Ласомбра |
20 Март 2005 23:37
|
Отечественный производитель рулит =))
Присоединённые изображения Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?
Подпиши признание. Фемида с весами и мечом? А, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное..... |
|
|
Nemo |
03 Апрель 2005 19:09
|
Russians refresh themselves with this cold soup made of ice-cold kvass
(weird national drink most closely compared to non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs and sour cream - just imagine this horrendous concoction!!... And guess what they call this "soup" ... They call it "ohkroshka"... pretty difficult to articulate, huh? And now get ready for a translation. "Ohkroshka" means "oh baby"! ---- Присоединённые изображения Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Nemo |
03 Апрель 2005 22:06
|
Самый правельный Дьябло!
https://webmycop.nm.ru/diablo.jpg (600kb) Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
JFresh |
11 Апрель 2005 12:50
|
https://www.livejournal.com/users/bormor/193529.html
https://www.livejournal.com/users/bormor/217924.html Любителям Драконов и хорошего, откровенного стёбя - рекомендую почитать - очень и очень забавно - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Nemo |
18 Апрель 2005 16:50
|
Такого я ещё не всречал...
Присоединённые изображения Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Ласомбра |
20 Апрель 2005 22:20
|
Спешиал 4 Дфэйс
Присоединённые изображения Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?
|
|
Asuka |
25 Апрель 2005 18:43
|
Мдя чудеса гимнастики....
Присоединённые изображения Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
|
JFresh |
25 Апрель 2005 19:42
|
Надпись на общаге...
- Уважаемые господа студенты, не выбрасывайте мусор в окна! Дети потом его находят и надувают! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Asuka |
25 Апрель 2005 22:15
|
Надпись в студенческой столовой: " уважаемые студенты, убедительная просьба не бросайте объедки под стол - собаки дохнут!"
Присоединённые изображения Je ferme les yeux
Alor je peux voir Tout ce qe je veux. Quand j'ouvre les yeux Tout me parait noir.... |
|
|
Reidzi |
25 Апрель 2005 22:43
|
*С сайта www.nge.otaku.ru*
Вы слишком много смотрели Евангелион если: 1) В End Of Evangelion вы расслышали, что Гендо сказал Рицуко прежде чем застрелить ее (hint: "Watashi ai anata") 2) Хотя бы раз вы пытались припарковать автомобиль как Мисато 3) ...и у вас получалось 4) ...и это был чужой автомобиль 5) Вы увидели Каору в Slayers Try 6) Вы не увидели Каору в Slayers Try, т.к. были слишком заняты просмотром Евангелиона 7) У вас бывают сны с субтитрами 8) (как вариант): идя по улице, вы увидели двух разговаривающих японцев и начали огляываться в поисках субтитров 9) Однажды вас просили показать на карте Токио, в ответ вы сказали: "1, 2 или 3?" 10) Вы знаете, из какого произведения взята фраза "God's in his heaven - All's right with the world" 11 )Весь день 13 сентября 2000 года вы провели, осматривая небо в поисках признаков Второго Удара 12) Вам снились девушки вроде Асуки, Рей или Мисато 13) У вас дома живет пингвин 14) Вы бы хотели поменяться местами с Синдзи 15) Вы знаете, кто такая Мана Кирисима 16) Вы распеваете Thesis Of A Cruel Angel на японском, не зная японского 17) ...причем с кем-нибудь в дуэте (однажды я видел! это было нечто!) 18) Вы пугаете христиан картинкой с распятой Лилит 19) Вы на самом деле можете генерировать AT-поле 20) Вы купили PlayStation только для того чтобы сыграть в Girlfriend Of Steel 21) Вы показывали какое-либо из окончаний Евы своему преподу по философии 22) Вы испытываете ненависть к хентайному додзинси по Евангелиону 23) Вы знаете, что у Френка Синатры также есть песня "Fly Me To The Moon" Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
|
Страницы:1234>»» |