Страницы:««<234 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Музыка в тебе, Что слушаем, под что расслабляемся... |
KOURAI |
22 Июль 2007 16:54
|
знаешь а вот честно по твоей внешности.... сразу можно сказать что ты слушаешь эту голимую попсятину.......... вот честно.... прямо в глаза кидается.... исче не удивлюсь если ты Fallout Boy слушаешь....
я не предлогала биться..... я предложил убиться... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
Varvar-sempai |
23 Июль 2007 9:46
|
я не предлогала биться..... я предложил убиться... Извини не правильно выразился, иногда бывает)) но имел именно это Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
|
кери |
23 Июль 2007 13:23
|
по моей внешности? а что в ней не так? Fall out Boy ни разу не слышала и недавно вообще тока узнала о существовании такой группы. я слушаю Children Of Bodom и Лакримосу |
|
|
Carmilla-kun |
08 Август 2007 13:21
|
а я вот слушать предпочитаю рок во всех его направлениях, но чаще слушаю пауэрметал типа "Эпидемия" и "Sonata Arctica"...а так в основном альтернатива и классика стиля рок...потом, когда уж совсем мне плохо, слушаю готику и успакаивающую музыку...воть такая я.
|
|
|
Fu11m3ta1 |
08 Август 2007 18:58
|
да присниться попсе токио отель ...... ну вы поняли хто ........... щя меня пробрала до мозга группа Lumen.....
|
|
|
Sango-san |
13 Октябрь 2007 1:16
|
вообще люблю более тяжёлую музыку, а так слушаю исключительно под настроение. сейчас слушаю группу - мёртвые дельфины - так как понравились некоторый из их песен. так же нравятся green day, чёрный обелиск, ария и многие другие, но поскольку у всех групп и певцов есть как хорошие так и плохие песни, то я не делю музыку на любимых и не любимых исполнителей. я делю её на любимые и не любимые песни.
Закончила армию!!
|
|
|
Shadow |
13 Октябрь 2007 13:03
|
Korn - untitled. Сложилось впечатление, что группа немного отшла от своего направления, но черт... Куча драйва на месте, так что...
Если пролистать полюбившиеся композиции плеера, можно увидеть еще и Coal Chamber, American head charge, Guano apes, Statik-X, Crossbreed, Slipknot и Spineshank. Вот такие вот пироги) Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Nana-sempai |
13 Октябрь 2007 14:02
|
Шед.... =\ я тебя ОБОЖАЛ. а теперь прсото люплю. =/
And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Shadow |
13 Октябрь 2007 17:46
|
Прости, что разочаровал Ничего не могу с этим поделать.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Софи |
17 Февраль 2008 22:08
|
В основном русский рок. Постоянно - и днем и ночью. Да System of a down, Мэнсон, Green Day - тоже звучат в наушниках.
И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
|
Страницы:««<234 |