Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Разговоры психов, я "не псих" =Р |
Varvar-sempai |
09 Июль 2007 17:56
|
щяс шо нить раздобудем * усердно ковыряясь в холодильнике * .... куда же Вар подевал всякие укусности .......... Я Спрятал в СВОЙ тайник ВСЮ еду и Воду, а то от меня все попрятали ну я тоже решил что мне надо чего нибудь прятать. ну я и перепрятал весь алкоголь из бара(там может было и не все, но коньяк, пиво, Водку, и даже мартини с Абсентом не успели Убрать))) Я спрятал в свой Мега тайник и найти его просто нельзя! хе-хе-хе ... анологично со спиртными напитками ,которые он слил белому другу ....... с хитрым лицом ..... Мне надоело обьяснять Меня самого заставили!!! сами же говорили что надо спасать положение а Доместосы и Фейри ему Глуюоко фиолетовы, ЗАсор Их не воспринимает!! Ну и пришлось его напоить вылив в Белого Друга всего навсего шесть ящиков по двадцать четыре бытылки Бренди каждый, В белого друга. ВОт засор и отправился Покорять космос с ихницким Бренди. Не вводи Кошечку в Заблуждение я Шантажом не занимаюсь! ЗЫ Киска нужен ошейник? Готишный. Черный. Симпатишный, тут от Чужого остался. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Няшка-kun |
09 Июль 2007 18:25
|
Киска нужен ошейник? Готишный. Черный. Симпатишный, тут от Чужого остался. Хи-хи-хи*истеричный смех*, да не я уж лучше новый куплю. |
|
|
Varvar-sempai |
10 Июль 2007 11:59
|
а это ты кого уже успел отравить??? ......... что то странное творица А вот и нет просто он его забыл перед тем как сесть на космический корабль который рядом пролетал)) Торопился вот и забыл, я никого не травил Насчет тайника зря стараешся. Не найдешь Тайник Идеален. А плиту за зря испортил на чем теперь еду готовить?хотя еще есть но все же... Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Varvar-sempai |
10 Июль 2007 16:59
|
а я буду как бобик .....вынюхивать каждый тёмный пыльный угол .......... я всё таки найду ..... Мой Тайник как и твой никто не найдет пока я не захочу этого. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Няшка-kun |
10 Июль 2007 17:13
|
хе-хе ...... брэзгуеш.... А ты чё хотел? Я ж кошка, значит очень привиредливая. Я Спрятал в СВОЙ тайник ВСЮ еду и Воду Ну мож угостиш чем-нибудь сладким (ну, кроме мороженого). P.S.: Может кто-нибудь почешет мне за ушком, а то это одичаю совсем. |
|
|
Varvar-sempai |
10 Июль 2007 18:03
|
Ну мож угостиш чем-нибудь сладким (ну, кроме мороженого). Угощу Хочешь шоколадку, или может сахарную вату, в общем говори чего хочешь все будет. P.S.: Может кто-нибудь почешет мне за ушком, а то это одичаю совсем. Киска. кис-кис-кис, иди я тебя почешу за ушком, вообще кошки это хорошо.... Они сигареты могут унюхать.... ой о чем это я. Ах да кисуля, иди я тебя за ушком почешу да и погладить могу тоже ЗЫ а со станции походу все свалили раз тема надоела давайте выберем Другую. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Rukimika-sempai |
10 Июль 2007 18:46
|
Мммм...*с тяжеленной от похмелья головой и глазами застеленными дымом из за угла вырулили вирус*...Я тут наблюдаю нового члена:)))здрямки милое,пуфыстое и розовое создание ,будем знакомы-очень добрый,лаской и нежный хентайный вирус;))Не хочешь ли мне составить компанию???ммм...чего-то давно я никого не пытался заразить...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Varvar-sempai |
10 Июль 2007 19:39
|
Мммм...*с тяжеленной от похмелья головой и глазами застеленными дымом из за угла вырулили вирус*...Я тут наблюдаю нового члена:)))здрямки милое,пуфыстое и розовое создание ,будем знакомы-очень добрый,лаской и нежный хентайный вирус;))Не хочешь ли мне составить компанию???ммм...чего-то давно я никого не пытался заразить... УРРРАААА Вирус Вернулася!!! Ну вот Фул твой алкогольный Тайник Уничтожен))) Добрый и ласковый Вирус помоги мне еще уничтожить и сигареты Фула! или ты их уже выкурила? а ну точно иначе чего у вируса Глаза застелены Дымом... Фул все твои тайники уничтожены!! А заражать не надо, или надо но не нас вон там партия Пришелцев к нам прилетела их можно а нас не надо ты Же добрая Вируса!! Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Няшка-kun |
10 Июль 2007 20:52
|
Я тут наблюдаю нового члена:)))здрямки милое,пуфыстое и розовое создание ,будем знакомы-очень добрый,лаской и нежный хентайный вирус;))Не хочешь ли мне составить компанию???ммм...чего-то давно я никого не пытался заразить... А меня заражать не нужно, я уже заражена. Могу разрешить погладить себя не более.(Для большего нужен пушистый кот с шерстью голубого цвета) |
|
|
Rukimika-sempai |
10 Июль 2007 22:28
|
Да,я вернулась..да..да...именно из тех месть где было спрятано,то что нужно мне для полного счастья и дикого похмелья ....ДА и я готова с новыми силами двинуться в бой!!!
Мдя...ну и запросы у вас мадам:)))) This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Няшка-kun |
11 Июль 2007 10:05
|
Это типа Анимешный кот ??? Ну да ...а вообще я тут подумала и решила, что сойдёт и какой-нить красивый парень. |
|
|
Varvar-sempai |
11 Июль 2007 10:11
|
Ну да ...а вообще я тут подумала и решила, что сойдёт и какой-нить красивый парень. я, точнее мой портрет))) а это без шлема))) PS не забывай здесь же психушка и каждый сходит с ума как иму хочется))) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
Страницы:««<23456>»» |