Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Обои не из Аниме, Думаю у каждого есть обои но не по аниме а другие |
Julian'a-sempai |
05 Апрель 2008 14:12
|
я так думаю такой темы здесь нехватает
у многих есть аниме не особо по теме если есть и хотите поделиться то выкладывайте сюда я делюсь обоями из FlatOut 2 Есче №1 картинка ___Есче №2 картинка только я их не обрабатывал в фотошопе хотя думаю зто не особо и нужно хотя если тема приживется то я сделаю обработку ну это не совсем тема для такого сайта но всеже может приживется здесь ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Endeva |
05 Апрель 2008 18:35
|
Ты предлагаешь в этой теме выкладывать любимые обои любого жанра и на любую тему.
Я за. Пафосные машины...помечтать не вредно |
|
|
Martin Log-A-Log |
05 Апрель 2008 19:05
|
飛弾 |
|
|
Julian'a-sempai |
05 Апрель 2008 21:15
|
нада же а я думал что эта тема с треском провалиться как и предыдущие приятно понимать что ошибся =) PS кстати выскажите мнение о тех обойках которые я выложил постом выше //просто их аффтор я и посему интересно мнение других в нагрузку //кто знает тот поймет ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Martin Log-A-Log |
05 Апрель 2008 21:44
|
InFox, коменты к скринам: есть интересные, вот тока ты ездиешь на д3рьме и играешь женским персом
飛弾 |
|
|
Julian'a-sempai |
05 Апрель 2008 22:17
|
ну и что из этого ? главное не за кого а как // пол сервера в PVP в мясо рву // причем без читов это не понты а факты =) к тому же мне не нравиться как сделан мужской персонаж женский сделан гораздо лутше и потому больше нравиться кстати я скринов из FlatOut'а у меня 2,85 ГБ (3 064 638 868 байт) причем в *.jpg формате кстати Martin Log-A-Log ты тож поделись скринами из сей гамы ._____________________________________________________wi_________
|
|
Martin Log-A-Log |
05 Апрель 2008 23:41
|
InFox , вопервых у меня скринов из нее нет, а во вторых я ее удалил
飛弾 |
|
|
Julian'a-sempai |
06 Апрель 2008 0:23
|
плохо =( а че снес ? не понравилась ? ._____________________________________________________wi_________
|
|
Martin Log-A-Log |
06 Апрель 2008 9:36
|
InFox, да места не хватала , так бы я ее низачто не удалил(игрушка - супер)
飛弾 |
|
|
Julian'a-sempai |
08 Апрель 2008 17:43
|
продолжаю тему
Starsky & Hutch 2 // проэкт закрыли а жаль и пара других йа скинул обои в архив и 6072376 ._____________________________________________________wi_________
|
|
кери |
11 Апрель 2008 15:54
|
Martin Log-A-Log, забрал твою первую обойку. еще бы парочку в таком же духе...
|
|
|
Martin Log-A-Log |
11 Апрель 2008 16:13
|
飛弾 |
|
|
Endeva |
11 Апрель 2008 19:59
|
|
|
|
кери |
11 Апрель 2008 20:23
|
мне в стиль.) |
|
|
Varvar-sempai |
11 Апрель 2008 22:51
|
спер последнюю(там еще имперские штурмовики) Martin, СПС)
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Страницы:12 |