Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Розыск |
Zinger |
25 Февраль 2006 20:35
|
Angel, я нарезка из анимки, нэ?
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Ryuuki-sama |
26 Февраль 2006 13:59
|
Подойдет. Аригато.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Elain-dono |
26 Февраль 2006 15:10
|
еще Shuffle:
https://www.animeast.com/wallpapers/Shuffle!/ https://www.animepaper.net/gallery/wallpapers/Shuffle/ |
|
|
Elain-dono |
27 Февраль 2006 8:39
|
Angel, посмотри здесь:
https://www.sin.ru/gallery/azumanga |
|
|
Vonelk |
27 Февраль 2006 12:03
|
еще Shuffle: C первой сылкой всё прекрасно спасибо. И подскажи как со второй сылки обойки закачивать, а то жму а он выдаёт ошибки. Буду премного благодарен за ещё обойки по этой же теме. |
|
|
troft |
27 Февраль 2006 12:20
|
И подскажи как со второй сылки обойки закачивать, а то жму а он выдаёт ошибки. Там же написано You must be registered and logged in to view this image! что в переводе означает Незная броду, не суйся в воду =) Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Ryuuki-sama |
27 Февраль 2006 16:47
|
2 Elain.
Спасибо. Может что-нибудь еще есть, а то папу почти не видно.... 2 Трофт Незная броду, не суйся в воду =) Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
troft |
27 Февраль 2006 17:25
|
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Ryuuki-sama |
27 Февраль 2006 19:47
|
Да ничего особенного, просто перевод уж больно вольный.....слишком вольный.
Я слегка в шоке.... Стремление к гармонии -
|
|
troft |
27 Февраль 2006 21:20
|
Да ничего особенного, просто перевод уж больно вольный Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
|
Vonelk |
28 Февраль 2006 13:22
|
Спасибо теперь понял, буду регестрироваться
Ну так что насчёт обоек с хентаем? пользуйтесь кнопкой правка. by troft |
|
|
Zinger |
04 Март 2006 19:33
|
Angel, гоменасай, забылся, завтра обязательно выложу. сюда или в лс?
Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Zinger |
05 Март 2006 22:05
|
P.S.: если не подходят, только скажи... Boku wa boku no koto ga shiritai...
|
|
|
Ryuuki-sama |
06 Март 2006 18:19
|
Аригато, Зингер.
Ещё, ещё....... Где с Рождеством, и во сне у Осаки.....онегай....мяяяяяяяяяяя. Стремление к гармонии -
|
|
Mireille |
10 Март 2006 15:49
|
Хотелось бы обоин, где много феерверков изображено. Знала бы ключевое слово, сама бы поискала.=(
|
|
|
Страницы:12345>»» |