Страницы:««<899091 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Аватарки... |
l_NotAlone_l |
12 Ноябрь 2008 20:30
|
я без понятия кто на 3 авике, тока знаю что эт мультик. никогда не видела но эта ава мне понравилась из соображения милый ангелочик ... ОЙ МАМА!
даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
Greed-dono |
12 Ноябрь 2008 20:49
|
на авике Докура-чан из одноименного анимэ... где девочка постоянно убивала здоровущей железной шипастой битой мальчика который ей нравился а потом воскрешала и снова убивала его: знаешь там кишки во все стороны, мозги в дребезки и прочее - приятного аппетита называеца...
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
l_NotAlone_l |
19 Ноябрь 2008 17:34
|
ну эт как с одной аниме... под неё моя сестра начинает кушать, она кровожадная но ей нра.
а как эта аниме с ангилочком нозывается?? хочу систре дать посмотреть, она обожает такой стиль ание. даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
.:Ню:. |
19 Ноябрь 2008 17:45
|
убойный ангел Докура-чан |
|
|
l_NotAlone_l |
23 Ноябрь 2008 19:36
|
посибкииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
я тя обожаю! даже если небо упадёт...
моя любовь не уйдёт... |
|
|
Shi-san |
29 Декабрь 2008 13:17
|
Прошу, у кого есть, выложите анимешные аватарки, и чтобы там присутствовал зеленый цвет )
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Ryuuki-sama |
29 Декабрь 2008 20:23
|
Не совсем понятно, но может это подойдет (несколь из моих старых работ):
И раз уж напомнили: <-------------------------- Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Varvar-sempai |
30 Декабрь 2008 1:59
|
раз уж сказали про зеленное то вот))
почти все стырено у хорошей знакомой))) она увлекается героинями с зелеными и изумрудными волосами. не удивительно что Нелл стала её любимым персонажем в bleach))) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Shi-san |
30 Декабрь 2008 10:03
|
Ryuuki-heika и ZERO-san, большое спасибо )))
Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
|
Julian'a-sempai |
14 Январь 2009 22:46
|
» Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « » Нажмите, для открытия спойлера « если что, то моно подпилить и подрезать ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Shi-san |
19 Январь 2009 23:43
|
InFox, мм благодарю^^=
|
|
Mireille |
30 Апрель 2011 16:55
|
жтож хочу поднять очень старую темку.=)
Мне очень нравиться аватарка у Юны. Сама нарисовала или нашла картику и вырезала? =) |
|
|
Страницы:««<899091 |