Страницы:««<373839 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
"Фэйс контроль (наши лица)" |
Leonhart-sama |
22 Январь 2010 0:25
|
Скорее, Почему такая безвольная? "Что воля, что не воля - всё равно" Такая мося сейчас наверно мне бы больше пошла, а то у меня этот год обещает быть жутким. Делов на этот год запланировано столько и всё это требует такого количества денег, что они исчезают так быстро что даже появиться не успевают. И самое противное то, что я знаю что так будет весь год и никуда мне от этого не деться Деньги конечно зло, но и совсем без них тоже незя Почку что ли продать Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dariash-san |
01 Февраль 2010 17:29
|
Лео, зато ты идешь к намеченной цели! и это все не в пустую!!! КРЕПИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС. может создать фонд помощи любимого модератора?! Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
JFresh |
15 Февраль 2010 18:09
|
Почку что ли продать Не, лучше печень! В отличии от моей, твоя в хорошем состоянии! За такое качество будут готовы заплатить хорошие деньги! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
***Liko***-chan |
01 Апрель 2010 21:45
|
Давно я тута не была !!! Ну вот как я изменилась ...
|
|
|
Няшка-kun |
13 Апрель 2010 10:15
|
|
|
|
Leonhart-sama |
13 Апрель 2010 10:25
|
Типа весна... кошки ищут приключения на свою пятую точку на строительных лесах
PS Няшка-kun, симпотишная нэка вышла Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Няшка-kun |
13 Апрель 2010 10:29
|
ну да, место выбрала не совсем удачное, но когда прошли весь арбат на дримфлеше, фотик захотел работать только там Х)
аригато |
|
|
Dимка-san |
13 Апрель 2010 22:40
|
а где хвост?
no hope=no fear
|
|
|
Няшка-kun |
14 Апрель 2010 7:44
|
хвост не был надет по причине того, что сидеть на нём в метро неудобно))) ну и к тому же он не очень у меня получился Х) уши-то не совсем кошачьи, больше на медвежьи смахивают, а хвост наверн волчий
|
|
|
Solitary-kun |
20 Апрель 2010 14:31
|
Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Dимка-san |
21 Апрель 2010 11:51
|
ой всего как многооо
no hope=no fear
|
|
|
Dariash-san |
23 Апрель 2010 17:45
|
красота то какая!!! Я тоже хочу в отпуск!!!
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Leonhart-sama |
23 Апрель 2010 18:19
|
Dariash-kun, ты только комбезами запасись, а то комары сожрут А так вообще полезное время препровождения
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Няшка-kun |
30 Июль 2010 18:07
|
|
|
|
Страницы:««<373839 |