Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
У Природы Нет Плохой Погоды..., ...только плохое чувство юмора...^_^ |
KOURAI |
27 Декабрь 2006 6:59
|
так а у нас сегодя холодно...сильный ветер... видно снег..как ни странно...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
KOURAI |
28 Декабрь 2006 13:26
|
ага нет у нее млин....у нас вон чуть ли не штормовой ветер... градусо -15 на улице...кочмар...
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Shin-sempai |
28 Декабрь 2006 13:34
|
А унас все растаяло =( грязно, мрачно, никуда идти неохота.
|
|
|
KOURAI |
28 Декабрь 2006 13:59
|
А унас все растаяло =( грязно, мрачно, никуда идти неохота. лучше бы у нас все таяло.. Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Rukimika-sempai |
28 Декабрь 2006 18:33
|
Не скажи..........меня так за..долбала ента гризюка на улице,щас-то все замерзло класота,но вот завтра обещали +2 и усе опять растаит ((((((((
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
KOURAI |
28 Декабрь 2006 19:13
|
Не скажи..........меня так за..долбала ента гризюка на улице,щас-то все замерзло класота,но вот завтра обещали +2 и усе опять растаит (((((((( не скажи..радуйся гризюке....а то у нас ветер что сног сбивет....и все конечности отмерзают.... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Shin-sempai |
28 Декабрь 2006 19:19
|
Я лучше чтонибудь отморожу или меня засыпет снегом чем каждый день домой приходить поколено в грязи.
|
|
|
KOURAI |
28 Декабрь 2006 19:25
|
Я лучше чтонибудь отморожу или меня засыпет снегом чем каждый день домой приходить поколено в грязи. если бы снегом засыпало...да я забыла как он выглядит...у нас только ветер... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Shin-sempai |
28 Декабрь 2006 20:08
|
Ха у нас только что граза сверкала и гром был, а теперь град с дождём лупит, даа ну и зима.
|
|
|
Призрак |
28 Декабрь 2006 20:34
|
Гололёд - и красота (-3-5)
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
|
Shin-sempai |
28 Декабрь 2006 20:37
|
Счичтливчик!
|
|
|
NeiJi-kun |
28 Декабрь 2006 20:52
|
На улице гумнище и гололед,+4,таксисты орут благим матом,снег с дождем залепляет очки и не видно куда идешь....Новый год встречу в палвках я чувствую...
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
Призрак |
29 Декабрь 2006 0:55
|
Давай, мы к тебе все приедем загорать
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
|
KOURAI |
29 Декабрь 2006 1:49
|
Новый год встречу в палвках я чувствую... эх завидую я вам сударь..а я вот сейчас на улицу боюсь выходить ...после вчерашнего обморожения конечностей... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
KOURAI |
29 Декабрь 2006 8:07
|
выбралась...но пожалела об этом...лучше бы дома сидела.. опять себе все отморозила к чертовой бабушке...
|
|
Страницы:««<45678>»» |