Страницы:««<23456>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
мой арт, ну типа мое художество |
Wol4ica |
15 Март 2007 22:53
|
Здорово, так хорошо отсканировалось. Я про то, что цвета хорошо передались. Хорошо!
"Lupus pilum mutat, non mentem - Волк меняет цвет, но не душу."
|
|
|
dima |
15 Март 2007 23:00
|
а это гелевые карандаши , у них вааще очень сочные цвета сами по себе:))
|
|
|
Wol4ica |
17 Март 2007 15:00
|
Хм.. гелевые карандаши? Я только урчками пользовалась. Надо поискать и самой попробывать:)
"Lupus pilum mutat, non mentem - Волк меняет цвет, но не душу."
|
|
|
dima |
14 Апрель 2007 17:50
|
ну типа вот сегодня нарисовал, это не анимэ, but main style:))
https://inotallthere.narod.ru/amb.jpg pf |
|
|
Rukimika-sempai |
14 Апрель 2007 19:59
|
ммм...что-то редко ты нас радуешь...
Блин,ну и подчерк!! А рисунок мну оч понравился This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
Rukimika-sempai |
15 Апрель 2007 10:41
|
У мя тоже самое,подчерк- то красивый ,но хрен кто поймет Ня,советую сделать целую серию рисунков в токой же тематике....
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
|
dima |
17 Апрель 2007 21:39
|
ок, тока вот объясни почему в списке форума ты отобрадаешься как лэйн а тут как рукимика сан, чудеса?
|
|
|
Rukimika-sempai |
18 Апрель 2007 11:30
|
Так..опять путаница с двойными никами... аааа...что же делать-то..
|
|
dima |
22 Апрель 2007 17:53
|
|
|
|
Rukimika-sempai |
22 Апрель 2007 19:07
|
Ой...мамочки...вот такая ночью приснится..бррр
|
|
Shadow |
22 Апрель 2007 23:48
|
Очень интересная стилистика
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
dima |
01 Май 2007 10:38
|
|
|
|
Elain-dono |
01 Май 2007 12:03
|