Страницы:««<12131415 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Самые Сексуальные Герои Аниме, Но не считая хентая! |
Greed-dono |
07 Сентябрь 2007 9:26
|
После просмотра Yakitate Japan - в душу запало аж целых три героя!
1. Suwabara Kai (он мне Зоро напоминает, которого я оч лублу^^) 2. Kuroyanagi Ryou (ну тип просто крут^^) 3. Pierrot Bolneze (всегда любила клоунов, да еще и блондинов^^) Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Nadanoshi-dono |
07 Сентябрь 2007 17:26
|
Насчёт яоя не согласна СМЕРТЬ ЯОЮ. А так я тут пересмотрел Хелсинга!! ваа Виктория такая красавица в этой миниюбченке!! |
|
|
Himeko-kun |
07 Сентябрь 2007 18:51
|
Вааааааа... *льёт слюни на клаву*
Хочу Найтрода из Крови Триединства!!! Хочу-хочу-хочу!!! Только, что б он это... Меня на части не рубил))) 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
|
Nadanoshi-dono |
07 Сентябрь 2007 20:59
|
Ну ты даешь ))))) Прикольно. Ав друг порубит!!
А так Кто смотрел Школьные Войны ))) Ну думаю продолжать не стоит!! |
|
|
Greed-dono |
14 Сентябрь 2007 12:04
|
Aizen Teppa из Grenadier....симпотифный паренёк...и техники у него клёвые...а када серьёзен оч напоминал этаких "молчаливых войнов-наёмных-убийц"^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Shin |
21 Сентябрь 2007 16:50
|
Ну сморю тут настоящие ценитель всего сексуального собрались
Ну что качается меня то мне оч нравятся главные героини KimiGa Харука и Мицки. И особенно ХОТЮ Шенхуа из Black Lagoon. Очень легко услышать шум дождя,
Но понять значение каждой капли... |
|
|
Sword Dancer |
21 Сентябрь 2007 17:21
|
Девушки
1 Конечно Рёмо и Рёфу, а Хакуфу - нет, потому что мои носки умнее её... (Ikki) 2 Маэстро Дельфина- самая сексуальная злодейка (Exile) 3 Юзуки - она мну нравится больше чем Чии (Chobits) Парни 1 Алукард... 2 Кроно - каваиный демон (CC) 3 Брендон/Грейв - ничего не могу с собой поделать (Gungrave) Если очень не хотеть, можно сильно пролететь!!! Скажи правду… и быстрее беги. |
|
|
Shin |
21 Сентябрь 2007 21:54
|
Брендон Хит хорош но он через чур идиализирован этакий безсмертный молчаливый волк,
по мне так Гарри рулит:) Очень легко услышать шум дождя,
Но понять значение каждой капли... |
|
|
Sword Dancer |
22 Сентябрь 2007 19:17
|
Гарри?! Да он псих, голубоглазый но все же расчетливый псих, предавший своего кореша
Если очень не хотеть, можно сильно пролететь!!! Скажи правду… и быстрее беги. |
|
|
Няшка-kun |
22 Сентябрь 2007 19:36
|
Неее Брэндон по-любому лучше, с какой стороны не взгляни акакое у него тело и мордашка
|
|
|
Margo St. James |
12 Октябрь 2007 10:34
|
1. Алукард - не подлежит объяснению)
2. Майя Натсуме. Гм. 3. Алексиэль 4. Люцифер - не Кира! 5. Рафаил - зегз на ножках, мвахаха) |
|
|
Naoto-kun |
21 Октябрь 2007 12:01
|
я увидел такое аниме как My-hime (точнее начал смотреть ) ,и я просто ужасно балдею от Микото ......
такая НЯ ! да ещё и с двуручником ,,,вообщем хорошо создатели соединиле ... маленькую няшку с огромным мечём ... ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
|
Teav |
21 Октябрь 2007 12:25
|
Ах-ах... Казуки из Гетбэкерс
он и за девушку и за мальчика! It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
|
Nana-sempai |
02 Ноябрь 2007 16:10
|
Сей из Bakuretsu Tenshi
x_x omagats. And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Gray Fox-san |
02 Ноябрь 2007 17:08
|
Ния из Tengen Toppa Gurren Lagann
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Страницы:««<12131415 |