Страницы:««<9101112 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Шоколад |
Julian'a-sempai |
19 Март 2008 23:57
|
Так для справки Настоящий шоколад (плитками) не такой уж и сладкий токо его ножиком колоть можно а грызть плитку в форме кирпичика замаяшся ибо настояший шоколад довольно твердый ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Котя |
20 Март 2008 0:07
|
Ну обычный сладкий, а настоящий горький - но тогда в чём смысл горького шоколада?)))
Не, я не люблю никакой, как и конфеты, мороженное и т.п. Всё что только попадает в мои руки из этой прелести идёт маме или сэмпаю))) В семье не без урода))) Я один такой ерундой страдаю |
|
|
Julian'a-sempai |
20 Март 2008 0:16
|
я не сказал о Горьком а о вмеру сладком
во всем гармония должна быть ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
кери |
16 Апрель 2008 11:52
|
а у меня с наступлением весны наступило Шоколадное Голодание... я готов есть его в любых количествах... пока что родители покупают по плитке в день, но этого определенно мало))
|
|
|
Julian'a-sempai |
16 Апрель 2008 14:10
|
везет же людям =) а у меня с весной опять аллергия началась причем непонятно на что =( а шоколада йа поел так что больше пока не хочется так что не перестарайся не наступай на теже грабли ._____________________________________________________wi_________
|
|
Endeva |
16 Апрель 2008 17:04
|
Ах! Шоколад! Я люблю чёрный, тёрпкий. Начинки - разные и ореши и изюм и апельсин, но восновном просто шоколад. Вобщем НАСТОЯЩИЙ шоколад - от него и пользы больше и вреда меньше. Терпеть не могу белый шоколад.
|
|
|
кери |
16 Апрель 2008 17:12
|
как ни странно, у меня тоже на что-то аллегия (отродясь не было), но шоколад тут точно не причем... а мне шоколада всегда мало))) а что, от поедания шоколада в больших количествах можно заработать на него аллегию?.. |
|
|
Nadanoshi-dono |
16 Апрель 2008 17:15
|
А я просто млею От белого пористого Шоколада! НЯЯЯЯЯЯЯЯ.......
|
|
|
кери |
16 Апрель 2008 17:16
|
Сластёна=)
|
|
|
Endeva |
16 Апрель 2008 17:18
|
Да. От поедания чего- либо в больших количествах можно получить аллергию. Тем более от молочного шоколада и белого в особенности (в белом шоколаде - шоколада вообще нет, один сахар и вкусовые заменитили, химия одна) |
|
|
кери |
16 Апрель 2008 17:19
|
не, белый для меня слишком сладкий.
|
|
|
Julian'a-sempai |
16 Апрель 2008 17:26
|
аллергию врядли а вот сахарный диабет точно можно но его надо хавать пачками на завтрак, обед и ужин в промышленных масштабах а аллергия у меня точно не на шоколад ._____________________________________________________wi_________
|
|
кери |
17 Апрель 2008 13:26
|
неет...столько в меня не влезет, как ни прискорбно интересно, бывает аллергия на солнце? |
|
|
Камио-kun |
17 Апрель 2008 14:19
|
Для накоторых солнце является алергеном, но не для многих
А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
|
Endeva |
17 Апрель 2008 14:52
|
Угу. Есть такое редкое приредкое заболевание. О вампирах слышала? Так вот мифы о них появились из-за таких людей. им нельзя появлятся на солнце. Ужастные ожоги и рак кожи может возникнуть из -за этого ..вот |
|
|
Страницы:««<9101112 |