Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Ошибки, О найденых ошибках сюда |
dfase |
08 Декабрь 2006 13:54
|
||||||
Ошибки, неточности. проблемы. Все сюда. Ответ на проблемы приводится в теле сообщения, в течении 1-3х суток с момента поста.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|||||||
|
Zeratul |
14 Май 2007 5:53
|
||||||||||||||||||||||
Все с читированием разобрася, сори. Беда с тегами: Возьмем на примере тэга
В интерфейсе быстрого и полного ответа есть кнопка "B" призванная для вставления в текст данного тега: 1. Курсор стоит в начале строки, жмякаем кнопку интерфейса - вуаля - ничего не произошло =( 2. Выделяем кусочек отчепятанного текста - жмякаем кнопку - тоже самое, теги не появляются. 3. Открываем тег вручную, нажимаем на кнопку (в ожидании что он хоть закроет открытый тег) - всеравно ноль результату. 4. Верим всплывающим подсказкам - жмем алт+Б "для воода жирного текста" - Фаерфокс открывает контекстное меню "Инструменты". Подобное со всеми тегами - результат - пишим ручками =(
|
|||||||||||||||||||||||
|
JFresh |
14 Май 2007 19:27
|
|||
Э, сори что отвлнкаю по пустякам, но у меня календарь глючит. Сегодня же не воскресенье...
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
||||
|
Fallen Angel |
18 Май 2007 10:41
|
|||
Хотел зайти из гловной страницы в раздел игра буква слово! вот что увидал: BODY { font-family: Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 11px; color: #000; margin:0px;padding:0px;background-color:#FFF; text-align:center; scrollbar-face-color: #BCD0ED; scrollbar-highlight-color: #D1DCEB; scrollbar-shadow-color: #666666; scrollbar-3d-light-color: #666666; scrollbar-arrow-color: #007EAC; } TABLE, TR, TD { font-family: Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 11px; color: #000; } #ipbwrapper { text-align:left; width:95%; margin-left:auto;margin-right:auto } a:link, a:visited, a:active { text-decoration: underline; color: #000 } a:hover { color: #465584; text-decoration:underline } fie Вот ссылка: Игра буква слово! может опера лагает но все нормально открывается кроме этой страницы!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
||||
|
SyntaT |
24 Май 2007 20:10
|
||||||
Очень красиво выглядит с девушками сверху форум. Всеми канечностями тела ЗА них, но вот, когда они каким-либо кусочком налезают на ссылки под ними, ссылочка уже не функционирует. Допустим, попробуйте нажать кнопочку "словарь" на главной страничке (в шапке форума). И плюс, вот тут немного ляпнуто Наша Жизнь Когда есть подразделы в форуме.
|
|||||||
|
dfase-sempai |
25 Май 2007 14:53
|
|||
Есть такая ошибка: когда я хочу открыть тэг и нажимаю соответствующую кнопку, то у меня выскакивает ошбика и просит включить дебагер. Такое бывает на любом тэге. НО! если оттэгить уже написанный текст то все пучком. В чем может быть проблема?
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
||||
|
Aria-sempai |
25 Май 2007 19:46
|
|||
В ИЕ рамочка цитаты на чибика наезжает. В лисичке такого не замечено. Поэтому вопрос: таки с чем цитата может в не дружить в ИЕ?
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
||||
|
Fu11m3ta1 |
27 Май 2007 14:57
|
|||
начну с первого ,такая фитча что на форум не заходить по 4-5 часов , было что и 3-е суток не заходил !!! началася недели 3-4 ,или 5 назад !! пытался заходить через експлорер ,оперу ,и другие браузеры которые устанавливал с диска с софтом ,и шиши заходить насчёт ссылок ,то не пашут сцылки на другие ресурсы нашего великолепного интернета ! и ешо половина сайтом не грузить ,выдаёть ошибку загрузки Добавлено в 14:59 пс: есть ли браузеры с такойже скоростью открывания как и опера ???? , а то Експлорер - повеситься можно
|
||||
|
troft |
31 Май 2007 14:20
|
|||
А куда делись аватары? В указаной папке ничего нет? Все авы, которые загружались на форум недоступны.
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
||||
|
JFresh |
31 Май 2007 17:25
|
|||
Не могу поднять кавайность. Выдают Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
||||
|
Mireille |
03 Июнь 2007 14:01
|
|||
когда я не в онлайне и хочу просмотреть на форуме тему, то меня сразу отправляет на первую страницу, а вот в онлайне все хорошо работает.
|
||||
|
Tora-kun |
04 Июнь 2007 11:04
|
Мамочки, откуда у нас такие гигантские авы? О.о Или я что-то пропуслила?
Eliot Aska Вот в этой теме можно видеть, к чему это приводит - ужОс же. Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Leonhart-sama |
04 Июнь 2007 12:02
|
Удалил. А взялись они оттуда, что до недавнего времени у нас в настройках форума стояло что авы автоматом средствами форума резайзятся под нужный размер, поэтому загружать можно было любые картинки. Но у этого способа я заметил глюк, например если ава 36*100, то она почему то резайзится до 100*234(заметил это на Ашитарике), то бишь подгоняется по ширине и проверка по высоте не проходит. Поэтому пока я не исправил этот глюк я отлючил эту функцию, ну и соответственно те у кого авы были больше ща и повыползали.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Varvar-sempai |
05 Июнь 2007 11:53
|
Хочу сказать о Глюке который У меня Появился после зазеркаливания кнопок, они перестали нажиматься, то есть наведя на них курсором мышки, и подождав я вижу что будет нажав Эту конпку, но нажав ничего не происходит, да и указатель не сменяется На палец. что здесь типа можно жать. Даже сейчас отвечал благодаря Конпке "цитировать" так как Зазеркаленые кнопки Отказвывались Выполнять свои функции. У меня IE7.
ЗЫ я проверил и узнал если Быстро влететь на страницу, и нажать Конпку Ответ до того как появилось отражение она срабатывает. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Leonhart-sama |
05 Июнь 2007 12:17
|
Прикольно, а в Опере ничего такого... Ща пока отключу зеркалирование пока не справлю...
ЗЫ Как мну задолбали эти браузерные несовместимости Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:««<34567>»» |