Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Новости компьютерного мира, Что нового появилось в софте и в железе |
Zeratul |
06 Май 2011 10:48
|
Р?скуственные СѓС?Рё СЃ нейроинтерфе
Без комментариев. |
|
|
Leonhart-sama |
06 Май 2011 14:57
|
Прикольно конечно но интересно как они добьются промышленного производства, мне кажется такиевещи надо под человека настраивать.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dимка-san |
05 Июль 2011 13:38
|
no hope=no fear
|
|
|
Zeratul |
20 Октябрь 2011 13:47
|
Совсем не новость, но хоть из "компьютерного мира"
Просто порадовала картинка |
|
|
Overman-tono |
23 Октябрь 2011 10:13
|
Р?скуственные СѓС?Рё СЃ нейроинтерфе О, да, действительно! Понравилась фраза из комментариев к видео > А у парня там почему наушник гарнитуры вверх не поднялся? Вот из-за этого у девочки уши и легли) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Leonhart-sama |
17 Апрель 2013 15:11
|
HP обещается в мае выпустить довольно интересное устройство Leap Motion Который может легко заменить привычную нам мышь.
Девайс довольно интересный и ценник неплохой 80$ . Хотя заказывать себе такое не спешу, ибо у меня к такому устройству ещё много вопросов. Например как быть в случае с несколькими мониторами, на сколько я понимаю сейчас он привязывается только к одному монитору. Так же интересно как оно будет работать со стандартными приложениями, всё что показывалось в ролике, на сколько я понимаю это были специально заточенные под этот девайс программы. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:123 |