Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Юнкины художества, всё, что когда-то было нарисовано |
Xarphinx |
11 Октябрь 2005 1:32
|
У тебя прекрасно получается, зря на себя наговариваешь.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Greed-dono |
11 Октябрь 2005 6:07
|
У тебя прекрасно получается, зря на себя наговариваешь. Получается может быть и прекрасно. Но вот я боюсь, что это моя мертвая точка. Лучше я уже рисовать не смогу. А мне хочется рисовать так: Так рисуют другие!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Shadow |
11 Октябрь 2005 7:43
|
Шэд, рисовать Страгу доверяю тебе!!! Постараюсь доверие не обмануть . А зачем тебе рисовать так, как рисуют другие? Так ты просто потеряешь творческую индивидуальность и будешь рисовать красивее чем на данный момент, но так как множество других художников.Твои рисунки уже сейчас замечательные. Ты можешь просто развивать свой стиль, постепенно усложняя задачи для себя и стараться находить новые идеи построения рисунка, прорисовки и т.д, после чего он станет просто уникальным и не потеряет своего врожденного обаяния . Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Greed-dono |
11 Октябрь 2005 8:03
|
А зачем тебе рисовать так, как рисуют другие? Так ты просто потеряешь творческую индивидуальность и будешь рисовать красивее чем на данный момент, но так как множество других художников.Твои рисунки уже сейчас замечательные. Ты можешь просто развивать свой стиль, постепенно усложняя задачи для себя и стараться находить новые идеи построения рисунка, прорисовки и т.д, после чего он станет просто уникальным и не потеряет своего врожденного обаяния . Какие мудрые мысли..... Приму к сведению!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Рази-sama |
11 Октябрь 2005 9:00
|
Юн а ты меня все же нарисуешь или как ? Шедовский рисунок просто вау... но мне все же хотелось узреть и твоей руки талант в своем исполнении
Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Greed-dono |
11 Октябрь 2005 11:03
|
Юн а ты меня все же нарисуешь или как ? Шедовский рисунок просто вау... но мне все же хотелось узреть и твоей руки талант в своем исполнении Я уже по ентому поводу отписалась в темке Шэда! Будет в воскресенье, если успею в субботу (но я в этом сильно сомневаюсь!)! Обусловлено это тем, что суббота у мя разгрузочный день! Там всего две пары (ПУПР и Грамматика) и домой я прихожу не раньше половины первого! И весь день сободен! Я это уже где-то говорила, читайте внимательно! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Aria-sempai |
11 Октябрь 2005 14:33
|
Получается может быть и прекрасно. Но вот я боюсь, что это моя мертвая точка. Лучше я уже рисовать не смогу. А мне хочется рисовать так: High summoner Yuna, так ДРУГИЕ рисуют на компьютере или на планшете. С ипользованием различных кисте и слоев. Изучай cg-графику, может тогда и преодолеешь неуверенность в том, что ты еще будешь развиваться как художник In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Greed-dono |
12 Октябрь 2005 5:45
|
High summoner Yuna, так ДРУГИЕ рисуют на компьютере или на планшете. С ипользованием различных кисте и слоев. Изучай cg-графику, может тогда и преодолеешь неуверенность в том, что ты еще будешь развиваться как художник Еще одни мудрые мысли!!! Какие ж вы все у мя мудрые!!! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Mor |
12 Октябрь 2005 9:54
|
Юна! Люди правду говорят! Ты себя не ценишь вовсе! Круто! Моя описалка у тя есть. Можешь кинуть старый рисунок, или ты его по новой нарисуешь?
Бросая вызов смерти, выйграть можно лишь в одном случае - остаться в живых!
|
|
|
Greed-dono |
12 Октябрь 2005 12:37
|
Я подумаю.... Мож и нарисую, но только, когда время будет!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Aria-sempai |
13 Октябрь 2005 17:05
|
High summoner Yuna, другие рисуют еще и так. А так действительно рисовать не надо!
Кстати, а можно я с несколькими твоими рисунками попробую обоек сделать, ну или аватарок? Например, с собой или с Линой... In case of fire,
|
|
Greed-dono |
14 Октябрь 2005 6:49
|
High summoner Yuna, другие рисуют еще и так. А так действительно рисовать не надо! Это ты рисовала? Пойду проходить уже третью психотерапию у Шеда! (Шучу!!!) Ладно, ты меня убедила! Если сопру пару картинок у Вовчика, ..... это творение лучше! Лапочка моя, о чем вопрос! Конечно можно! Вон Киска сделала, и без моего на то разрешения, а мне какая честь!!! Делай, что посчитаешь нужным! Я не против! Наоборот очень даже ЗА!!! ВО! Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Aria-sempai |
14 Октябрь 2005 14:28
|
Это ты рисовала? Ой, нет! Я все-таки надеялюсь, что получше рисую... Это я случайно нашла на хостинге. Лапочка моя, о чем вопрос! Конечно можно! Вон Киска сделала, и без моего на то разрешения, а мне какая честь!!! Делай, что посчитаешь нужным! Я не против! Наоборот очень даже ЗА!!! ВО! Ня, пасибки! Сделаю - обязательно покажу. In case of fire,
|
|
Greed-dono |
15 Октябрь 2005 11:05
|
Вот картинка....Этот чел ну оч кой на кого похож! Угадайте кто?
Ну как догадались? Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
|
Aria-sempai |
15 Октябрь 2005 13:12
|
Если честно - нет. Но потом увидела название... Хех... High summoner Yuna, кто ж так шифруется?
In case of fire,
|
|
Страницы:««<45678>»» |