Страницы:««<40414243 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Встречи. |
Dariash-san |
21 Ноябрь 2010 10:52
|
Еду в Питер!! если есть желание можем погулять))))))
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
21 Ноябрь 2010 10:53
|
Блин, я вам всем немного завидую))
Как то умудряетесь скооперироваться, собраться, встретиться... у нас не так все "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
21 Ноябрь 2010 10:58
|
у нас на работе очень тяжелый месяц каждую неделю командировки)))) вот ездим по всей стране... (даже на Украину) Так что может и с тобой как нить увидимся
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
21 Ноябрь 2010 11:01
|
У) Точно) Ну Донецк город маленький, торговый, на перепутье сотен дорог, так что может быть и увидимся)
"Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Leonhart-sama |
25 Ноябрь 2010 11:19
|
Ну судя по всему в питере с этим теперь проблемы какие то, никакой реакции с их стороны не последовало Даже никто не отозвался город показать девушке! Неужели и меня ждёт такая "теплая" встреча когда я собирусь в питер приехать И вообще Overman-tono ты бы лучше сам к нам в Москву заезжал Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dariash-san |
26 Ноябрь 2010 9:45
|
точно! приезжай!!!
Я те Красную площадь покажу (все равно я тут плохо ориентиружюсь))) и кроме площади ничего внятного не покажу)))) ну еще может арбат покажу))) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Ryuuki-sama |
26 Ноябрь 2010 18:23
|
Няяяя???!!!
Когда это ты едешь в Питер?! Питерцы все заняты по самое "не балуйся", времени ооочень мало, поэтому пишите подробнее. Например, приеду в Питер в таких-то числах, пробуду столько-то. Если реакции нет больше двух дней, а такое сейчас возможно, пиши мне в личку и я накидаю "гаек" по крайней мере тем с кем общаюсь: Элейн, Трофт, СинтаТ, Мунлайтстрэнджер, да и все пожалуй. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Dariash-san |
29 Ноябрь 2010 14:41
|
Ryuuki-heika, хехе я уже вернулась
и вообще я человек скромный, не люблю навязываться. Я написала как раз дня за 2 ))))))))))))))))) раз никто не отозвался - значит все заняты и им не до меня, да и кто я вообще такая, чтобы меня развлекать Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
troft |
20 Декабрь 2010 14:36
|
2Leonhart-heika ты редиска и провакатор! Ты ведь прекрастно знаешь, что из перечисленных Ryuuki-heika сюда почти никто не заглядывает.
2ALL Если вы соберетесь в Питер, то действуйте по плану Ryuuki-heika, т.е. кидайте в личку (можете также мне или Элейн), все равно прийдут на почту, так что не пропустим. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Leonhart-sama |
20 Декабрь 2010 16:39
|
А может это я так свою любовь выражаю, может во мне таки теплится надежда что у вас всё таки проснется совесть и вы начнёте его посещать хотя бы иногда Предатели!
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dariash-san |
20 Декабрь 2010 20:25
|
хехе когда у вас начинаются в Питере белые ночи? ждите в гости!!! я приеду обязательно!!!!
(на сборы гдето полгода, хм.. надеюсь хватит времени чтобы прочесть и подготовиться к встречи ) Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
SyntaT |
21 Декабрь 2010 9:56
|
надежда, как говорится, умирает
|
|
|
Dariash-san |
07 Февраль 2011 10:17
|
Народ а может кто из Саратова есть? может загляну к вам какнить...
|
|
|
Moonlight Stranger |
24 Февраль 2011 23:02
|
Наконец-то сайту прописался нормальный адрес.
Фотки с двух последних встреч. К разговору о доступном жилье (кто был на встрече, тот поймет), придумалась совершенно идиотская история. Идем по ссылке и в правом меню выбираем "Все кадры и рассказ". 19 февраля 2011 И встреча от 1 января. Только фотки. 1 января 2011 Сайт работает в тестовом режиме, поэтому если что-то не загрузилось, то нажимате F5 - типа обновить страницу. Кроме этих двух галерей там пока больше ничего нет. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Mireille |
26 Февраль 2011 14:46
|
Я там почти всех узнала, кроме двоих. Кто такой в пиджаке и в черном свитере?
|
|
|
Страницы:««<40414243 |