Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Новогодние ёлки |
Strider |
28 Декабрь 2008 21:22
|
Скоро Новый год Ёлок по Москве "натыкано" всех калибров, фасонов и иллюминаций. Очень красиво
Эту я сфотографировал на входе в метро Площадь революции, к сожалению было темно, поэтому чуток осветлил снимок. У кого какие есть новогодние красавицы? Присоединённые изображения -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Leonhart-sama |
28 Декабрь 2008 21:40
|
Дя дя!!! Елки рулят! Я себе тоже вчера поставил одну такую прелесть! Новый год без елки - не новый год! К тому же у меня настоящая елка на НГ всегда была как бы традицией
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Strider |
28 Декабрь 2008 22:58
|
Я предпочитаю искусственную по нескольким причинам.
Люблю Гринпис и настоящую красавицу мне вправду жалко когда рубят Ещё к сожалению она недолговечна, хотя должен признать - запах хвои это что-то... А потом ещё привычка с детства сыграла - сколько себя помню, все мои НГ были с очень пушистыми искусственными ёлочками -- ...Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. "Фауст" |
|
|
Julian'a-sempai |
29 Декабрь 2008 0:18
|
ёлки .... палки ....
незнаю, думаю предпочитаю искусственные ... ибо а - жалко живых б - много мусора с - за ней надо идти на улицу и тащить домой, а за искусственной можно и в кладовочку сходить =) ____________ если честно, то справлять его вообще нет желания, ибо что хорошего когда ... ммм ... нет ну начинается все хороше, к 12-00 уже весело, к 6 ближе дрыхнешь, к 11-12 понимаешь что дрыхнешь под ёлкой в компании друзей (родителей) и в квартире разгром, как после ядерного взрыва =(, ну а если ты алкоголь не употребляешь то вообще АТАС смотреть на все это безобразие =( ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
SyntaT |
29 Декабрь 2008 0:18
|
ну настоящая ёлка - это круто, но не всегда охото потом за ней иголки выковыривать с ковра =)
А так да, конечно запах настоящего дерева никакая пластмасса не заменит) Добавлено в 00:20
а тут главное вовремя уйти "поздравлять родственников и друзей", чтобы не самому весь этот кавардак вычищать))) |
|
|
Julian'a-sempai |
29 Декабрь 2008 1:39
|
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
кери |
20 Январь 2009 14:09
|
настоящая - до сих пор стоит
|
|
|
Dariash-san |
12 Ноябрь 2010 17:10
|
и 31 октября и 1 ноября в далеком городе ОМСКе (занесла меня туда командировка) у какого-то главного здания постройки совесткого времени (кажется называлось здание КИНОЦЕНТР) была наряжена (и ночью даже подсвечивалась) новогодняя елка (все как положенно со звездой и мишурой, правда немного облезлой и не все лампочки горели, но главное сам факт) . Каждый раз проезжая мимо этого "великолепия" я думала как давно эта елка стоит? Всетаки оптимистичный русский народ... в каком-то далееееееееком
г. ОМСКе праздник - круглый год! ПС чувствую скоро придется писать мемуары о городах (и месном колорите) в которых я побывала. Добавлено в 17:20 по теме. Лично у меня никогда не было НАСТОЯЩЕЙ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ. В дестве была искуственная - однако это не мешало мне искрене верить ,что подарки принесет дед мороз именно под нее. И бежать с утра по раньшей ища в основание в елки (обычно ее окутывали ватой, до сих пор для меня остается загдкой ПОЧЕМУ?) подарки. когда подросла - роль елки играли и наряженые еловые ветки , и замечатльный фрукт ананас (было кстати довольно интресно), и картинка на стене. вот будет интересно, что меня ждет в этом году? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Overman-tono |
21 Ноябрь 2010 10:57
|
Я хочу в Пекин (или Токио, точно не помню) на ихнюю новогоднюю елку. Там во первых наливают бесплатно, а во вторых торты раздают в придачу бесплатным "наливкам"!
Есть мнение, что елка ихняя, будет состоять из одних ликеро-водочных изделий) "Одиночки играют, команды - выигрывают."
"Если меч тебе пригодится всего один раз в жизни, то нужно носить его при себе всегда" "На тренировке поступай как в бою, тогда в бою будешь как на тренировке" "Хочешь мира - готовься к войне" |
|
|
Dariash-san |
21 Ноябрь 2010 11:02
|
хехе чувствую долго она не простоит))))))))))
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dariash-san |
21 Ноябрь 2010 16:38
|
мы кокто хотели купить настоящую, испытали сначала на еловых ветках - кошки (у меня их 2) ели все подряд (и ветки ели и игрушки которы ена ней висели и мишуру)
Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Dariash-san |
02 Декабрь 2010 11:13
|
а когда (какого числа) вы обычно наряжаете елку?
а когда убираете(или она у вас круглый год стоит)? Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Leonhart-sama |
02 Декабрь 2010 12:10
|
Я лично всегда ставлю настоящую елку, а ставлю я её как правило за неделю до нового года. Убираю... как правило стоит до последнего, когда совсем уже сыпаться начинает, тогда и убираю - лысая елка это уже не прикольно
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Dariash-san |
02 Декабрь 2010 12:13
|
а мне кажется живые елки они не прикольные - слишком худые, потрепаные, и грязняться!
А вот искуственные пушистые, вечно зеленые, и не осыпаются))) Добавлено в 12:15 А еще мне надоели доисторические шары. БРР Предлоагю сделать игрушки не стандартные! напрмиер самим! и каждый год по новой игрушке Купила мелок от тараканов... теперь в голове тихо и спокойно. P.S. Сидят, рисуют...
|
|
|
Страницы:123 |