IaMP, 東方萃夢想 или Immaterial and Missing Power, мнения, вопросы ... |
Julian'a-sempai |
28 Декабрь 2008 0:40
|
вот, недавно была найдена сея гама, старая она конечно, но мне лично понравилась,
у меня вопрос к тем кот в нее играл, если таковые есть конечно, вопрос звучит примерно так - какие сочетания клавиш отвечают за супер удары и прочие фишки, особенно интересует героиня с красным бантом и с палкой, на конце которой белая лента кидается какими то синими бумажками ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
SyntaT |
30 Декабрь 2008 21:30
|
|
|
|
Aria-sempai |
31 Декабрь 2008 13:54
|
Все комбы для всех персонажей - Main Page - IaMPWiki ^___^
Хотя лично мне свр больше по душе пришелся, чем иамп. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Julian'a-sempai |
01 Январь 2009 23:06
|
Все комбы для всех персонажей эмм ... сори конечно, но мое знание иняза оставляет желать лучшего, но как бы яневуже здесь какого либо списка Main Page ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
SyntaT |
01 Январь 2009 23:17
|
ну там выбери описание какого-нить из чаров и там в одном из разделов вики-разметки.. Combos |
|
|
Julian'a-sempai |
02 Январь 2009 18:54
|
5B or 2A, 6B 623B 22C j.B j.C - This is her BnB out of corner. It does around 3.1k damage, which is nice, but it burns a bomb. ._____________________________________________________wi_________
|
|
SyntaT |
02 Январь 2009 19:16
|
|||||||||||||||||||
ну как бы.. это порядок нажатия.. + нажатия с удержанием.. А j это а скока я понимаю - прыжок.. Controls - IaMPWiki |
||||||||||||||||||||
|
Julian'a-sempai |
03 Январь 2009 1:39
|
ну это мне понятни,спасибо
в оптах всего 4 стрелки и 4 доп клавиши, а тут их аш 9, шо сее значит почсни плиз ?
._____________________________________________________wi_________
|
|
SyntaT |
03 Январь 2009 1:47
|
на клаве 4, на джостике тоже 4.. Тока вот можно одновременно нажать 2 направления (например 6+8=9).. И как в итоге, мы получим 8 направлений.. 5 - нейтральное положение перекрестия.. (не надо трогать стрелочки)... Там же даже написано это xD
|
|
|
Julian'a-sempai |
14 Январь 2009 23:42
|
или я чегото не понимаю или чягото не катит
прим - вниз, вправо вниз, вперед плюс D, это как изобразить ? __________________________________________ кстати вопрос на засыпку - как распотрошить *.dat архивы сей гамы, точнее чем, хотя и от исходников неоткожусь, ну на худой конец хоть структура файла, ну лана, хоть ченить множите сказать про сеи архивы Добавлено в 23:43 SyntaT как я вижу ты их смог распотрошить, судя по посту с картинокй ._____________________________________________________wi_________
|
|
Julian'a-sempai |
09 Май 2009 16:42
|
вопрос немого не в тему
а еде можно взять сейв для Scarlet Weather Rhapsody (th 10.5) ._____________________________________________________wi_________
|
|