Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Чтение...., Что сейчас читаем? |
Ahm-crew |
20 Март 2006 23:01
|
Круто ты...
У меня попроще: Данечкин "Таба-циклон"... А из книг... Ммм... Гете... Вертер... Мило... |
|
|
Ryuuki-sama |
22 Март 2006 14:29
|
Круто будет, когда я буду читать учебник по эконометрике.....
Раз уж заикнулся, то поподробнее, что именно ты читаешь из Гете и Вертера... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Ahm-crew |
02 Апрель 2006 17:32
|
Раз уж заикнулся, то поподробнее, что именно ты читаешь из Гете и Вертера... Куда уж конкретней? И.В.Гете - "Страдания юного Вертера" |
|
|
sora |
01 Август 2006 1:14
|
За два присеста захавала "Между небом и землей" Марка Леви.Не знаю как там фильм,но книга очень порадовала.
|
|
|
Aliaric |
09 Сентябрь 2006 20:30
|
Большая Охота. Андрея Мартьянова
Из цикла "Вестники Времен" Достаточно достоверное историческое аниме времен Крестовых походов (V-VI вв) |
|
|
Moonlight Stranger |
09 Сентябрь 2006 22:26
|
Татьяна Толстая - "Река Оккервиль"
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Aliaric |
09 Сентябрь 2006 22:39
|
у-у-у... попса... недавно в метро видел... про что тама?
|
|
|
KOURAI |
13 Сентябрь 2006 14:37
|
М.Хайдеггер
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Moonlight Stranger |
13 Сентябрь 2006 19:20
|
у-у-у... попса... недавно в метро видел... про что тама? Это сборник рассказов, по содержанию депрессивных, но написанных в юмористической и немного хамской манере Татьяны Толстой. Но если ты ничего из нее ни читал, то советую сначала прочесть "Кысь", иначе, как мне кажется, не почувствуешь смак рассказов. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Rukimika-sempai |
19 Сентябрь 2006 18:50
|
Я большой любитель ужастиков,ПРОЧИТАЛА СНЫ ИНКУБА ЛОРЫ ГАМИЛЬТОН. ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ОБОРОТНЕЙ,ВАМПИРЧИКОВ И Т.Д. СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ ВСЮ СЕРИЮ
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
KOURAI |
20 Сентябрь 2006 13:46
|
Харуки Мураками - Норвежский лес
Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Rukimika-sempai |
20 Сентябрь 2006 18:59
|
ОТЛИЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,ДОВОЛЬНО-ТАКИ ЭРОТИЧНОЕ,А МОИ ЛЮБИМЫЕ "ХРОНИКИ ЗАВОДНОЙ ПТИЦЫ "и "К ЮГУ ОТ ГРАНИЦЫ,НА ЗАПАД ОТ СОЛНЦА"
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Moonlight Stranger |
23 Сентябрь 2006 21:00
|
А мне у Харуки Мураками понравилось произведение "Кафка на пляже". Сильно...
Сейчас перечитываю А.Н. Толстого "Гиперболоид инженера Гарина". С 12 лет нравится. Моя настольная книга... Хых Я - пыльная фигня
|
|
sora |
27 Сентябрь 2006 15:29
|
Ооо,за время отьезда столько успела перечитать:Элис Сиболд "Милые кости",Элизабет фон Арним "Чарующий апрель",сборник рассказов Кинга "Команда скелетов",Кинг "Мертвая зона" и не успела дочитать "Почти как бьюик".В следующий раз возьму отдельный чемодан для книг
|
|
|
KOURAI |
03 Октябрь 2006 15:14
|
Харуки Мураками Страна чудес без тормозов и конец света
|
|
Страницы:12345>»» |