Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
OS-tan |
Zeratul |
30 Июль 2008 7:13
|
Итак, пусть со скрипом и совсем не без мата, но я всетаки переполз с ВинХП на ВинВисту и конечно же почти что первым делом полез гуглить в поисках Вис-тянки
Встречаем: Вис-тяночка (Ахтунг: выкладываю все так как нашел, чтото в пнг чтото в джпг, некоторые воллпаперы выложены двух форматах под широкие и классические разрешения) Кто угадает какая моя любимая +1 в кавайность (шучу) |
|
|
Elain-dono |
30 Июль 2008 8:36
|
ИМХО: с такими
|
|
|
Zeratul |
30 Июль 2008 8:49
|
вот только знакомому в аське обьяснил насчет
Это все 64 битные Вис-тянки, которые могут адресовать Так что все вполне на уровне =) |
|
|
Elain-dono |
30 Июль 2008 10:53
|
ни фига не поняла, ИМХО с предыдущего поста в силе
|
|
|
Zeratul |
30 Июль 2008 11:05
|
Вобщем Вистяночка с размером меньше третего будет не актуальна совсем. так что выбор обьемов художником лично для меня понятен. Ну а то что лучница....ну право а кем еще ей быть? Бородатым гостробайтером с лопатой? ^^
А вообще, Elain, специально для тебя 32-ух битная Вистяночка |
|
|
Elain-dono |
30 Июль 2008 11:54
|
ты обращал внимание, что у истинно японских лучниц на груди есть перевязь? Это чтобы грудь на мешала натягивать лук и стрелять. По аналогии, н-р, древнегреческие амазонки вообще одну грудь прижигали. Теперь представь, как 64-битная ОС-тян будет стрелять с таким бюстом. Вот я на это хотела бы посмотреть!
а вообще не обращай внимание занудливого админа на самом деле весьма аппетитная куколка а вот ее младшая сестричка не впечатлила: пресно и скучно, попахивает педофелией |
|
|
JFresh |
30 Июль 2008 13:06
|
Вот именно по тому, что попахивает, и не только педофилией, но и инцестом, вот потому этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ произведениям искуства мето в моём разделе!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Leonhart-sama |
30 Июль 2008 13:49
|
Elain-heika? проще говоря, разбер буферов, это объем оперативки с которым она может работать в гигабайтах, я тебе об этом говорил в тебе про сборку компа и ХР 64битную.
PS А меня порадовала прозрачненькая одежка Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Julian'a-sempai |
15 Сентябрь 2008 15:32
|
._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Leonhart-sama |
15 Сентябрь 2008 15:52
|
Если бы она была как ты говоришь дырявая и нестабильная, они бы ей тогда нарисовали дырявую одежду и всегда в лежачих позах.
А так имелась ввиду прозрачность интерфейса. PS Вообще это разговор не для этой темы, так что в следующий раз получишь плюшкой по голове Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Zeratul |
15 Январь 2009 10:25
|
|
|
|
Elain-dono |
26 Январь 2009 16:46
|
нарисовал бы кто-нить адекватную Fire Fox, а то они совсем не симпатичные...
|
|
|
Leonhart-sama |
26 Январь 2009 17:12
|
Какой браузер, такие и пикчи. Чистое ИМХО
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Zeratul |
27 Январь 2009 8:02
|
и даже как-то холиварить не хочется из гугл хрома...
|
|
|
Zeratul |
28 Октябрь 2009 12:40
|
Ссылка на чужеродный ресурс аналогичного содержания (слава богу хоть не коммерческий), но не рекламы ради и не потому что правил не боюсь, а только лишь от лени своей и ради блага фанатов ОС-тян тут имеющих место быть.
Page not found Там собраны все виденные мною ОС-тян воллпаперы и ниразу не виденные. А главное - там уже есть Севен-тян *Да простит меня Elain* |
|
|
Страницы:123 |