Страницы:««<171819 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Любимое аниме |
Julian'a-sempai |
13 Октябрь 2008 18:31
|
» пасибо тебе Yunie-sempai « пусть будут - Охотники на призраков ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Ryuuki-sama |
13 Октябрь 2008 22:53
|
Т.к понятия "любимого" у меня как такового нет, ибо много что подходит под эту категорию, то укажу наиболее интересные и часто мною вспоминаемые анимешки:
1. Kyuuketsu Hime Miyu TV - аниме о человеческих пороках и беспристрастном суде оных, а кровавая считалочка про мячик так понравилась, что уже полгода звучит в плеере. 2. Le Portrait de Petit Cossette - анимация, выполненная в стиле работ Сальвадора Дали, в полном смысле слова относится к сюру. Творение уникальное во всех отношениях, но, по правилам жанра, на любителя коим я и являюсь. 3. Saiunkoku Monogatari - комедия, история, немного фэнтези (совсем чуть-чуть) и детектива...отличная вещица. Ах, да, широкий выбор кавайных бисененов..... 4. Seirei no Moribito - что ж тоже, пожалуй, нетрадиционный анимационный сериал, и , может, сюжет не из ряда вон выходящий своей уникальностью, но все же заслуживающий пристального внимания. 5. Baccano! - джаз, кровь, запутанная сюжетная линия, колоритные герои....и Черный железнодорожник!!!!!!!!!!!!!!!!! 6. Что ж не могу обойти стороной двух родственников: Ghost hunt и Ghost hound, оба в коллекции "маст си". Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Tora-chan |
07 Декабрь 2008 21:30
|
1)Kimi ga Nozomu Eien (шедевр! Урыдалося в конце)
2)Chrono Crusade (первое аниме которое вышибло из меня всё) 3)Trigun (Love and Peace xD) |
|
|
Greed-dono |
08 Декабрь 2008 9:22
|
28. Kuroshitsuji - патаму што Шинигами должны носить красное *кто знает, тот поймет*
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
|
Solitary-kun |
25 Февраль 2009 12:54
|
GTO
самая майа любимая анимешка))) ну ещё Секирей понравился сильно , фторой сезон жду когда вылажат в локалке)) Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Triela |
10 Март 2009 1:08
|
Вообще - много, конечно. Но если самые-самые, то:
Gunslinger Girl Nana Maria-sama Ga Miteru Mushishi Honey&Clower Haibane Renmei Koi Kaze Serial Experiments Lein Добрая девочка-убийца
|
|
|
Solitary-kun |
10 Март 2009 16:14
|
Ой , кстати да забыл)))
Triela напомнила Nana - очень сильно фпечатление произвела) классная штучка. Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Mireille |
13 Март 2009 22:48
|
Согласна!
надеюсь будет продолжение наны. Любимыми остается класика - слайерсы. |
|
|
Triela |
14 Март 2009 1:41
|
А я надеюсь, что продолжения Наны не будет. Морио Асака - ИМХО, великий режиссер, слегка переставив несколько эпизодов манги, он сделал совершенно законченную вещь.
» Нажмите, для открытия спойлера « Если студия решится на продолжение, режиссер определенно будет другой, а попытка добавить продолжение к снятому Морио Асакой почти безнадежное дело. Достаточно вспомнить его Gunslinger Girl, и безнадежно слабое продолжение, Il Teatrino. Впрочем - это глубоко личное мнение. Добрая девочка-убийца
|
|
|
Solitary-kun |
14 Март 2009 10:57
|
А я надеюсь, что продолжения Наны не будет. Морио Асака - ИМХО, великий режиссер, слегка переставив несколько эпизодов манги, он сделал совершенно законченную вещь. » Нажмите, для открытия спойлера « Впрочем - это глубоко личное мнение. да я тоже не очень буду рад если продрлжение будет. если выйдет , захочу посмотреть и боюсь просто испортить впечатление. Хачико дура , но блин Нобу (вроде так его зовут) так вообще блин.Он меня так огорчил =\ Моя Анимэ эпопея началась с Хентая... :P
(с)Чарадей |
|
|
Leonhart-sama |
28 Июль 2009 17:31
|
Вот чесн слово не помню отписывался я в этой теме или нет по поводу своих фаворитов... В любом случае, времени прошло много и посмотрено было много, так что список наверно по любому изменился
1 - One Piece (не смотря на свои размеры, в моем топе он вышел на первое место) 2 - Arashi no Yoru ni (прекраснейший мувик про дружбу волка и козленка) 3 - Tenshi na Kanamaiki (хоть и старая, но очень веселая штука) 4 - Full Metal Panic (конкретно сезоны не указываю, все хороши) 5 - Comedy (как говорится, мал да удал, очень впечатлил) От старого топа наверно кроме FMP ничего не осталось Но время идет, всё меняется, меняются вкусы и приоритеты. PS Я думаю что у многих "стариков" этого форума топы тоже изменились за прошедшее время. Может есть резон огласить своих новых фаворитов? Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Varvar-sempai |
03 Август 2009 0:36
|
Ну пока "старики да бабульки" думают, отпишусь Я, молодой и полный сил xD
честно скажу я уже не помню что было в моем первом Топе помню что десять позиций и все xD теперь поменялось многое даже очень)) и вот он? обнавленный Хит парад по версии Varvar`a более известного как VARx2 или просто VAR`a 10)на десятой строчке моего хит парада приютился сериал под названием One Piece хороший (хоть и очень длинный) смешной и позитивный сериал с интересной боевкой и необычным дизайном персонажей. 9)на девятую строчку взашел Great Teacher Onizuka ибо жизненно. 8) восьмое место успешно занимаетсериалу Mai-Hime да школьницы, да мини юбочки, но блин забыв про последний эпизод понимаешь что цепляет... оказывается единственный сериал который который есть и в старом списке и в новом(за два года так поменялось оказывается(( что то что раньше не входило вошло а что то наоборот ушло(большинство) 7)Седьмая позиция достается Gundam Seed сериал задел за живое и очень понравился атмосферой и персонажами. 6) шестая позиция уходит сериалу Tsubasa Chronicle очень качественный и интересный сериал а после выхода OVA так скажем я просто не мог и оторваться от сериала. И это Clamp. та да да!!! переходим к пятерке лучших. 5) пятая строчка моего хит парада досталась единственной настоящей комедии в моем списке School Rumble это просто невероятно позитивный сериал множество именно что не пошлых и интересных шуток. так на тему школы еще не шутили. 4) четвертая позиция достается сериалу Macross Frontier красиво,зрелищно, качественно, музыкально и со смыслом все это Macross Frontier 3) строчка достается сериалу XXXHolic( продуманный мир интересные персонажи. И это Clamp.) 2)вторая строка моего личного хит парада досталась сериалу Hitsuji no Uta за то что грустно. (в данном случае до первого места разрывы были весьма невелеки и под настроение могут меняться местами, но вот ниже стоит сериал который всегда остается на первом месте что бы не случилось, он лучший из Лучших с огромным отрывом.) И-ИИИИ наконец, вот он! Лидер! Чемпион! Кто же это? Что за сериал занял первое место!? А ведь все банально очень долго время мой ник был псевдонимом главного персонажа этого аниме,я использовал аватары с изображением глав героя данного сериала, вы еще теряетесь в догадках? Ну что же, я развею ваши сомнения, и позвольте представить вам, дамы и господа место номер 1 единственный и неповторимый, лучший из лучших по версии VARx2, Code Geass. вы удивлены? я нет. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
Leonhart-sama |
04 Август 2009 20:24
|
Аааа, косяк, я забыл про xxxHolic , а ведь, я бы сказал, он займет в моем топе второе место
Tsubasa Chronicle мне тоже нравится, но нравится мне стал только в конце, именно последние овашки, до этого он был просто неплохой анимешкой. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:««<171819 |