Страницы:««<456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
футбол^^, болеем вместе=) |
Leonhart-sama |
26 Июнь 2008 23:50
|
Печально однако слов нет... одни эмоции...
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
SyntaT |
26 Июнь 2008 23:55
|
позор.. Особенно после той радостности, которую производили по телику 3 последних дня(
|
|
|
Varvar-sempai |
26 Июнь 2008 23:59
|
позор.. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Teav |
27 Июнь 2008 3:28
|
Они наверное просто расслабились после игры с голландцами.. как и голландцы расслабились с нами... вот и все...
It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
|
troft |
27 Июнь 2008 9:05
|
Расслабтесь народ. Проанализируйте внимательно саму игру и поймете игра была отдана. Наши играли не хорошо, а отвратительно, они могли выиграть, но установка была иной вот и все.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
кери |
30 Июнь 2008 1:09
|
и выиграли ведь... игра с голландией была просто отличной...ах! сколько моментов! это была именно игра, а не тупое бегание за мечом по полю... но вот с испанией плохо сыграли... да и трофт прав, я знала счет сразу после первого периода (сообщили, что всё там уже куплено). по самой игре было видно преимущество испанцев, великолепные пасы, отличная игра...которой ничто не мешало, даже наши игроки не особо болтались у них под ногими... |
|
|
Varvar-sempai |
30 Июнь 2008 11:33
|
хех теперь не так обидно проиграть)) хоть Чемпионам европы проиграли)). смотрел матч, немцы ужасно играли, с турцией матч был куда интереснее, а здесь... по мне так это просто все хорошие команды встречаясь с ипанией резко становятся хуже. Реяцу у них мощная)) а теперь по факту, не верю в крики что все куплено. тогда и наше место в полуфинале тоже куплено, я видел как играли испанцы и они за весь чемпионат ни разу плохо не играли, у них не было спадов, наоборот от матча к матчу их игры становилась только лучше. я лично разочарован нашим поражением, но если не мы то испанцы были следующими кто заслужил чемпионский титул.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Страницы:««<456 |