Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Шоколад |
Moonlight Stranger |
10 Август 2006 9:43
|
Коли все так любят шоколад, то открыли бы [сладкоежки - club], нэ? А мну можно в братство принять? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Lady Black |
10 Август 2006 9:44
|
Ня! Ня! Ня! Шоколад!!)))))))
|
|
|
Sango-san |
10 Август 2006 17:47
|
совсем недавно очень любила, сейчас обсолютна к нему равнодушна...да в принципе я к многому теперь равнодушна
Закончила армию!!
|
|
|
Xarphinx |
11 Август 2006 0:48
|
В последнее время мне вкусный шоколад не попадался. Тенденция, наверное.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Moonlight Stranger |
11 Август 2006 10:58
|
В последнее время мне вкусный шоколад не попадался. Тенденция, наверное. Или ряд случайностей? Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
~Amaya~ |
20 Февраль 2007 14:24
|
ЛЮблю шоколад...Няяя...еще бы не любила в особенности Fazer )
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
|
Tenchi |
13 Март 2007 22:09
|
мням, вкусняфка
It's the saddest thing when angels fly away... © Cold
|
|
|
Himeko-kun |
25 Март 2007 13:15
|
Вах... У меня к шоколаду уже зависимость... Пыталась от него совсем отказаться... С трудом неделю продержалась!
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
|
Unica |
20 Май 2007 9:11
|
я обожаю шоколад, но ем всегда вмеру..
А еще мне нравится книга Джоан Хэррис "Шоколад" очень милая история)))) Если долго биться о стену, со временем станешь частью стены...
|
|
|
кери |
28 Май 2007 15:33
|
шоколад...ммм...абажаю^^
наступили великие времена, все родственники мне несут шоколад...типа покушать перед экзаменом, мозг подпитать))) ох и аукнется мне это потом на фигуре... |
|
|
Shin-sempai |
29 Май 2007 7:44
|
Я вроде уже голосовал, ну еще раз тоже можно)
Люблю молочный шоколад |
|
|
Xarphinx |
29 Май 2007 9:02
|
Забавно. Тему о шоколаде возродили. [†]Armageddon был бы рад. Сообщу ему, если он ещё не в армии.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Nekki |
29 Май 2007 10:07
|
Кафалад!!! Ня!!!
Я обожаю шоколад и могу съесть за раз две плитки... жаль, что больше чем две плитки мне его не покупають... И несмотря на то, что я профессионально занимаюсь балетом, я почти каждый день угощаю сама себя (хотя друзья знают о моей наркотической зависимости к сладкому и по возможности угощают меня)! З.Ы. Теряю волю при виде натурального чёрного горького шоколада. Многие злые люди этим пользуются по сей день. |
|
|
Страницы:««<23456>»» |