Здравствуйте Гость!
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
А.Эйнштейн
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Юнкины художества, всё, что когда-то было нарисовано 
W  Xarphinx
11 Октябрь 2005 1:32  

Участник

Кавайность: 6

У тебя прекрасно получается, зря на себя наговариваешь.

How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies?
How do you do, my old friend?
This song is for you I sing again...
Offline PMUsers WebsiteICQ

W  Greed-dono
   11 Октябрь 2005 6:07  

Участник

Кавайность: 16

Цитата (Xarphinx\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 1:32)

У тебя прекрасно получается, зря на себя наговариваешь.

Получается может быть и прекрасно. Но вот я боюсь, что это моя мертвая точка. Лучше я уже рисовать не смогу. А мне хочется рисовать так:
Так рисуют другие!!!

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©
И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^
Offline PMEmailUsers Website

M  Shadow
11 Октябрь 2005 7:43  

Участник

Кавайность: 29

Цитата  

Шэд, рисовать Страгу доверяю тебе!!!

Постараюсь доверие не обмануть content.gif .

А зачем тебе рисовать так, как рисуют другие? Так ты просто потеряешь творческую индивидуальность и будешь рисовать красивее чем на данный момент, но так как множество других художников.Твои рисунки уже сейчас замечательные. Ты можешь просто развивать свой стиль, постепенно усложняя задачи для себя и стараться находить новые идеи построения рисунка, прорисовки и т.д, после чего он станет просто уникальным и не потеряет своего врожденного обаяния content.gif .

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Greed-dono
   11 Октябрь 2005 8:03  

Участник

Цитата (Shadow\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 7:43)

А зачем тебе рисовать так, как рисуют другие? Так ты просто потеряешь творческую индивидуальность и будешь рисовать красивее чем на данный момент, но так как множество других художников.Твои рисунки уже сейчас замечательные. Ты можешь просто развивать свой стиль, постепенно усложняя задачи для себя и стараться находить новые идеи построения рисунка, прорисовки и т.д, после чего он станет просто уникальным и не потеряет своего врожденного обаяния content.gif .

Какие мудрые мысли..... Приму к сведению!!! content.gif

Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ ©

M  Рази-sama
11 Октябрь 2005 9:00  

Участник

Кавайность: 19

Юн а ты меня все же нарисуешь или как ? Шедовский рисунок просто вау... но мне все же хотелось узреть и твоей руки талант в своем исполнении

Когда же наступит конец света ?
Offline PMICQ

W  Greed-dono
11 Октябрь 2005 11:03  

Участник

Цитата (Raziel\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 9:00)

Юн а ты меня все же нарисуешь или как ? Шедовский рисунок просто вау... но мне все же хотелось узреть и твоей руки талант в своем исполнении

Я уже по ентому поводу отписалась в темке Шэда! Будет в воскресенье, если успею в субботу (но я в этом сильно сомневаюсь!)! Обусловлено это тем, что суббота у мя разгрузочный день! Там всего две пары (ПУПР и Грамматика) и домой я прихожу не раньше половины первого! И весь день сободен!
Я это уже где-то говорила, читайте внимательно! rushed.gif

W  Aria-sempai
11 Октябрь 2005 14:33  

Участник

Кавайность: 20

Цитата (High summoner Yuna\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 6:07)

Получается может быть и прекрасно. Но вот я боюсь, что это моя мертвая точка. Лучше я уже рисовать не смогу. А мне хочется рисовать так:
Так рисуют другие!!!

High summoner Yuna, так ДРУГИЕ рисуют на компьютере или на планшете. С ипользованием различных кисте и слоев. Изучай cg-графику, может тогда и преодолеешь неуверенность в том, что ты еще будешь развиваться как художник

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

W  Greed-dono
   12 Октябрь 2005 5:45  

Участник

Цитата (Tsubasa\ @ Вторник, 11 Октябрь 2005, 14:33)

High summoner Yuna, так ДРУГИЕ рисуют на компьютере или на планшете. С ипользованием различных кисте и слоев. Изучай cg-графику, может тогда и преодолеешь неуверенность в том, что ты еще будешь развиваться как художник

Еще одни мудрые мысли!!! Какие ж вы все у мя мудрые!!! enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif

Mor
12 Октябрь 2005 9:54  

Участник

Кавайность: 0

Юна! Люди правду говорят! Ты себя не ценишь вовсе! Круто! Моя описалка у тя есть. Можешь кинуть старый рисунок, или ты его по новой нарисуешь?

Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
Offline PMEmail

W  Greed-dono
12 Октябрь 2005 12:37  

Участник

Я подумаю.... Мож и нарисую, но только, когда время будет!

W  Aria-sempai
13 Октябрь 2005 17:05  

Участник

High summoner Yuna, другие рисуют еще и так. А так действительно рисовать не надо!
Кстати, а можно я с несколькими твоими рисунками попробую обоек сделать, ну или аватарок? Например, с собой или с Линой...

In case of fire,
Break the glass,
Offline PMEmail

W  Greed-dono
   14 Октябрь 2005 6:49  

Участник

Цитата (Tsubasa\ @ Четверг, 13 Октябрь 2005, 17:05)

High summoner Yuna, другие рисуют еще и так. А так действительно рисовать не надо!
Кстати, а можно я с несколькими твоими рисунками попробую обоек сделать, ну или аватарок? Например, с собой или с Линой...

Это ты рисовала? Пойду проходить уже третью психотерапию у Шеда! giggly.gif (Шучу!!!) Ладно, ты меня убедила! Если сопру пару картинок у Вовчика, ..... это творение лучше!

Лапочка моя, о чем вопрос! Конечно можно! Вон Киска сделала, и без моего на то разрешения, а мне какая честь!!! Делай, что посчитаешь нужным! Я не против! Наоборот очень даже ЗА!!! ВО! enthralled.gif

W  Aria-sempai
14 Октябрь 2005 14:28  

Участник

Цитата  

Это ты рисовала?

Ой, нет! Я все-таки надеялюсь, что получше рисую... Это я случайно нашла на хостинге.
Цитата  

Лапочка моя, о чем вопрос! Конечно можно! Вон Киска сделала, и без моего на то разрешения, а мне какая честь!!! Делай, что посчитаешь нужным! Я не против! Наоборот очень даже ЗА!!! ВО!

Ня, пасибки! Сделаю - обязательно покажу.

In case of fire,
Break the glass,
Offline PMEmail

W  Greed-dono
   15 Октябрь 2005 11:05  

Участник

Вот картинка....Этот чел ну оч кой на кого похож! Угадайте кто?
Ну как догадались?

W  Aria-sempai
15 Октябрь 2005 13:12  

Участник

Если честно - нет. Но потом увидела название... Хех... High summoner Yuna, кто ж так шифруется? giggly.gif

In case of fire,
Break the glass,
Offline PMEmail

Topic OptionsСтраницы:««<45678>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll