Страницы:««<4567 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
кавайные рейтинги |
Elain |
12 Январь 2007 10:10
|
Возвращаюсь к такой теме: давайте введем систему автоматических рейтингов (подписей) в зависимости от количества постов.
Примеры можно подглядеть тут: - форум MotrOnline.com - по монстрам игры RO (... -> Picky -> ... -> Desert Wolf -> ... -> Baphomet Jr ->...) - форум сайта ElfQuest.ru - по стадиям взросления (... -> волченок ->... -> охотник ->...-> лесной всадник ->...) Теперь давайте определимся: 1) оно нам надо? 2) и если надо, то принимаем любые предложения для рассмотрения. Вперед! ...психом быть не проще, но увлекательней... |
|
|
Mifisto |
20 Январь 2007 0:45
|
2 Нейджи Не подлизывайсо.=)
|
|
|
NeiJi-kun |
20 Январь 2007 0:51
|
Ты еще не видел как я подлизываюсь.Я просто вижу что в теме уже 6 страниц а дело с места нимуя не двигается.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Mifisto |
20 Январь 2007 8:04
|
Ну народа мож мало проголосовало, ждут пока человек 100 проголосует:)
|
|
|
Tora-kun |
20 Январь 2007 18:59
|
Вообще сам смысл рейтингов в том, чтобы они добавлялись автоматически. Всё что хочет человек может написать в подписи, а рейинг - это как раз для того, чтобы понять, с кем ты имеешь дело - с духом или с дедушкой.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Nana-sempai |
20 Январь 2007 20:16
|
Знаете, с такими раскладами, статусы - вообще лишние)
Либо не спрашивать и просто сделать, либо сделать так, как хочет большинство. А вот большинство никак не может решить, большинство оно или меньшинство. Что-то делать - себе страшнее) And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Leonhart-sama |
26 Январь 2007 12:50
|
|||
Короче я так понимаю вы все иссякли. Ну и ч то мне собственно делать, забить? Вообще я считаю нужно ввести и рейтинги(которые растут от количества постов) и репутацию, которую смогу менять пользователи. Первое как заметила Тора, для того что бы знать кто дух, а кто дед. Второе чтобы знать собственно ху из ху, проще говоря, хороший или плохой. Вот например один человек дает вам всегда дельные советы и помогает, вы ему плюсики даете, а другой только и делает что материться и посылает всех нах, ему соответственно минусы. Внешне я могу все это оформить довольно симпотишно
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
||||
|
Kurosaki-kun |
26 Январь 2007 14:46
|
Legion Leonhart всё в твоих рука!
Забивать конечно не нужно, сделайте что нибудь достойное... А вот на счет дух - дед....хм...я например больше года тут...м всего 340 сообщений, для сравнения Shinta тут всего месяц и почти 500 сообщений....так что эти рейтинги не очень адекватны! =) |
|
|
Shin-sempai |
26 Январь 2007 22:25
|
Мм я тут прекинул:
1 Как Сора писала к некоторым никам пристывки никак не пойдут, я согласен 2 Наруто, а что это? Кроме того что эта анимеха на хр*н знает сколько серий ничего не знаю. 3 Всякие слова типа новичёк, лол, нюб, бот, и т.д. и т.п 100% обидно выглядят в статусе и все будут лепить посты тут и там для смены преффикса, даже если и небудут всеравно обидно или скорее както неловко... 4Что-нибудь своё писать глупо на мой взгляд
Тема со звездочками и квадратиками... ну минус в том, что почти везде так, скучно. А что если зделать Ники разными цветами в зависимости от кол-во постов или что-то наподобии (чтоб немешало ни в статусе ни в приставке к нику) |
|
|
sora |
26 Январь 2007 23:03
|
В общем,так.Пускай будет репутация-порой это даже забавно и приятно.Но необьективные рейтинги с дурацкими приставками-вы уж меня простите
|
|
|
KOURAI |
27 Январь 2007 6:14
|
вот репутация это действительно стоющее... ибо каждому могеш высказать как свой негатив.... так и позитифф...я лично не против...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Nana-sempai |
27 Январь 2007 6:31
|
у меня комментарий: %)
спасибо. вы сапаете.) еще немного повыясняйте и придете к выводу, что еще надо будет домутить почту тут всем, персональные веб-странички, звуковое сопровождение событий и еще-какую-то-фичу. And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Aria-sempai |
27 Январь 2007 20:22
|
Если вы додумались до того, что в погоне за рейтингами люди будут набивать посты, то почему вы не додумались до того, что появяться люди, которые будут гоняться за репутацией?
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
sora |
27 Январь 2007 21:08
|
Будут делать добрые дела?Маловероятно,но здорово
|
|
|
Страницы:««<4567 |