Страницы:12 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Как вы смотрите на то, чтобы..., повеселится в разделе литература? |
NeiJi-kun |
31 Декабрь 2006 19:52
|
Жалко что Шинода Майк
Гнет свой "Маза Фака" Оставаясь в линкин Парке был он тру Отаку Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) |
|
|
NeiJi-kun |
03 Январь 2007 5:50
|
Любовь и ненависть смешались,
Эпический размах ля мура, На Доме 2 все помешались И умные и просто дуры, "построй свою любовь" бормочут, напоминая фразу "Брэйнз!!!" зомбируется люд поточно, Такой вот ТНТ регресс. Жертва бессонницы и алкоголя....
|
|
V@LTER |
03 Январь 2007 13:55
|
На горе стоит трансформер Любовь и ненависть смешались, Дом2 маст дай и точка! Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
|
KOURAI |
03 Январь 2007 13:59
|
Дом2 маст дай и точка! полностью поддерживаю..... ф топку... Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
|
NeiJi-kun |
25 Январь 2007 1:07
|
ЭТО НА КОНКУРС!!!!!!!!!!!!!
На Мотив песни ДДт "Что такое Осень?" Что такое форум это буквы Буквы набиваются руками Буквы поглащают тех что были нами Форум что же будет дальше с нами? Смотрим в монитор мы красными глазами Форум что же будет дальше с нами? Форум,все мы,прожили век Форум,Лео,Выключи снег! Там где,в тексте,тонет наш мозг Форум,где ты взял хост? (дальше лениво переделывать).... Мням,мой стишок под называнием "Про Love" Дарил венецкий шоколад, Задаривал цветами, Хотела что?я Покупал!! Сорил как черт деньгами, Но в сердце камень,и об этот, разбилось камень сердце, "Спасибо,а теперь пока" Как будто в рану перцу Я похудел и побледнел Ходил как сам не свой, Почти не пил,почти не ел лишь в мыслях,лишь с тобой Забравшись как то под окно Орал я серенады, Пока не вышел твой отец, Судьбу дразнить не надо! В больнице лежа весь в бинтах, МЕНЯ ВДРУГ ОСЕНИЛО!!! Дарить венецкий шоколад ПЛОХОЙ ИДЕЕЙ БЫЛО!!! Жертва бессонницы и алкоголя....
|
|
NeiJi-kun |
25 Январь 2007 20:43
|
Чую темку надо апать) так что ап
Жертва бессонницы и алкоголя....
|
|
Mireille |
25 Январь 2007 21:37
|
нейджи, почитай правила конкурса.
если ты в игре, то давай выкладывай 2 стиха и усе. |
|
|
NeiJi-kun |
25 Январь 2007 22:11
|
я уже выложил 2 штучки.не пойдет? могу пересочинить.
Жертва бессонницы и алкоголя....
|
|
Mireille |
26 Январь 2007 21:38
|
хоть пометь какие.
|
|
|
Shin-sempai |
20 Февраль 2007 16:50
|
Ну я так понял 1) На Мотив песни ДДт "Что такое Осень?" Что такое форум это буквы Буквы набиваются руками Буквы поглащают тех что были нами Форум что же будет дальше с нами? Смотрим в монитор мы красными глазами Форум что же будет дальше с нами? Форум,все мы,прожили век Форум,Лео,Выключи снег! Там где,в тексте,тонет наш мозг Форум,где ты взял хост? (дальше лениво переделывать).... 2) мой стишок под называнием "Про Love" Дарил венецкий шоколад, Задаривал цветами, Хотела что?я Покупал!! Сорил как черт деньгами, Но в сердце камень,и об этот, разбилось камень сердце, "Спасибо,а теперь пока" Как будто в рану перцу Я похудел и побледнел Ходил как сам не свой, Почти не пил,почти не ел лишь в мыслях,лишь с тобой Забравшись как то под окно Орал я серенады, Пока не вышел твой отец, Судьбу дразнить не надо! В больнице лежа весь в бинтах, МЕНЯ ВДРУГ ОСЕНИЛО!!! Дарить венецкий шоколад ПЛОХОЙ ИДЕЕЙ БЫЛО!!! P.C. ... |
|
|
кери |
30 Июль 2007 10:42
|
неплохая идейка, я буду учавствовать)))
Добавлено в 10:47 тока чуть попозже... |
|
|
dfase-sempai |
18 Июль 2008 14:05
|
ух какая старая тема вылезла О_О
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Страницы:12 |