Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Игра на Форуме: Ник-Аватар-Подпись |
Няшка-kun |
10 Январь 2009 17:51
|
Ник-4(не напрягает,но и не особо впечатляет) )
ава,подпись-0(т.к. нету) |
|
|
Shi-san |
10 Январь 2009 22:43
|
Ник - 4 обычный
Аватар - 4 Подпись - 3 линейка..мм против я неё D Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Martin Log-A-Log |
11 Январь 2009 0:32
|
4
4,5 2 = только изза картинки, подпись не катит 飛弾 |
|
|
Няшка-kun |
11 Январь 2009 15:37
|
Авка-3(мало красок)
Ник-0(враки всё =Р) подпись-5 (на паренька этого похож очень ) |
|
|
Naoto-kun |
11 Январь 2009 17:51
|
шас приценим ...
Няшка-kun .. Авка 4 Ник ммм... 4 наверное .. подпись ... я вообще её что то не нашёл ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Himi-chan |
20 Февраль 2009 15:32
|
ник: 4 ничего)
аватр: 5 фури-кури люблю подпись: 4 -------------------------------------------------------- "Мы просто пытались согреть другу друга, Огнем любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?" Lumen © ------------------------------------------------------- |
|
|
Rero-kun |
25 Февраль 2009 23:11
|
ник: 4 сразу хочется приписать "к" к первой части
аватар:5+ красивый таки,хоть и лицо желтое подпись: 5 удачный момент Убегать нужно не "КУДА", А "ОТКУДА".(с)Ринсвинд
|
|
|
Julian'a-sempai |
26 Февраль 2009 9:47
|
ник - никак, ибо 0 ибо длинный ... , ну лана допустим не 0, а 3 чтоб не обидеть ....
ава - 5 ибо красивая и печальная (токо скажи, что там на аве в правом верхнем углу ?) подпись - 5 ибо красиво звучит и смысл есть, и просто нравиться ... ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Shi-san |
28 Февраль 2009 0:08
|
ник - 5 нравится ;-)
аватар - 4 жалко качество не очень а так все клас подпись - 4 последняя фраза очень понравилась D Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Kitsune-dono |
04 Март 2009 15:00
|
Ник - 4. Нравится, но не восторг.
Авик - 5+++. Просто восхитительный. Подпись - 5. просто и со вкусом. Вернулась...
|
|
|
Solitary-kun |
07 Март 2009 18:39
|
Ник (4)- мило звучит
Ава (5)- люблю лисичек подпись (4) - напоминает "По мне хоть всех перестриляй , лиж бы войны небыло" Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Julian'a-sempai |
09 Март 2009 0:39
|
Ник (4)- мило звучит но циферок многовато еслиб к аве другие цифры
Ава (5)- просто ... красивый подпись (3) - по отдельности красиво, первая часть скажем так "радости недоставляет", но gif'ка радует PS жаль что пунктов не 10 ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Solitary-kun |
09 Март 2009 6:41
|
Ник (5) люблю лисичек)))
Ава (5) Красивые глаза , даже если ты и парень.... влюбился....... Подпись (2) Жизнь не бесконечна , а жаль..... Ты меджик индекс Смотрела(л) ?? там просто перс такой былс с этим именем))) у него штрих код на щеке был)) очень уж эта тату понравилась и перевод его))) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Himi-chan |
17 Апрель 2009 11:00
|
ник - 4+ родной нравится, а вот альтернативный не очень
аватар - 4 неплохо подпись - 3 -------------------------------------------------------- "Мы просто пытались согреть другу друга, Огнем любви, которой не было видно, И мы тушили огонь бензином, Но разве за это должно быть стыдно?" Lumen © ------------------------------------------------------- |
|
|
Solitary-kun |
17 Апрель 2009 19:46
|
ник +5 - мифическое существо классное))
Ава +4 -я всё ни как пончять немогу Ленали это или нет)) Подпись + 5 - Нравиться очень эта песня... Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Страницы:1234>»» |