Страницы:1234>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
какого пола infox?, ужаасно интересно, просто чето мну задумался, иии... |
Julian'a-sempai |
19 Сентябрь 2008 22:32
|
мона поясню
Черный мой любимый цвет, я не отношу себя не к одному из движений, я просто люблю черный цвет
сначало была Рин - это вторая анимешка которая была просмотрена мной (первая Блич) далее на очереди было Pianissimo, и соответственно авик далее Эльфийская песнь, помоему ко мне больше всего подходит этот авик ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
кери |
20 Сентябрь 2008 12:24
|
считаю его мужиком.
и ниипет, путь хоть пол теперь меняет, если это не так |
|
|
Julian'a-sempai |
20 Сентябрь 2008 16:21
|
и ниипет, путь хоть пол теперь меняет, если это не так перебьешься ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
|
Mireille |
20 Сентябрь 2008 16:58
|
смеятся тут не чего. не с тем человеком ведешь псих. игру. Как Расел сказал "мужской образ мышления". |
|
|
Julian'a-sempai |
20 Сентябрь 2008 17:39
|
._____________________________________________________wi_________
|
|
Julian'a-sempai |
20 Сентябрь 2008 21:11
|
ну в бощем ждем твоих домыслов которые ты обозвал "фактами" ._____________________________________________________wi_________
|
|
Martin Log-A-Log |
20 Сентябрь 2008 21:36
|
кстати, а почему нет вариантов "по мне на это"?)
飛弾 |
|
|
PacceJI-chan |
21 Сентябрь 2008 14:50
|
А чё он должен быть!?
Кому по на это, тот вообще не голосует, мартин. ты бы хоть свою точку зрения высказал(лесби и педик не в какие ворота не лезет ), а то не похоже. что тебе ПО, раз два раза отписывался, да и проголосовал наверно... |
|
|
Martin Log-A-Log |
21 Сентябрь 2008 16:06
|
неа, не проголосовал)
просто забавно на вас смотреть... ктомуже я вроде знаю какого оно пола, хотя может быть меня завели в заблуждение... кто знает... 飛弾 |
|
|
Julian'a-sempai |
21 Сентябрь 2008 17:49
|
ктомуже я вроде знаю какого оно пола,
._____________________________________________________wi_________
|
|
JFresh |
21 Сентябрь 2008 20:05
|
ЛЮЮЮДИИИ!!!! Вы все не в теме!!!!
Давайите подходить логично, и рассмотрим его ник с лингвистической позиции! Во первых, FOX - это лиса (или точнее лис если по немецки, или англиски) Инфокс никак не раскрывает своего пола, т.е. ведёт себя как истинный хитрый немецкий FOX, т.к. этому литературому герою всегда приписывали ум и хитрость! С другой стороны, мы в России, а у нас FOX - это класический ЖЕНСКИЙ литературный персонаж, т.е. особь женского пола! А теперь давайте анализировать! Из ника возникают противоречия по вопросу пола, т.к. Лис, или Лиса могут быть в равной доле, НО! И Лис и Лиса - это животные, т.е. по нику мы можем понять, что он может быть как мальчиком, так и девочкой, но как животное, он подтверждает тот факт, что он среднего пола! Иными словамт, после долгих логических построений и выводов, становится понятно, что Инфокс - двуполое существо, илит по просту говоря - ГЕРМОФРОДИТ!!!! П.С. Уверен, никто не обиделся от таких мегавыводов! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
|
Julian'a-sempai |
21 Сентябрь 2008 23:01
|
а обижаться тут неначто ._____________________________________________________wi_________
|
|
PacceJI-chan |
22 Сентябрь 2008 21:56
|
В ОБЩЕМ мне тоже уже это порядком надоело, но я не здаюсь... в объяснении ника он писал ЛИС-невидимка и в подписе у него тоже так стояло...То есть ЛИС...!!! |
|
|
Страницы:1234>»» |