Страницы:««<2345 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Музыка,которая нас тронула., Когда-то,где-то и почему-то. |
Kurc.W |
03 Апрель 2007 1:37
|
OST Full Metal Panic - Toworrow. Это начало. Кто поет не знаю. А Вот OST к Full Metal Panic Fumoffu это тема хороша, позитив навивает: Shimokawa Mikuni-Sore ga Ai Deshou.
|
|
|
Fu11m3ta1 |
04 Апрель 2007 21:39
|
аригато прямо приогромное ,!!!! во теперя я дестроер !!!! щя скачаю и буду фтыкаться !!! щя слухаю из jin-roh остец |
|
|
Kurc.W |
15 Май 2007 13:06
|
Недавно с какого-то сайта скачал две песенки Melodies_of_Life и Scarlet. Когда я их слушаю на душе легче становится, а можно и погрустить под них.......
|
|
|
Nana-sempai |
20 Август 2007 22:53
|
The Mars Volta - "Televators" тронули до дрожи в коленках и дикого ощущения безнадеги. Причем, в комплектес видео ощущения просто разрывающие.
Остальное - да, понравилось в первого слуха, но подобного больше не повторялось. And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
СесТра |
09 Ноябрь 2007 19:24
|
Тронула тема Титиника, осты к Евангелиону, Крестовому походу Хроно и этнинг к Крови Триединства
Добавлено в 19:25 Тфу! Титаника ^^ Ссори |
|
|
Rinoa-chan |
12 Ноябрь 2007 7:22
|
ьольше всего меня тронула музыка Avril Lavinge
When you're gone (instrumental) по ужасной трагедии, эта музыка стала мне как родной infinite in mystery in the gift of the goddess, we seek it thus , and take to the sky Ripples form on the water's surface the wandering soul knows no rest |
|
|
кери |
12 Ноябрь 2007 13:51
|
Lacrimosa - Seel In Not...
OST Elfen Lied - Lilium ~opening version~ ... невероятная красота...эта музыка...она...каждый раз задевает меня, заставляет прислушаться, оставить все дела на потом... |
|
|
Gray Fox-san |
11 Декабрь 2007 15:20
|
Hammerfall - Dreams Come True
Какой красивый текст.......... Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Endeva |
11 Февраль 2008 17:24
|
С детство обожаю песнь "Чёрное белое" из советского фильма "Перемена". И текст и слова берут задушу...правда когда слушаешь есть некое чувство настольгии и ...горечи...но сладкой горечи, иногда, печали....
|
|
|
Софи |
17 Февраль 2008 21:54
|
Тронула песня Сплина - Звери. Особенно такие строчки "Их свобода все время уходить от погони, на бегу заметая следы" и "А любовь это клетка и опять загнан в угол, как беспомощный раненый зверь".
И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
|
Varvar-sempai |
23 Февраль 2008 23:21
|
Агата Кристи-как на войне. песня котрую я всегда слушаю с огромным удовольствием.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Камио-kun |
24 Февраль 2008 20:35
|
песня-из Алхимика-Милая мама, нежная....
еще-morcheeba-What New York couples Fight about А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
AenternA |
11 Март 2008 21:42
|
Placebo - Twenty years...
Когда так плохо, что дрожит все тело..
Когда так одиноко, что не можешь дышать.. Когда так горько, что соль разъедает тебя изнутри… Иду по миру с закрытыми глазами, что б ничто не напоминало о прошлом, что б оно забилось глубоко в душу и окаменело.. Столько раз говорить "я не могу так.." |
|
|
Котя |
11 Март 2008 21:55
|
Финальная тема из Elfen Lied - May be I wanna be...
Не знаю, это вроде бы изначально приятная и весёлая мелодия, но я был маленький и когда досматривал очередную серию Эльфы почти плакал под эти первые гитарные аккорды... До сих пор всё внутри переворачивается |
|
|
Keni-kun |
12 Март 2008 14:22
|
Меня тронула музыка в hack\\sign еще неплохой конец и начало в Paradise Kiss , и в Bleach именно закадровая музыка это ж надо так подобрать классно
|
|
|
Страницы:««<2345 |