Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
ОдноПОЛчанкам посвящается, обои с парнями |
Ekanaka-kun |
19 Октябрь 2008 14:12
|
Девочки, вам часом не надоело, что большинство обоев делается для мужского пола? Кругом бабы, бабы и еще раз бабы!
Простите за выражение, но это действительно так. Чтобы найти симпатичную мордашку противоположного пола, приходится долго и нудно перелопачитвать сотни картинок! В общем, если вас такое положение дел тоже достало, то добро пожаловать! Предлагаю выкладывать соответствующие обои, арты и т.п., а так же высказывать свое мнение по данной ситуации. Добавлено в 14:19 Инициатива наказуема или, иначе говоря, первый ход за мной. Прошу: Пока все, но специально для этой темы я буду искать и выкладывать новые обои. |
|
|
Martin Log-A-Log |
19 Октябрь 2008 14:49
|
а че парням сюды низя? помоему нижний левый - баба)))) Zima , спэшл фо ю) ну эт не обои, но всеж 飛弾 |
|
|
Ekanaka-kun |
19 Октябрь 2008 15:09
|
Парням можно, только осторожно...
|
|
|
Mireille |
19 Октябрь 2008 18:28
|
|
|
|
хлорка-kun |
19 Октябрь 2008 20:03
|
|
|
|
Ekanaka-kun |
20 Октябрь 2008 16:08
|
|
|
|
хлорка-kun |
20 Октябрь 2008 19:54
|
|
|
|
Ekanaka-kun |
21 Октябрь 2008 2:44
|
По-моему, "Перо ангела" - эт яой...
|
|
|
хлорка-kun |
21 Октябрь 2008 13:36
|
Zima
Во-первых, "Перо" - сенен-ай, а во вторых я его еще не выкладывала )) |
|
|
Ekanaka-kun |
21 Октябрь 2008 15:08
|
А вроде все твои обои из него... По крайней мере, первого я встречала на каком-то сайте в разделе "Angel feather"...
Хотя может быть и просто похожая графика. Настаивать не стану, поскольку первоисточника не видела |
|
|
Julian'a-sempai |
21 Октябрь 2008 18:45
|
в идеале вот ...
но на вкус и цвет фломастеры разные гдето есче были но их надо выбирать » раз « » два « » три « » 4 « » 5 « » 6 « » 7 « » 8 « » 9 « » 0 « ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Ryuuki-sama |
21 Октябрь 2008 22:36
|
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Leonhart-sama |
21 Октябрь 2008 22:58
|
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
21 Октябрь 2008 22:58
|
"0" это переодетый мужиг?! но просто красивая картина, и есть мнение что она довольно в тему ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Martin Log-A-Log |
22 Октябрь 2008 14:38
|
в тему чего?))) Leonhart-heika , жжешь! XD Добавлено в 14:39 飛弾 |
|
|
Страницы:123>»» |