Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
OST'ы, В поисках соунд-треков |
Ahm-crew |
12 Декабрь 2005 1:57
|
Урря
sora, огромное тебе спасибо!!! Спасибоооо Мяя |
|
|
sora |
12 Декабрь 2005 2:40
|
Та нема за шо.Я потом взыщу
|
|
|
Ahm-crew |
12 Декабрь 2005 3:07
|
Мяу, ну зачем ты их так быстро удалила?
Я не успел... Верните детям апельсины Пожалуйста Pale%20Ale.mp3 Popcorn.mp3 Taiyo_wa_Yoru_nomo_Kagayaku.mp3 Tobira_(Gon_Killua).mp3 Yurete_Kandagawa.mp3 Просто выбежал сразу же как только увидел твой пост и написал А сам принялся качать. А тут раз и нет... апельсинов... |
|
|
sora |
12 Декабрь 2005 3:20
|
Хватай,дитё,свои апельсины.
|
|
|
Ahm-crew |
12 Декабрь 2005 3:26
|
Мя-ха-ха, вот спасибо, тетенька
Пусть до утра полежат на прилавке... |
|
|
Ahm-crew |
12 Декабрь 2005 16:57
|
Тетя, тетенька, подождите, пусть апельсины еще чуть-чуть полежат...
Пока плесенью не покроются... У меня тут проблема с копеечкой - мама не дает - не могу сразу купить все... |
|
|
Ryuuki-sama |
12 Декабрь 2005 17:59
|
Сора, большое ангельское спасибо за Бибопа.
Ищу опенинг к Air и опенинг и ендинг к Lain. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Ahm-crew |
12 Декабрь 2005 21:57
|
Оба саундтрека пойдут к Air?
Там очень хорошие есть композиции - сам сейчас переслушивал... |
|
|
sora |
12 Декабрь 2005 22:50
|
Сора, большое ангельское спасибо за Бибопа. А ты успела ее скачать?Потому что я и ее удалила ^^`` Тетя, тетенька, подождите, пусть апельсины еще чуть-чуть полежат... Та не трогаю я их,не трогаю.Не суетись. |
|
|
Ahm-crew |
14 Декабрь 2005 3:42
|
Фух...
Мама, мама, посмотри! Все апельсины у нас дома sora, извини, что так качал криво и просил выкладывать Просто с инетом проблемы были... Спасибо тебе самое настоящее из 7 буковъ! |
|
|
Mireille |
14 Декабрь 2005 12:15
|
Плииз.... Канди, Канди ОСТ.
|
|
|
Ryuuki-sama |
14 Декабрь 2005 15:34
|
А ты успела ее скачать?Потому что я и ее удалила ^^`` Успела, успела. Оказывается у меня есть все осты к Air. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
sora |
15 Декабрь 2005 0:44
|
Спасибо тебе самое настоящее из 7 буковъ! Будь-ласка Плииз.... Канди, Канди ОСТ. Я помню,помню.Не волнуйся.Просто трафик не безграничный |
|
|
sora |
15 Декабрь 2005 1:32
|
Мирелль,забирай Candy-Candy BGM.
https://sora.ho.com.ua/ |
|
|
Mireille |
15 Декабрь 2005 23:09
|
Сора, прибольшое тебе спасибо, все скачала, что дала.=)
|
|
|
Страницы:««<23456>»» |