Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Любите ли вы... |
Nana-sempai |
19 Август 2007 23:46
|
По сути, читать мангу я люблю гораздо больше, чем смотреть аниме.
Почему? Хм... сделаем оговорку: красивую и интересную мангу. Внимательно рассмотреть все детали и... и не знаю. Мне просто нравится читать. And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Margo St. James |
12 Октябрь 2007 10:31
|
люблю мангу даже больше, чем аниме. во-первых - люблю читать, во-вторых - я просто ацкий фанат чёрно-белых фотографий и рисунков, а в-третьих - просто интересней =)
|
|
|
хлорка-kun |
06 Февраль 2008 14:35
|
Люблю. Одна из распостраненных причин,это полное раскрытие сюжета. Ну а-во вторых...И все,больше не знаю,что сказать^^
|
|
|
Endeva |
09 Февраль 2008 3:30
|
Мангу - люблю и уважаю. Манга положила начало комикса.Черно белым в начале. и без слов помоему.
Настояших мастеров - мангмстов можно по пальцам перечесть. Это тяжолая работа: Придумать сюжеть; прорисовать персонажей; задний фон; слова; ит.д. Крапотливый труд! |
|
|
Гыся |
12 Февраль 2008 14:28
|
Мне тоже манга нравится =)
Правдо я её мало ещё читал но впечатление хорошее Некоторые даже перечитывал и нарисована она красиво... После прочтения сразу хочется аниме посмотреть по теме Вобщем у меня впечатления только хорошие) Шотландские воины носят юбки,
Под которыми нет трусов. Они храбрее всех на свете, Они прогонят английских псов... |
|
|
Dariash-san |
05 Март 2011 15:13
|
Я всегда считала, что комиксы и мангу любят только, те кто не умеют читать и кому не хвтатает фантазии!!! Это ж размягчение мозгов... брррр...
Однако посмотрела мульт и поняла что меня зацепило ...отличные персонажи, интерсныей сюжет и конечно же расстоватсья не хотелось ... (мульт был не окончен, зато манга уже нарисована) и вот... сегодня случилось грандиозное собтие - я открыла свою первую мангу! Читается легко, графика отличная, я не могла оторватсья даже на работе (работаю в серьезной компании, и как то не прилично ичтать на работе, особенно перед носом у руководства) ... Вообщем, приятно иногда ошибаться в своих суждениях))) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Страницы:123 |