Страницы:1234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Парни!, самые мужественные и самые кавайные! |
Haku Hebi |
14 Март 2005 21:03
|
Ёппппп ! Ну ни фига ш се, мальчики ! Хы-хы ! Такому грудь прицепить и на улице спутать можно с нормальной девушкой !
|
|
|
Sango-san |
07 Май 2005 13:56
|
прошу этих самых "мальчиков" не обижать.
Закончила армию!!
|
|
|
Ryuuki-sama |
13 Май 2005 20:53
|
Мне нравится Такеши Канеширо ("Дом летающих кинжалов", "Чункинский экспресс" - Вонг Кар Вай). Хотя он не совсем японец, его отец японец, а мать с Тайваня. Но все равно, он миленкий. Фотки достать трудно, поэтому могу посоветовать посмотреть фильмы с его участием. Там его зовут Цзинь.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Elain-dono |
29 Июнь 2005 14:57
|
к этому сообщению я готовилась до-о-о-олго. А дело было так:
Иду по Питеру и глазами натыкаюсь на афишу "Marilyn Manson дает концерт в Петербурге, ля-ля-ля три рубля..." и фото этого самого певца. Так вот натыкаюсь и в этот момент в голову приходи мысль: "А ведь его стиль очень сильно напоминает стиль некоторых J-рокеров". Сказать по правде, я этого мЕнсона терпеть не могу, просто органически не перевариваю. А вот японских рокеров очень уважаю и некоторых из них даже обожаю Давайте теперь сравним: и слева мЕнсон, а справа один из Dir en Grеy Вот так я хотела написать сообщение. Но значительно позже неприятие мЕнсона пересилило, и я сказала самой себе: НЕТ! как можно сравнивать эту рожу с кавайными японскими мордашками! "Кавайные" мордашки: и ваши предложения, мысли, комментарии? |
|
|
Zeratul |
29 Июнь 2005 20:29
|
Пойду ка я еще за пЫвом...за много-много пЫвом. Они что правда кавайные!?
По счет Мэнсона..хммм...он себя помойму сам не нашел...и не найдет, потому что не ищет. Иными словами: сегодня он похож на J-рокера завтра на Нига-рэпера и т.д. |
|
|
Elain-dono |
30 Июнь 2005 7:35
|
пЫво это хорошо!
под пЫво и не такие рожи кавайными покажутся! А если МНОГО пива... |
|
|
Leonhart-sama |
30 Июнь 2005 12:25
|
Кавайные рожицы.... да по ним плачет плеть мазахисток потому что они себя явно не любят - сделать из себя такое... мдяяя... Мэнсон тоже "красавчик" тот ещё (интересно, а как он без грима выглядит?)
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Elain-dono |
30 Июнь 2005 13:56
|
Кавайные рожицы.... да по ним плачет плеть мазахисток потому что они себя явно не любят - сделать из себя такое... мдяяя... Мэнсон тоже "красавчик" тот ещё (интересно, а как он без грима выглядит?) да его без грима никто не узнает!!! |
|
|
Leonhart-sama |
30 Июнь 2005 16:33
|
А хочу увидеть, хочу понимаетели, вдруг под этим гримом спрятам хороший и красивый человек .
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Рази-sama |
30 Июнь 2005 16:39
|
А хочу увидеть, хочу понимаетели, вдруг под этим гримом спрятам хороший и красивый человек . хороший это еще ладно.. но вот второе "красивый" Лео, тебе то это зачем ??? Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Leonhart-sama |
30 Июнь 2005 16:40
|
Это чтобы японским страшным J-рокерам завидно стало , которых так любит Elain .
|
|
|
Elain-dono |
01 Июль 2005 7:44
|
Это чтобы японским страшным J-рокерам завидно стало , которых так любит Elain . ну любит, есть такое :::шаркает ножкой и пялится в пол::: Я и японских J-rock'ерш тоже люблю! Вот Aikawa Nanase... Стоп! Это надо в другую тему. Выложу попзже. |
|
|
Nana-sempai |
31 Январь 2006 12:23
|
Вот так я хотела написать сообщение. Но значительно позже неприятие мЕнсона пересилило, и я сказала самой себе: НЕТ! как можно сравнивать эту рожу с кавайными японскими мордашками! ай, больна. And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
sora |
20 Апрель 2006 1:58
|
Кимура Такуя.*плачетЪ*.Артист,актер,участник группы SMAP,обаяшка.
|
|
|
Страницы:1234 |