Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Предложения по улучшению, форума |
dfase |
27 Ноябрь 2006 11:06
|
|||
В этой теме пишите свои предложения по поводу улучшения внешнего вида и функциональности форума. Каждое предложение будет рассмотрено и если администрация сочтет его достойным для продвижения дальше, будет создана отдельная тема, в которой и будет проходить обсуждение того или иного вопроса и предложения. Таким образом в этой теме запрещено какое либо обсуждение какого либо предложения. Посты будут просто удаляться. Скорости открытия новой темы: до суток.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
||||
|
Aria-sempai |
26 Декабрь 2006 21:42
|
|||
А снег отключить, что, нельзя? Очень красиво, но очень мешает. А с кнопочками удачно получилось.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
||||
|
Rukimika-sempai |
26 Декабрь 2006 22:45
|
|||
А мне все нравиться вот тока иногда на самом деле притормаживает и окна не открывает,но я это сбрасываю на тормознутость модема.....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
||||
|
Tora-kun |
27 Декабрь 2006 9:35
|
|||
Что-то у меня постоянные глюки со значками прочитанности тем. То захожу в пятых раз за день на форум, а пять раз просмотренные темы всё ещё отмеченны темы с новыми сообщениями. А в последнее время ещё и наоборот - не читанные темы не отмечает почему-то.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
||||
|
Tora-kun |
28 Декабрь 2006 20:38
|
Вот этот котёночек куда менее ацкий и более кавайный. =) Кот, возьми печеньку. =)
Всё в жизни фигня, кроме тачиком.
|
|
|
Призрак |
30 Декабрь 2006 20:12
|
|||
А можно в форме расширенного ответа там где список смайлов, тексты замещения смайлов обозвать не "smilie", а в соответствии с гифом смайла типа "content.gif" или "peaceful.gif" и т.д. (для тех кто не понял, это всё при отключенных картинках...)
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
||||
|
dfase-sempai |
30 Декабрь 2006 21:37
|
В связи с новогодними каникулами техническая составляющая администрацию уходит в отпуск. так что
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Leonhart-sama |
09 Январь 2007 9:20
|
Можно считать что мы проснулись;) , так что выкладывайте что там у вас наболело по улучшению
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Shin-sempai |
09 Январь 2007 9:59
|
А можно в форме расширенного ответа там где список смайлов, тексты замещения смайлов обозвать не "smilie", а в соответствии с гифом смайла типа "content.gif" или "peaceful.gif" и т.д. (для тех кто не понял, это всё при отключенных картинках...) Было-бы неплохо. |
|
|
Elain-dono |
12 Январь 2007 8:52
|
хм, хочу вернуться к вопросу веселых рейтингов, может-таки попробуем?
|
|
|
sora |
16 Январь 2007 15:28
|
|||
Вопрос жизни и смерти:возможно ли добавть тэг "зачеркнутый текст"?Или он перечеркнутый....
|
||||
|
Aria-sempai |
16 Январь 2007 16:37
|
|||
Как маленький бонус изменен внешний вид скролбара на форуме. Чего в Mozilla не видно. В эксплорере нормально, а вот в файрфоксе нет.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
||||
|
Shin-sempai |
16 Январь 2007 17:01
|
А чем тогда юзать лучше? В данный момент пользуюсь Flock Developer Preview.
|
|
|
Leonhart-sama |
16 Январь 2007 17:16
|
Твоего чуда я вообще не знаю, лучше всего пользоваться Internet Explorer или его надстройками(вполне неплохими кстати и надежными) типа MyIE или Maxthon, короче браузер максимально совместимый с Internet Explorer. Все остальные браузеры будут работать, но всех красот вы собственно не увидите.
Кстати, не так давно вышел 7й Internet Explorer - вполне себе ничего такой вышел, явно лучше старого И вполне можно даже поюзать такой, у меня лично он ща стоит на пару с Оперой Это сообщение отредактировал Legion Leonhart - 16 Январь 2007 22:07 Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Зингер |
17 Январь 2007 16:00
|
|||
Я не знаю, кто-нибудь уже рассматривал это или нет, но я как человек слепой не могу читать текст в жёлтом цвете ! Можно ли поменять цвет выделения спойлера (?) - надеюсь, что написала правильно - на более яркий!?
"Я иду учить тебя смеяться...
Я иду учить тебя смеяться, - не ворчать и не кричать от боли, хоть ты этого и недостоин. Можешь плакать, можешь улыбаться - ты меня ничем задеть не сможешь, - я иду учить тебя смеяться, может, ты мне чем-нибудь поможешь? Ну, хотя б, сумей мне не мешаться - вдруг простить захочешь все однажды... Я иду учить тебя смеяться, хотя смех не утоляет жажды. Я иду учить тебя смеяться..." |
||||
|
Страницы:12345>»» |