Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мои Питомцы |
Elain-dono |
06 Май 2005 8:31
|
Собак - английский коккер спаниэль, 12 лет. Старенькая, капризная, глухая, слепая, да еще и кусается! Либо делает вид, причем очень убедительно!
Кошак - дворянская воровская, 4 года. Независимая, трусливая контра. Тянет со стола все, что плохо лежит (либо сама съест, либо сбросит собаке - у них бригадная работа). Открывает все двери как изнутри, так и снаружи. Пришлось везде шпингалеты вешать, хотя по всему видно это не долго будет ее сдерживать. |
|
|
Sango-san |
07 Май 2005 14:28
|
Кошка одна ( проблем как с тремя )! зовут Мурка, 5 лет.
Хорактер не дай Бог такого человеку! Закончила армию!!
|
|
|
Shadow |
08 Май 2005 2:09
|
Собака, небольшая, непородистая, но очень кусачая. Прекрасно справляется с защитой квартиры от соседей, приходящих с просьбой что-нибудь одолжить, поеданием колбасы которую сумеет стащить, наведением бардака в мое отсутствие, но при этом умеет за собой убирать, и делать при каждой шалости такую невинную морду, что даже наказывать не хочется.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
sora |
08 Май 2005 4:25
|
Та бегает тут один такой черный...Кузьмой зовут.Непородистый,лет шесть осенью исполнится.Справа от меня лежит бутылочка с соком,а он,скотина,притащился и пытается её открыть,грызя крышку =)
И попугай есть.Попугайчиха.Черт знает какая по счету.Если честно,то я даже не уверена,умеет ли она летать..Но я её люблю =) |
|
|
lexialinag-kun |
09 Май 2005 8:39
|
у ми есть собачка...кобель...ему уже 15 лет, смесь немецкой овчарки с лайкой....добрый у мный пёсик, можно сказать, мы с ним росли вместе....
милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
|
Chibidrakosha |
09 Май 2005 16:57
|
У меня тоже собак живет. Злой, непослушный, с другими собаками дратся пытается, но все равно свой и любимый.
|
|
|
Apollo |
09 Май 2005 22:50
|
Помниться была такая темка... вот только не помню где
Была у мя собачка... Звали Леди, боксер... Предки купили другую собаку, но я с ней не контачу... Это мой пес... Присоединённые изображения Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Ryuuki-sama |
17 Май 2005 21:41
|
Одна Мурзявка, перс-ангора. Мерская отвратительная противная пушистинькая мурзивулька. Кусачая косолапенькая пусяка, с большими честными глазами и длинными усами.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Leonhart-sama |
18 Май 2005 0:20
|
Была и у меня собака, Хилари звали или просто Лара - бультерьер, породистая, абсолютно белая (на здоровую мышь похожа), но умерла - старая уже была, а я её так любил. Теперь один я остался, совсем один .
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Mireille |
19 Май 2005 11:55
|
Предки купили другую собаку, но я с ней не контачу... это почему у тебя не получается с ней контачить? |
|
|
Apollo |
19 Май 2005 13:12
|
Она мне просто не нужна, вот и все...
Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Mireille |
19 Май 2005 15:08
|
Да, холодно относишся к другу человека. Животное жить помогает, приносит радость.
|
|
|
Apollo |
19 Май 2005 15:26
|
Мне она ничего не приносит... да и к тому же я от нее ничего не хочу...
Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Nemo |
20 Май 2005 17:39
|
Имеется хорошо откормленная сиамско-персидская кошка, 1 штука.
Никому не нада? Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с) Наутилус
|
|
|
Страницы:123>»» |