Страницы:««<272829 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Лютиния, "Перекрёсток" будет жить |
Shadow |
31 Октябрь 2007 23:33
|
Ра-а-асцветали яблони и груши...
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Leonhart-sama |
02 Ноябрь 2007 10:04
|
Вы бы уже определились во что будете играть то, а то обрасив раздел первым взглядом я уже заметил три ролевки: Легенда, Лютия и Нежить. Я почему то думаю что сразу в три ролевки вы играть не будете, так что выберите хотя бы две, а третью мы БУМ! ПАМ!! ПАМ! ШИКИМ!! КИРДЫН!! Вообщем снесем к чертовой бабушке.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
кери |
02 Ноябрь 2007 10:08
|
лео, чем тебе количиство ролевок не нра? главное чтобы они не висели, как камни на шее...
|
|
|
Leonhart-sama |
02 Ноябрь 2007 10:12
|
Тем что они в них играть не будут, потому как во всех трех практически одни и теже люди играют, а разбрасываться на три ролвки одновременно это ИМХО бред. Лучше одна две, но качествено, чем кучка и лишь бы отписаться.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Shadow |
03 Ноябрь 2007 23:24
|
Стоп, стоп, стоп...
Лютиния не ролевка. Это тема с основными положениями и правилами о ведущейся ролевке "Нежить",довольно качественной, кстати, продолжение которой под вопросом, но может быть... Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Рази-sama |
05 Ноябрь 2007 9:27
|
;№;%% (вырезанно цензурой), вот бред уже пошел....
Когда же наступит конец света ?
|
|
|
Страницы:««<272829 |