Страницы:««<32333435 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Для новичков, Знакомимся с новичками форума |
Naoto-kun |
23 Ноябрь 2008 23:07
|
Привет привет Gdaes-chan . Добро пожаловать на форум анимяшный
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
***Liko***-chan |
25 Ноябрь 2008 15:43
|
Привет ! расскажи о себе ! что любишь слушать и тому подобное .
|
|
|
Hotaru-chan |
29 Январь 2009 13:11
|
Привееет, всем участникам форума!
Мне 17 лет, ничем не отличающаяся девушка, люблю аниме, рисовать, гулять под дождем, лазить по крышам, кормить голубей.. если вспомню еще, допишу... Р
А Д У Г А |
|
|
Zeratul |
29 Январь 2009 13:16
|
Привееет, всем участникам форума! Здарова, а тебе нравятся вон те кавайные девочки-кошки обнимающиеся в верхнем левом углу страницы? ^^ |
|
|
Hotaru-chan |
29 Январь 2009 13:39
|
Ну, симпотяшные в общем-то.))
Р
А Д У Г А |
|
|
Zeratul |
29 Январь 2009 13:55
|
Ну, симпотяшные в общем-то.)) Вот и я так думаю, вообще нас - людей разбирающихся в прекрасном - немного =( Добро пожаловать на борт ^^ |
|
|
Hotaru-chan |
29 Январь 2009 14:02
|
На борт? Спасибо, это честь для меня!
А если потоп, спасательных шлюпок на всех хватит? Жую волосы... Р
А Д У Г А |
|
|
Zeratul |
29 Январь 2009 14:21
|
А если потоп, спасательных шлюпок на всех хватит? А Титаник был бы таким душещипательным фильмом если бы там шлюпок хватило на всех? =Р У нас отличный и очень душещипательный форум, поэтому шлюпок полторы. |
|
|
JFresh |
31 Январь 2009 15:15
|
и те для администрации!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Hotaru-chan |
02 Февраль 2009 11:13
|
Да, уж, конечно.))
Половинку администрации, а целую - простым смертным - форумчанам! Р
А Д У Г А |
|
|
Solitary-kun |
25 Февраль 2009 12:39
|
Хи ал пипле ^^
вчера зарегался в поисках музики из Mnemosyne no Musume-tachi ну конечно же нашел можно сказать благодоря этому форуму)) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
JFresh |
25 Февраль 2009 20:26
|
Круть! сть надежда, что наши стройные ряды раздадустся... т.е. раздуются... короче чем нас больше, тем нам лучше!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Triela |
09 Март 2009 14:21
|
Конничива всем, люди добрые. Я не нарушу здешних правил, если скажу, что попал сюда после того, как потерял надежду на оживание animeforum.ru? В надежде найти тут хоть кого-то, с кем общался там. Сразу не прогоняйте, а если кто тут есть из знакомых, откликнитесь!
Добрая девочка-убийца
|
|
|
Julian'a-sempai |
09 Март 2009 21:29
|
привет
тут обычно пару человек онлайн всегда есть, под вечер больше
хотя и оные нарушать нестоит ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Страницы:««<32333435 |