Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мое Творчество!, оцените |
hrundel |
30 Декабрь 2005 2:51
|
2 Падший Ангел: Я тя понимаю =)
Кстать, "Шторм" очень даже нечего (^_~) Человек - странное существо,
порой он сам заходит в клетку. |
|
|
Fallen Angel |
02 Январь 2006 12:44
|
Кстать, "Шторм" очень даже нечего (^_~) Пасибо! а мне вот не очень нравится! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Fallen Angel |
09 Январь 2006 16:34
|
Прошу: еще одно творение начатое в 2005 законченное в 2006 Fallen Angel - Eternity
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
10 Январь 2006 16:11
|
Фол...извлекать не хочет, совсем не хочет..............пишет что ошибка..неожиданный конец что-т....нэ?
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Fallen Angel |
22 Январь 2006 17:19
|
Фол...извлекать не хочет, совсем не хочет..............пишет что ошибка..неожиданный конец что-т....нэ? Типа эта! наверное ошибка при закачке была! у меня же диал ап! надо переделать будет! я же раньше через муна все скидывал!.. KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
22 Январь 2006 18:27
|
аа........ну то что ошибка эт ты прав....эхъ эхъ..........
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Fallen Angel |
22 Январь 2006 18:31
|
мне просто нужно найти человека кторой все это будит заливать на мой сайт! а то с лапой сасосу заливать не прикольно!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Юки |
29 Январь 2006 3:31
|
Последнюю и правда не извлекает....И еще у меня парочка сглюкнула... (думаю,тут мой дурацкий компец виноват....)Грустно...А в целом звучит очень и очень неплохо... Может мне начинать снимать со стен плакты с любимыми певцами и группами?
Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
|
Miu_Kisska |
29 Январь 2006 16:32
|
Няя...вчера мне пацан с зелика постучался, что-т говорили, и тут он мя просит какую нить музыку ему закинуть ему оч понравилась композа что я ему отправила(Cut Of) =))) йа оч рада
|
|
Fallen Angel |
30 Январь 2006 2:54
|
Последнюю и правда не извлекает....И еще у меня парочка сглюкнула... (думаю,тут мой дурацкий компец виноват....)Грустно...А в целом звучит очень и очень неплохо... Ну простите дурака Misere просто мне нужен человек который сможет заливать все на мой сайт что бы глюков небыло! только вот, что то нет знакомых которые бы это делали... Обидно! Может мне начинать снимать со стен плакты с любимыми певцами и группами? Няя...вчера мне пацан с зелика постучался, что-т говорили, и тут он мя просит какую нить музыку ему закинуть ему оч понравилась композа что я ему отправила(Cut Of) =))) йа оч рада Ты главное про копирайт не забывай, а то потом окажется что это якобы кто то другой написал! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Юки |
02 Февраль 2006 8:28
|
Fallen Angel
Я приспособлюсь.....Стену аватарками твоими уклею....))) Что новенькое намечается? |
|
|
Moonlight Stranger |
02 Февраль 2006 11:41
|
Фолен, так скинь мне на мыло песню и пароль, а я опять залью.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Fallen Angel |
02 Февраль 2006 12:42
|
Fallen Angel Очень много проэктов! ну просто очень много! тут правда есть одна тема! но надо перекинуть! а я как на хло мыло муна забыл! Мун! напомни мыло свое! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Юки |
02 Февраль 2006 13:44
|
Fallen Angel
Что за тема такая? Жизнь - штука тяжелая, ее еще никто не перенес...
|
|
|
Fallen Angel |
02 Февраль 2006 14:45
|
Что за тема такая? задний фон под слова без ударных! сделаный полностью без каких либо эффектов! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Страницы:««<23456>»» |