Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Вид из моего окна. |
Mireille |
11 Август 2006 17:21
|
и много там таких у вас мини-парков?
|
|
|
Sango-san |
11 Август 2006 17:24
|
в нашем городе между 4-5 домами обязательно стоит маленький парк с детскими каруселями, качелями и т.д. (тоесть их в принципе штук 200 - 300)
а больших парков как тот что на фотографии (его просто весь не видно) у нас 4 штуки =) Закончила армию!!
|
|
|
Sango-san |
11 Август 2006 22:27
|
сёдня поищу в инете фоток про свой город и не тока и завтра обязательно выложу
Закончила армию!!
|
|
|
Mireille |
18 Август 2006 11:15
|
Санго, завтра уже было. Опять жду завтра.
|
|
|
Shin-sempai |
28 Февраль 2007 22:53
|
|
|
|
кери |
01 Июнь 2007 18:18
|
и у меня тоже) только эти качели сто раз были сломаны пьяной молодёжью, починены местными бабулями и вновь сломаны пьяной толпой под покровом ночи... |
|
|
Unica |
05 Июнь 2007 20:09
|
а у меня из окна видно другой параллельностоящий дом..иногда интересно наблюдать за тем как ктонить окна моет или как вечером, утром загорается свет в квартирах..но если встать то видно крыши гаражей стоящих между моим и тем домом..эти крыши такие чистые бетонные и мне постоянно хочется написать или нарисовать на них чтонить анимешное - ведь это будут видеть все жители двух девятиэтажных домов и я смогу поглядывать на это когда мне будет грустно..только не придумала пока что это должно быть..
Если долго биться о стену, со временем станешь частью стены...
|
|
|
Midori |
27 Июль 2007 21:16
|
Я вижу много лиц кавказской национальности..
давайте поскромней немнога плс^^ Это сообщение отредактировал SyntaT - 28 Июль 2007 2:04 Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
|
Shadow |
06 Август 2007 23:32
|
У меня окно выходит на огороды, вокруг которых, временями вырастает зеленая зеленая... гм, гм, привлекающая определенный контингент общества и несколько металлических коробок частных гаражей. Вдалеке маячит соседняя пятиэтажка, подъемный кран возвышается над верхушками деревьев, которые, наверное, тоже будут срублены во благо развивающейся во все направления стройке. Порой в окно заглядывает Луна, осеняя призрачным светом, сквозь задернутые шторы, мою квартиру.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Carmilla-kun |
07 Август 2007 9:46
|
а вот у меня изо окон моей комнаты видны только деревья и дом стоящий напротив...а вот когда я в универе, там вид другой...напротив окон башня с часами и здание в котором находиться институт))) виден 8этажный корпус, а напротив него фонтан и куча студентов, абитуры, которые любят проводить там время))прямо перед корпусом ботанический сад..эх красота...
любуйтесь видом универа Присоединённые изображения |
|
|
KOURAI |
07 Август 2007 14:48
|
эх ти како кавайно место... и почему у нас такого нет....
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Carmilla-kun |
07 Август 2007 16:09
|
правда, спасибо...вот раздобу фотки родного города и выложу сюда
|
|
|
Carmilla-kun |
07 Август 2007 22:08
|
воть и другие виды моего родного города... и природка присутствует...и одна историческая фотка, 1910 года
Присоединённые изображения |
|
|
Страницы:12345>»» |