Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Современные консоли VS ПК, Взгляд на ситуацию в данный период времени |
Dимка-san |
30 Март 2009 19:38
|
идея в чОм.
смотрите сейчас мощщные компы нужны в основном для игрушек, вот мой пример у мну стоит фотожоптель пэйнтер , премьер, ну и так помелочи, тоесть особено ничего требовательного нет, ну премьер да может отожрать, а если с просчетом эффектов то кор квад маст хэв, но это я лучше смонтирую у себя а просчитаю на работе, если уж пошло на то, хотя эффекты от лукавого имхо. далее. - значит мощщные компы для обычного пользователя нужны для игрушек, но зачем покупать системник этак за 30тр кода мона купить плейстейшн 3 за 18тр??!! единственный плюс для игр на компе это интернет и сеть, а так же перспектива нуу может понадобица там для чего нить требовательного к ресурсам компа...когда нибудь... вот об этом хочется поболать... и еще лично для меня... сотовый телефон я выкладывал в теме встреч в москве... свяжитесь со мной кто нить, кто может показать и проводить , где в москве подешевше техника... в частности интересуют цены на пс3... Лео мб ты а?! скинь плз свой номер в личку мну. no hope=no fear
|
|
|
Leonhart-sama |
30 Март 2009 20:29
|
Ответ простой - "Стоимость одной игры порядка 3 тысяч рублей"
То бишь 10 игр = стоимости игрового компьютера. А взлопать 3ю соньку пока вроде не удалось... Если я конечно чего то не пропустил... Но не стоит печалится, есть другая консоль, от столь любимой нами Microsoft - XBOX 360. Её вроде как давно сломали, ещё в году 2006м вроде, так что моно качать образы из инета и играться до опупения, да и игр для этой консоли больше чем для соньки третьей. Да и стоит она помойму дешевле соньки.
Ну это ты от невежества ляпнул, на современных консолях очень много сетевых игр, тем более ХВОХ, который под это затачивался. Добавлено в 20:33 Так что мой вердикт, на сегодняшний день - "Хочешь играться - купи ХВОХ 360" Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dимка-san |
30 Март 2009 22:03
|
стоимость одной игры 0 рублей ибо на самарском торренте игр для соньки и иксбокса навалом, инет иксбокса платный вроде, у соньки бесплатный
нашел хорошие статьи на тему сравнения PS3 и Xbox 360: белые начинают и пока что выигрывают - Спец tm.htm читать эти статьи нуна вместе, оооч интересно. Лео устроишь экскурсию по магазам москвы аа??!! плззззз no hope=no fear
|
|
|
Varvar-sempai |
30 Март 2009 23:00
|
Дима! не верь в клевету! все игры что есть для PS 3 это Лицензия еще ни ОДНОЙ игры не было взломано говорю тебе это, как теперь уже обладатель PS3=)) сегодня была приобретена сия консоль кстати за достаточно дешево(учитывая кризис и прочее за сорокагиговую плоечку отдал 11к) но учтено все что можно было, насчет игр не соглашусь с Лео игры на PS 3 есть, потому я её собственно и взял(это и резистенц 2 и Унчартед и метал гир и Килл зона 2, и валькирия профиль, и вообще много чего, я промолчу про мультиплатформу которая есть всюду=))так что с играми как раз нет проблем ни на той ни на другой консоли=)) проблема лишь с ценами на данное удовольствие, в среднем 2К(где Лео нашел три я не знаю) хотя в Москве можно найти места где лицушные игры отдают за 1000Р лишь потому что они уже не носят слова новинка=))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Leonhart-sama |
30 Март 2009 23:23
|
Ну 3 косаря я может и загнул но 2 штуки тоже не мало помойму. И я не говорил что на соньке нет игр, просто для ХВОХ больше выходят. Ну и опять таки, ХВОХ в отличии от соньки уже взломан! И на ней действительно можно за бесплатно играть.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dимка-san |
30 Март 2009 23:33
|
нашол статью за 2009.
Xbox 360 vs. PlayStation 3: самая объективная статья . Game .. блин я на трекер самарский с москвы залезть не могу ррр посмотреть, для иксбокса сто пуд были.... имхо цена определяет... покажите мне где дешевшеее no hope=no fear
|
|
|
Varvar-sempai |
30 Март 2009 23:40
|
кхм главная Фишка бокса это Live(да не убьют меня гневные фанаты но) эта особенность много дала Х360 это и мультиплеер который нехило протолкнул консоль. У ПС 3 есть Psn но все же он уступает Live, игр на бокс больше точно не выходит сейчас 80% игр мультиплатформа и выходят они и там и там, а по Эксклюзивам сони все же впереди да на ящик есть Хало, фабле, и еще несколько проектов но на соньку их все же побольше будет, одна валькирия профиль чего стоит великолепная игра в аниме стиле=)) имхо в сейчас можно взять себе и PS3 и на неё не особо и часто, но покупать эксклюзивные игры, а X-360 держать для мульти-болванок из расчета не пользоваться Лайв=))
Updtd dima никто и не говорил что на Бокс нет болванок просто на PS3 их точно нет=)) и еще одно если тебе чисто для игр а твоими любимыми играми на ПК это контра, халфа, варкрафт и старкрафт(ну и тд)) бери х360 и не парь мозг=)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Dимка-san |
30 Март 2009 23:42
|
если просто консоль будет стоить больше 12 кусков, то я лучше продам свою ариа про2 лес пол, поднакоплю и куплю оригинальный гибсон лес пол, хаачуу гибсон но это оффтоп, но по теме , как считаете есть смысл брать консоль, сранивая именно с ПК no hope=no fear
|
|
|
Varvar-sempai |
30 Март 2009 23:45
|
почему бы и нет=)) правда с точки зрения замены ПК, тебе нужна все же будет Плойка, в Ящике нормально по инету не полазеешь, а для PS3 можно и клаву найти и мышку и кучу других полезных аксесуаров=))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Dимка-san |
30 Март 2009 23:59
|
я так понял что к усб плойки мона усе подключать, тобишь мой рейзер например будет работать??
сравнение думаю надо проводить с точки зрения бабла!! no hope=no fear
|
|
|
Leonhart-sama |
31 Март 2009 0:07
|
Если у тебя проблемы с баблом, то про соньку забудь и готовь деньги на ХВОХ 360, найти его можно также за 11-12 тысяч. На том же совелке можно поискать уже прошитую, но при наличие приямых рук моно и самому прошить.
А поповоду Консоль VS ПК, то если у тебя уже есть комп, то чисто для современных игр можешь купить консоль. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Varvar-sempai |
31 Март 2009 0:31
|
если твой Райзер имеет значек PS3 совместимости=) так что вряд ли((
насчет бокса если ты музыку фильмы и прочее собираешься и дальше хранить на ПК и не переносить их на Консоль, а саму консоль юзать лишь для игр и соответсвенно только иметь на ней сохранения,то бокс можно взять без харда, а с карточкой памяти,тогда стоимость уже шитой консоли не превысит 10к=)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Dимка-san |
31 Март 2009 0:39
|
комп для рисования и инета
муз центр -музыка телек+плейер-фильмы приставка-игры совьеловский чот доргой, он от марьиной рощи близко, пришол туда-ужаснулся ммм породить вот где нить , да и сравнить цены непосредственно, через инет я находил бокс за 9, соньку за 14 no hope=no fear
|
|
|
Julian'a-sempai |
31 Март 2009 21:23
|
не факт, лично меня устраивают колонки 2 in 1 в дереве и мунитор в 19 дюймов + ноут к которому это подключается, причем в сравнении с dvd (5 in 1 в пластике) скажем так у компа звук намного лучше и видео с мунитора в 1280х1024 протов 800х600 у телика с диагональю вроде 28-30 Widescreen (келик скажем так не новый) ... делаем выводы, ну лана похимичив с проводами получено разрешение 1920х1080 (использование кабеля с тремя входаи выходами (тюльпанами) и переходника на видео выход) ------------------------ по поводу консолей на сколько мне известно они вылезают за счет проца исключительно, ибо разговора о Видео карте мягко говоря не идет и разрешение в 800х600 которое держат обычные TV, ну и FullHD 1280х1024 (используя спец провода, на счет наличия выходов для них у консоли мне неизвестно) в компе же ситуация несколько иная, более слабый проц, но есть видео карта и поэтому часть нагрузки с проца снимается, к томуже в самой видяхе есть ЦП и как правило не 1 так что до разрешения 1600х1200 консолям как до китая, хотя гамы в таком разрешении в роде сапера может даже пойдут, может даже лагать небудут хотя мой выбор давно сделан, просто потому что выкидывать 12+ т.р. за игровую вещицу на которой даже прогу не накатать, плюс компа - Открытая архитектура (а если по протому - возможность сменить проц или ведяху не покупая новый комп целеком) кстати игры для консоли пишутся на РС хотя самое мощное что довелось запускать это FallOut 3 (НЕ FlatOut U.C.), на моем компе не лагал, хотя ему уже 2 года, и полгода уже не включался кстати если будут ворожения, то приведите примеры порта с РС на любую консоль (не с консоли на РС) каждому свое, но когда был шанс выбрать девайс, мой выбор пал на Еее от Асуса, вместо одного XBOX (кстати можно купить было порядка 3ех Еее'шек по цене 1 xbox'a) ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
31 Март 2009 22:06
|
Fox'y-san, задам простой вопрос... Если ты нефига не понимаешь поднятом вопросе, то какого вообще черта ты сюда лезешь и строчишь посты чуть ли не в страницу полного бреда? Если ты хочешь хотябы показаться умным, то прежде чем что то читать залезь в гугл и почитай инфу, а потом уже что то там говори.
А если я поставлю себе на консоль звук Quadral Argentum 202 set 5.1(как пример)? У кого будет звук лучше? Отсюда вывод, причем тут вообще звук?
хреновый у тебя телек, моя стеклянная Toshiba 10ти летней давности спокойно переваривает 1024*768.
для тех кто на бронепоезде, FullHD = 1920x1080. Где там твой монитор по сравнению с этим?
Обе консоли имеют HDMI выходы.
Зачем им видеокарта, если у них процессоры заточены под графику? Несмотря на то что консоли эти вышли несколько лет назад, по графической мощности, они и сейчас могут потягаться с компами. Проц в консолях по производительности сопастовим с Radeon HD 4870 X2, а у тебя какая видюха? Сколько там она способна терафлопсов выдать?
читай выше про FullHD
Far Cry 1й и 2й, это лишь то что мне ща вспомнилось, а так есть игры портированые с ПК. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:123 |