Луцензирование |
Julian'a-sempai |
25 Март 2011 17:04
|
Приветстсвую всех, у меня есть вопрос
Есть ОС - Виндовс 7 Хоум-Бизнес - Европейская (В ней всего 5 языков, Итальянский, Немецкий, Французский, Английский и еще какй-то) Сея ОС уже у меня много крови попортила, чего стоит только рекваери после того как было отключен UAC, при загрузке выглядит как висиа ОС была предустановлена Ключ с Пометкой OA Посему вопрос - Наша ОС (Русская или Английская) скушает данный ключик ? И если скушает то где можно нарыть чистый ISO образ с Торрента ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
25 Март 2011 17:12
|
Английскую съест точно, Русскую тоже скорее всего, у семёрки на предустановленные версии вроде нет азыковых ограничений.
Образ можешь взять у мну на ФТП, читай тут Windows 7 Service Pack 1 Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
30 Март 2011 13:57
|
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
30 Март 2011 16:23
|
Я в последнее время ставил с флэшки, побыстрее ставиться, поэтому проблем с удалением файла не было. Ну а если именно ISO редактировать, то наверно что то типа PowerISO подойдет.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Overman-tono |
13 Апрель 2011 20:21
|
Рекомендую для записи воспользоваться Win7USB/DVD Recording Tool которую можно взять с официального сайта. Крайне проста, но умеет хорошо писать образы (только лицензионные) на флешку или ДВД.
Насчет ключа, тоже думаю что подойдет. Региональных привзяок к ключам Windows Microsoft обычно не дает. Для редактирования Iso файлов я порекомендую свою любимую утилитку UltraISO. "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Julian'a-sempai |
26 Апрель 2011 13:34
|
Всем спасибо, проблема решена, ОС установлена , ключ ОС подхватила
._____________________________________________________wi_________
|
|