Страницы:««<89101112 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мастерская Кулибина, Нововведения и исправления на форуме |
Legion Leonhart |
28 Ноябрь 2006 12:55
|
В данной теме будут описаны все нововведения и исправления введеные на форуме.
Предложения и обсуждения здесь не писать, для этого отдельные темы. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем! |
|
|
Leonhart-sama |
14 Апрель 2009 13:52
|
На сайте:
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
16 Июнь 2009 23:05
|
На форуме:
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
17 Июнь 2009 18:07
|
На сайте:
|
|
|
Leonhart-sama |
12 Август 2009 14:40
|
На сайте:
|
|
|
Leonhart-sama |
13 Ноябрь 2009 23:42
|
На форуме:
В ближайшее время планируется ещё много улучшений, так что следите за обновлениями в этой теме. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
16 Ноябрь 2009 21:30
|
На сайте:
|
|
|
Ryuuki-sama |
17 Ноябрь 2009 21:42
|
За
В статьях теперь есть возможность загружать изображения по аналогии с аттачами на форуме. Теперь не нужно использовать тэг [IMG] для вставки скриншотов. Вот пример Статья: Dogs: Bullets & Carnage Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Leonhart-sama |
17 Ноябрь 2009 23:36
|
То ли ещё будет На сайте:
|
|
|
Leonhart-sama |
18 Ноябрь 2009 20:39
|
На сайте:
|
|
|
Leonhart-sama |
11 Февраль 2010 18:09
|
И снова я и в этот раз с большим количеством обновлений Нус приступим...
- Первое что вам бросилось в глаза, это наверно новая личная панелька, которая теперь находится в самом вверху страницы и красиво так скользит, старые панельки на сайте и форуме соответственно были убраны за ненадобностью - В правую часть личной панельки теперь также попал и Помощник, который раньше открывался в отдельном окне, всё ради вашего удобства - теперь при получении новго ЛС у вас не будет выскакивать всплывающее окошка (которое обычно блокируется), теперь у вас полученое сообщение будет автоматически открываться в личной панельки вверху с первыми строками полученного сообщения, темой и датой написания - под новой панелькой справа появился новый поиск с возможностью выбора где искать - на сайте полностью передал Поиск, который позволяет теперь искать по различным критериям - исправлен глюк с разбегающейся разметкой в описании работ в галерее и статьях (Internet Explorer 8) - все работы в галерее, а так же обложки в статьях и загруженные на форум картинки теперь открываются не в новом окне как раньше, а в этом же с помощью симпатичного скрипта и подгоняются автоматически под размер экрана - в статьях скриншоты теперь тоже открываются не новой странице, а на этой же тем же скриптом, кроме того там есть возможность листать скриншоты и просматривать их в слайд-шоу - в Галерее полностью заменено слайд-шоу, теперь по нажатию на кнопу будет открывать не новая страница с непонятным телевизором, а в этом же окне с помощью того же скрипта что и в статьях, который позволяет удобно листать работы и запускать слайд-шоу с предварительной загрузкой изображений что делает просмотр более плавным и без ожидания загрузки следующей картинки Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
12 Март 2010 20:34
|
Ещё одна кучка обновлений Хотя по большей части я бы сказал это больше работа над ошибками
Присоединённые изображения Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
19 Март 2010 22:04
|
|
|
|
Leonhart-sama |
25 Март 2010 13:31
|
|
|
|
Leonhart-sama |
17 Сентябрь 2010 17:38
|
Э-э-э-э... если честно, большинство изменений который я делал в последнее время я благополучно забыл, да и какой то ценности для вас как пользователей не несут. В основном оптимизации и доработки. Но что то я думаю вам будет всё таки интересно , а именно:
- Исправлена ошибка Предварительного просмотра при написании сообщений как на форуме, так и на сайте при написании статей, а именно исправлено ошибка URI Too Large - Так же я открыл в свободный доступ новый скин для форума Leo Black, он конечно далек от стадии завершения, но пользоваться им уже в принципе можно, кроме того это самый лучший способ завершить его побыстрее, а то я его никогда не закончу может хоть под вашим давлением смогу его завершить. В связи с этим я создал новую тему, где вы сможете изложить свои предложения и найденые ошибки Форум AnimeWallpapers -> Предложения и ошибки по скину L . Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
24 Декабрь 2010 20:10
|
Как мы все знаем изменить размер картинки под нужный размер не сложно, но другое дело если меняется не только размер, но и соотношение сторон. То бишь сделать из обычной обойки широкоформатную, не имя на руках исходники работ, и при этом не потерять в качестве - задача довольно проблематичная и не каждому под силу . Именно этой проблеме я и посвятил очередное обновление движка нашей Галереи.
В этот раз изменения затронули Галерею на сайте, а именно добавлена возможность добавлять к уже существующим работам альтернативную версию (по большей части с альтернативным соотношением сторон). Для добавления альтернативной версии автору работы достаточно зайти в её редактирование и загрузить ещё один файл. При просмотре галереи теперь также под превьюшкой указывается два разрешения (если конечно есть альтернативная версия). На данный момент я добавил ко всем своим работам к которым у меня оставались исходники альтернативные версии работ (по большей части были добавлены версии с разрешением 1900х1200). Я надеюсь остальные авторы также поддержат эту идею и добавят альтернативные версии своих работ Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Страницы:««<89101112 |