Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Для новичков, Знакомимся с новичками форума |
KatzchenUtena |
05 Ноябрь 2004 17:54
|
Каин,Аполло, эх, ну и вам здрасть! :heart:
Рисунки будут... Но сильно потом %) Серое и ушастое? :nani: Деньги - к деньгам, облака - к облакам,
А травам - широкое поле. Мудрость - ученым, пустые слова - дуракам, Цепи - рабу, а свободному - воля. |
|
|
rNH_Spartac |
13 Ноябрь 2004 15:28
|
Я новичек по определению.
То я есть то меня нет. Всем привет меня зовут Спартак я люблю аниме и не навижу модераторов. Но не всех. Наших я люблю они себя хорошо ведут. Я стар! Я очень стар! Я просто СуперСтар!
|
|
|
Storm_Hell |
18 Декабрь 2004 17:17
|
Всем привет!
Я тут человек новенький...... :hi: :hi: Решила оставить свое приветствие!!! обернись там буду я
|
|
|
toxic |
23 Декабрь 2004 0:44
|
Всем привет!!! Я наконец нашёл в себе силы зарегица на этом прикрасном форуме... :sun:
|
|
|
Nemo |
23 Декабрь 2004 18:53
|
Наверное это было тяжело =)
--- Здарова! Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Kitsune-dono |
23 Декабрь 2004 21:32
|
Токсик, поздравляю с правильным решением! )) Йо-хо!
Немо, тут, я смотрю гораздо больше старичков, считающих себя новичками:))) Вернулась...
|
|
|
Amethyst |
23 Январь 2005 3:01
|
:good:
А драсти, *застенчиво* а я тут новая...Приймёте? |
|
|
Apollo |
24 Январь 2005 10:51
|
Конечно примем :drunk:
Добро пожаловать:) Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Tora-kun |
24 Январь 2005 20:05
|
Amethyst, велкам, всегда рады.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Haku Hebi |
24 Январь 2005 20:31
|
Ох-х-х-х-ххх, Аметист ! Наконец-то, ещё одна девушка !... ^__^ Заходи, заходи, свет ясный ! Конечно примем ! Знаешь, как нам тут девушек не хватает ?! Ужасть !
Присоединяйся ко всему, что здесь есть, бери всё, что унесёшь (если конечно найдёшь). ^____^ ЮСА - это шутка или в самом деле ты в USA живёшь ?! ^_~ |
|
|
Целлофановый енот |
24 Январь 2005 21:14
|
Правильно! Оставайся здесь! Этому форуму нужны новые люди! Особенно те, которые будут регулярно его посещать!
ня! Респект тебе! Неееаааа, клаберу, клаберская жисть... =)
Смерть.. экстази меньше жрать =) |
|
|
troft |
28 Январь 2005 13:15
|
Добро пожаловать.
Надеюсь Вы к нам на долго. Кстати, извените за хамство, вы какого полу будете. Добавлено Да кстати Legion прав не всем это может понравиться. |
|
|
Leonhart-sama |
28 Январь 2005 13:28
|
troft ты глянь на его подпись и сразу понятно станет, кто есть кто...
IceWind ты бы лучше изменил свою подпись, а то тебя dfase за такое быстро с форума выкинет Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Haku Hebi |
28 Январь 2005 14:16
|
IceWind велкам !!! Заходи чаще, пиши больше ! Тебе точно будут рады ! ^__^
С подписью ты погорячился ! Что-нить попроще. Хорошо ? |
|
|
Kitsune-dono |
28 Январь 2005 16:14
|
Ветер, ня! Добро пожаловать! Всегда рады новичкам! Да ещё и с такими кавайными авиками! :drunk:
Тебя рада приветствовать самая главная шизофреничка этого замечательного форума!!! :drunk: Я Арису,оч. оч. оч. оч.приятно!!! ^___^ Вернулась...
|
|
|
Страницы:1234>»» |