Страницы:««<7891011 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Мое Творчество!, оцените |
Miu_Kisska |
01 Апрель 2006 19:39
|
Фол, мона и обратно перейти))) Мя обе темы нравятся)) ^___^
Кста Eternity нуна слушать када нада))) Крайне успокаивает при стрессах и т.дю Ваще вещь Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Fallen Angel |
02 Апрель 2006 2:53
|
как говорится, что бы все вспомнить, надо еще пару раз прослушать! так вот! эта композиция сделана по средствам спокойного наслоения, с элиментами грубых перепадов, по этому она такая флегматичная, под нее очень хорошо думать, или засыпать, а еще неплохо стихи сочинять, и остальную подобную хренотень! вот!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Miu_Kisska |
02 Апрель 2006 8:32
|
Кста на счёт стихов это точно))). И подруга у мя постоянно просит послушать Eternity, поэтому через некоторое мне приходится орать в трубку что бы она проснулась ^____^
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
|
Fallen Angel |
05 Апрель 2006 11:15
|
наступает тяжелое затишие связаное приемущественно с нехваткой денежных средст и времени, но все равно, если что заглядывайте, или идеи предложения оставляйте, а то как то в голове много крутится, а ничего не воплощается!
|
|
[Z]arin |
05 Апрель 2006 13:47
|
а также предстощей службой в Вооруженных силах России
Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
|
Miu_Kisska |
05 Апрель 2006 21:48
|
Йа опять не в теме.........
Кста, Фол, ты хде свои композы делаешь? Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
Fallen Angel |
06 Апрель 2006 8:04
|
все по теме, а вот делаю я их дома, рукапи, при помощи компа и диктофона, а так же других инструментов (музыкальных)!
|
|
[Z]arin |
06 Апрель 2006 9:30
|
Каких инструментов ?
У тебя кажись из таковых только клавиатура... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
|
Fallen Angel |
06 Апрель 2006 23:57
|
Каких инструментов ? У меня, да а вот у знакомых, есть пианино, или фортэпиано, хрен его знает что это! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Fallen Angel |
15 Сентябрь 2006 23:01
|
ЭЭЭЭх! придставил бы вам штуки 3 новых творорений! но вот как то что-то залить в инэт ни как ни могу! по этому подождите, или поищите спонсора для закачки!
|
|
Moonlight Stranger |
16 Сентябрь 2006 8:09
|
ЭЭЭЭх! придставил бы вам штуки 3 новых творорений! но вот как то что-то залить в инэт ни как ни могу! по этому подождите, или поищите спонсора для закачки! Высылай мне на почту. Только выложу не раньше понедельника. На работе. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Fallen Angel |
16 Сентябрь 2006 15:52
|
Высылай мне на почту. KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
|
Moonlight Stranger |
16 Сентябрь 2006 18:42
|
Fallen Angel, не трудно, высылай!
KOURAI, я могу тебе чем-нибудь помочь? (Fallen не подумай, это я насчет того, чтобы залить эту музыку ) И вообще, это что-то новенькое в отношениях... Никогда такого не видел Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
|
Fallen Angel |
13 Октябрь 2006 2:37
|
Ура! вышел новый трэк! от мню! отка вы его не можете даже понюхать! да да да! вот такой вот я плохой! точнее не я а производители компании АСУС! итить их!
|
|
Miu_Kisska |
13 Октябрь 2006 13:34
|
Х______________Х ПАТИМУ?! Т_Т
хныыы Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
Страницы:««<7891011 |