Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Поиск Софта, ещем программки |
Leonhart-sama |
08 Июнь 2005 11:08
|
Если честно Хаку, все это муторно. Самый простой выходы в данной ситуации для меня:
1 - поставить ACE Mega CoDecS Pack(и забыть про проблему с кодеками навсегда), я выложил его на своей страничке, также как и плееры. www.kingdom-of-souls.ru(Софт->Кодеки). 2 - запустить файл в стандартном WindowsMediaPlayer и он сам скачает необходимые кодеки 3 - если WMP не помог, то есть такой LA Player, он дает ссылку на нехватающие кодеки, скачиваешь их и ставишь - проблема решена. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Haku Hebi |
08 Июнь 2005 12:17
|
Да, всё правильно, Лео, я именно так и вылез на недостающие кодеки для OGG, OGM через LA-player. А сегодня впервые понадобилась Матроска. Вот точно так же я и на неё надыбал.
А дай мне свою страничку, онэгай, шоб я там этот кодек-пак стырил, а то и в самом деле парит рыться по всему инету в поисках разных кодеков. |
|
|
Leonhart-sama |
08 Июнь 2005 15:27
|
Адрес был написан в моем предыдущем посте www.kingdom-of-souls.ru
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Haku Hebi |
08 Июнь 2005 17:02
|
От я тормоз ! Аригато ! Поставил се на закачку, объёмища тама !!!
|
|
|
Mireille |
08 Июнь 2005 21:58
|
Лео, большое тебе спасибо. У меня тоже получилось, хоть и качество немного ухудшилось. И так сойдет.
|
|
|
Haku Hebi |
14 Июнь 2005 16:51
|
Лео, огромное аригато за кодек-пак ! Офигенная вещь, блин !!! Работает всё !
|
|
|
Elain-dono |
05 Июль 2005 15:27
|
Очередной вопрос!
Объясните мне, чайнику, каким образом настроить в Win 2000 возможность писать по-японски. Во всех руководствах указано, что это выбирается так: Панель управления -> Клавиатура -> Языка и раскладка -> Добавить -> Японский и т.д. Ну нет у меня в списке японского! и китайского нет, и корейского! Вообще ни одного восточного. На работе проверила - тоже самое! Может, я просто чего-то недопонимаю?... |
|
|
Apollo |
05 Июль 2005 17:47
|
Я конечно могу ошибаться так как у мя XP но помойму не в клавиатуре надо смотреть это. Это находиться в "Регионах и языках"
Если в 2000 этого нету, то бонально нажми правой кнопкой на значек выбора языка возле часов и выбери свойства, а там выбери добавить... Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Haku Hebi |
05 Июль 2005 19:05
|
Наскоко мне извесно, то так запросто комп не японизируется.
Элайн, солнце, а ну попробуй сунуться сюды. https://nihongo.aikidoka.ru/ Тута много интересного вообще и по твоему вопросу в частности. Смотри там есть ссылка на японизацию компьютера. А собссно, вот те: https://nihongo.aikidoka.ru/japtext/ Я как-то было хотел поставить, да не помню во что упёрся. Посмотри, поковыряйся, потом нам скажешь, что из этого вышло. |
|
|
Elain-dono |
06 Июль 2005 7:34
|
понимаешь ли, Haku, IME работает только на Win 95/98. Она у мя есть и очень успешно работала на старенькой 98, а теперь не наю чего делать
Apollo Регионы и языки? Это где? В панеле управления такой нету... Собственно откуда я взяла свой способ: на всех сайтах данной направленности именно такой порядок для Win 2000, даже с картинками. Здесь, например: https://www.rinet.ru:8080/~vit/jsoft/ime5.htm или здесь: https://www.declan-software.com/japanese_ime/#2000_install |
|
|
Apollo |
06 Июль 2005 9:29
|
Пока не доберусь до 2000 винды не готов сказать точно как это сделать.
Но я точно помню что с установкой восточных языков у мя проблем небыло... Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Elain-dono |
08 Июль 2005 7:31
|
Apollo, ты был прав насчет того, ГДЕ искать корень проблемы - "Языки и регионы" (где я раньше смотрела?)
Зато теперь вылезла другая проблема при установке с CD комп не находит кучу каких-то файлов... ? |
|
|
SyntaT |
10 Июль 2005 15:16
|
Много раз нажми пропустить и она проскочет. У ми так ХП хом ставился.
|
|
|
Apollo |
11 Июль 2005 0:51
|
Пропускать это не выход...
Тут проблема в языке дистрибутива. Если ты ставишь со старонего диска, тоесть не стого же с которо устанавливала систему, то есть шанс, что не совпадает язык. Например ты ставила русскую, а дистрибутив английский или наоборот... Еще может быть диску пришел пипец... Вобщем если он хочет файлики. значит где-то они есть и лучше их найти... Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
|
Elain-dono |
15 Июль 2005 13:59
|
по-поводу моей проблемы: я в пролете!
Еще раз вставила диск с виндой и тщательно все проверила. В конце презентации малениками буквами, зато жирным шрифтом и тремя восклицательными знаками в конце: "Не пытайтесь устанавливать восточные языки!!!" |
|
|
Страницы:««<23456>»» |