Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Что выбираем ?, КПК, смарт или айФон |
Julian'a-sempai |
18 Октябрь 2008 20:28
|
Желательно конечно обосновать свою точку зрения
просто сказав чем вам именно этот девайс нравится _____________________ в общем мой выбор - смарт 1 он меньше КПК 2 он дешевле IPhon'a ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
18 Октябрь 2008 21:19
|
КПК
1 - дешевле чем смарт или IPhone 2 - экран больше чем у смарт или IPhone 3 - легко может заменить смартфон при желании (голубой зуб вам в руки) Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
18 Октябрь 2008 21:45
|
из этого вытекает и время жизни от зарядки до зарядки ... плюс - изза сенсорного дисплея и больших размеров повышается риск повреждения дисплея ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
19 Октябрь 2008 0:56
|
Я бы не сказал, сколько стоит топовый кпк и сколько топовый смарт? (для тех кто на бронепоезде, 12 тысяч против 30) Да и вообще при равной конфе и мощности смарт будет стоить дороже.
А камофорт от просмотра? Я и так очкарик, ещё больше портить зрение просто не хочу.
А если вспомнить то что смарт ты выключать не будешь, ибо это телефон, а КПК можно полностью выключить, когда он не нужен. Так что про то кто дольше держит зарядку я бы ещё поспорил.
Отвечаю бредом на бред - А ещё при переходе улицы повышается риск быть сбитым машиной. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
19 Октябрь 2008 10:37
|
Я бы не сказал, сколько стоит топовый кпк и сколько топовый смарт? если пренебречь камерой и полифонией то стоить они будут примерно одинаково, если не дешевле А камофорт от просмотра? Я и так очкарик, ещё больше портить зрение просто не хочу. маленькая если открывать в пворите на 90* хотя вопрос в тотос часто ли ты смотришь фильмы в метро ? А если вспомнить то что смарт ты выключать не будешь ._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
19 Октябрь 2008 11:04
|
Смотрю фильмы, читай мангу, читаю книги, играю (в героев ) - на экране смарта это нереально.
Ладно пойдем по примерам, найди мне аналог этого на КПК и сколько он будет стоить https://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=1629110 Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
19 Октябрь 2008 13:10
|
USB, Wi-Fi, ... есть практически во всех мобилах ._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
19 Октябрь 2008 13:44
|
Ну да дело привычки и комфорта, к гвоздю в жопе тоже можно привыкнуть.
Производительность, слоты под карты, вайфай, голубой зуб, экран хоть немного близкий к этому, емкость батареи Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
19 Октябрь 2008 17:36
|
Производительность, слоты под карты, вайфай, голубой зуб, экран хоть немного близкий к этому, емкость батареи жаль моделька из памяти вылетела, тоненькая, легкая, правло дисплей маловат слот микроSD, мини SUB, вай и блю тож в наличии, вроде даже ИК был а по поводу производительности (оператива и проц) их нельзя по одной просто причине - в КПК стоит виндовс мобайл (а из какого места у них руки растут иы знаешь) в смарте стоит симбиан PS со своей мобилой не сравниваю ибо она даст прикурить почти любой КПК'шке ._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
19 Октябрь 2008 19:04
|
Это лажа всё, найди мне смарт с совпадением большенства характеристик.
зато в отличие от симбы, сфота под вин мобайл в разы больше чем под симбу.
чтоже это за мобила такая? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
19 Октябрь 2008 21:17
|
для редавтора и просмотра гуд проги типа ReedM, Yedit, для просмотра ReedM, он же и как плеер а плееров вообще склады, и УльтраЭМПЭ3 и РиидЭМ и тотже эксплоре приигрыввает к томуже изза свойе простой архитектуры есть комиллеры тиипа питона, и расширений типа смарт сеттинг делающих ральное меню пуск и как хорошая защита от кражи в общем скажи что надо открыть, а я скажа чем это всерыть можно бинарники открывает эксплоре Это лажа всё, найди мне смарт с совпадением большенства характеристик. вот и характеристики тебе чтоже это за мобила такая? Nokia, N серии, на сегоднящний день один из самых мощных смартов которые реально купить и не разариться (сочетание цена-функционал) Nokia N82 - обзор и характеристика Nokia N82 токо черненькая ._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
19 Октябрь 2008 21:53
|
Ладно, если человек не понимает, то пошли по списку:
1 - сколько может памяти сожрать твой телефон? 4Gb и всего то? 16Гб SD + 32Гб CF на КПК не хочешь? 2 - Где там в твоем телефоне терминальный клиент? Что, нету? Правильно, ведь даже не можешь к COM порту подключиться, а соответственно не можешь подключаться через терминал к компьютеру или любому другому устройству с терминальным доступом (для меня как для админа это актуально, ибо приходится настраивать сетевое оборудование) 3 - Твой телефон может проигрывать любой формат видео? HDTV, DVD, mkv/ogm с внешними субтитрами без дополнительных перекодирований, то бишь как есть? 4 - У тебя там в телефоне полная совместимость с Оутлуком, вордом и экселем? Полная? Не просто чисто открыть. 5 - Я люблю поиграть в метро пока еду в Героев третьих (palmHeroes), у тебя на смарте можно? 6 - ну ладно, а поиграть во все Final Fantasy начиная с первой по 9ю? 7 - а как насчет почитать мангу? я молчу про маленький экран, а как на счет скорости открывания файлов? а большого колличества открываемых файлов, а многозадачность? Свернуть мангу, чтобы не забыть момент где остановился и поиграть в героев или посмотреть видео? 8 - а копи-паст в любом приложении у тебя работает? 9 - а использовать вместо пульта для любой аппаратуры твой телфон можно? 10 - а настроить лакольную сеть на твоем телефоне можно? Мне продолжить или хватит? А теперь скажи ка мне, что может твой телефон чего не сможет мой КПК. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
19 Октябрь 2008 22:40
|
сколько может памяти сожрать твой телефон? 4Gb и всего то? мой захавает 8 гигов спокойно, но есть n95 которая сожрет 32 и неподавиться, хотя можно и больше просто будет слегка подтормаживать Правильно, ведь даже не можешь к COM порту подключиться,
ну а прори всегда можно найдти
на 100% ибо есть квик серия, раньше ставилась отдельно, теперь идет в комплекте ты удивишься но он и архивы открывает и паковать их может
они есть, а за одно и куча других гам иди на ДимонВидео или другой серв и качай там все что твоей душе угодно
Этого достаточно ? если нет, то картинки можно и редактировать стандартными средствами
гамайся хотьв 10 гам, отвечай на телевонный звонок и параллельно с беседой можешь по телефонной книге, журналу звонков лазать, мангу читать или гаматься болтая Это смарт ТЕ полуКомп
в стандартной комплектации половина гам неидет, процентов так 80 нет вменяемого доступа к файловой системе (точнее есть но через архиватор обновление прог строго через инет, а смарт может выпускать проги и через вай мне продолжать ? кстати у смарта конфигурируемое меню - тоесть можно создавать папки любой вложенности и туда пихать абсолютно любые файлы ._____________________________________________________wi_________
|
|
Leonhart-sama |
19 Октябрь 2008 23:55
|
то бишь слабо
обычный шнурок, такой же как USB только на конце COM
ну найти, в студию плиз
То бишь из Оутклука и задачи и события экспортируются?
меньше секунды на КПК
правда чтоли, я как то не заметил просто
Прикалываешься чтоли?
сорри а вайфай уже не интернет чтоли? =)))) ты меня убиваешь
это ты смарты оправдываешь или прикалываешься, в КПК это было с рождения. А как насчет полноценного доса на твоем телефоне? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
20 Октябрь 2008 0:40
|
первое - как он подгоняет изначально - истиный ресмер или под размер дисплея ? второе 1600х1200 ты пробовал или просто это предположения ?
кстати уже упомянуто БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОГ
._____________________________________________________wi_________
|
|
Страницы:12 |